22.02.2015
19040

Guerlain Kiss Kiss Shaping Cream Lip Colour #303 Beige Booster

На Guerlain Kiss Kiss «Beige Booster» я засматривалась очень долго. Много раз подходила к корнеру Guerlain, вымазывала ею себе руки, крутилась, вертелась и… наконец-то купила.   После таких долгих заигрываний с этой помадой, пережив «конфетно-букетный период» я всё же в неё влюбилась. А историю этой любви ищите под катом.

«Beige booster» являет собою приятнейший оттенок, который многие девушки назвали бы «свои губы, только лучше». И в самом деле, это избитое клише как нельзя лучше описывает цвет этой помады.

Он достаточно теплый, бежево-розовый, с приятным шиммером, который совершенно не чувствуется на губах. При нанесении в один слой дает совсем легкое покрытие, которое практически не ощущаешь. При небольшом наслоении помада перекрывает родной пигмент губ (а он у меня, особенно в прохладных помещениях и на улице, достаточно темный).

Днем эта помада выглядит необязующе, подходит для носки под всё и вся. Но больше всего мне нравится, как она раскрывается вечером — вот тут уже на первый план выходят шиммерные частички, которые притягивают всё внимание к вашим губам. Мне нравится то, что она смотрится притягательно, но в то же время не слишком громко заявляет о себе.

Текстура у помады замечательная, приятно скользит по губам. Она не такая «сливочная», как последние новинки различных брендов, но в то же время легко отдает цвет и совершенно не сушит губы. Хотя уходовых свойств в ней тоже не замечено. В поем понимании это достаточно классическая помада. В силу своей текстуры экономная.
Присутствует легкая приятная отдушка, но чувствуется она только при нанесении помады на губы. Вкус отсутствует.
Стойкость у нее средняя — на губах в первозданном виде держится часа 2. Затем равномерно сходит. В принципе спокойно переживет чашку кофе и скромный перекус. Обновлять её можно даже не смотря в зеркало, так как помада не требует слишком четкого контура.

Губы «ню».
Далее помада нанесена в один слой.
Здесь нанесена немного плотнее, фото сделано при дневном свете в глубине комнаты.
А вот так помада искрится на теплом солнышке.

Ну и упаковка… Мне бы хотелось сказать несколько слов о старой и новой версии помад Kiss Kiss — при наличии обеих ну грех было этого не сделать. Скажу честно, оформление старой версии мне нравится больше. Во-первых, футляр новый Кисс Кисс как магнит притягивает отпечатки пальцев. Глянцевый материал вроде бы и неплох, но серебристую металлическую помадку держать в руках мне как-то приятнее. Она притягивала взгляд своей уникальностью, в отличии от новой версии. Это, конечно, чисто субъективно.
Маленькое фотосравнение.

Ну и немножко фотографий с «полуобщим» планом
То, как помада выглядит на губах при электрическом освещении, мне особенно нравится.

А вот так помада выглядит в ежедневной носке. Дневной свет.

В завершении хочу сказать, что данный оттенок помады мне понравился абсолютно всем, поэтому он заслуживает от меня высокой оценки.

Срок использования: 3 месяца
Цена: 580 грн. без учета скидки
Оценка: твердая 5

Спасибо, что прочли! Всем приятного воскресенья
И к слову — а какое оформление помад Kiss Kiss вам больше по душе?

MissDifferentA 22 февраля 2015, 16:40
Прекрасный цвет на каждый день!)) Люблю эту линейку, старой версией, к сожалению, не обладала(
Paulette 22 февраля 2015, 16:42
Спасибо за первый комментарий)
Согласна по поводу цвета! Старая версия мне нравится своим оформлением, а вот касательно технических характеристик новые Кисс Кисс просто замечательные)
lizza 22 февраля 2015, 17:56
У меня такая же! Обожаю ее! Могу подписаться под каждым словом.
Paulette 22 февраля 2015, 19:23
Рада найти единомышленника   И спасибо за комментарий)
Ulyana_Nasonowa 22 февраля 2015, 18:20
Очень красивая помада, спасибо! Посмотрю такую на весну))
Paulette 22 февраля 2015, 19:23
И вам спасибо за комментарий)
Да, на весну она хороша — мне очень нравится, как она смотрится на теплом солнышке)
Lerix 22 февраля 2015, 18:24
Приятный оттенок!

А мне нравится новый дизайн футляра :-)
Paulette 22 февраля 2015, 19:24
Спасибо за комментарий)
Я знала, что найдутся и приверженцы нового дизайна)
Vidija_17 22 февраля 2015, 18:41
Какой прекрасный нюд! Вам очень хорошо с ним, носите почаще!
Paulette 22 февраля 2015, 19:24
Ой, спасибо большое
BeautyManiac 22 февраля 2015, 20:45
А мне вот наоборот, очень нравятся сдержанные черные футляры, золото как-то ну так себе смотрится. У меня есть Rouge Automatique в золотом футляре, черный глянец смотрится круче) Но это лирика. Я недавно тоже обзавелась преставительницей этой серии, но еще не пробовала, лежит до нужнго случая)
Janna83 23 февраля 2015, 17:00
Купила этот оттенок. На редкость неожиданный хамелеонистый оттенок, очень похож на Clarins Soft Berry (сверху), на мне довольно яркий, то рыжий, то малиновый...
Paulette 23 февраля 2015, 19:59
На счет хамелионистости я, пожалуй, могу согласиться. Всё дело в освещении, как мне кажется, при обычном дневном свете и в тени помада уходит в розовый. А вот солнышко и теплый электрический свет вытягивает из нее рыжеватый беж, оттенок выглядит более теплым. Думаю это еще и за счет шиммера так происходит)
А с помадами Кларанс я, к сожалению, не знакома. Оттенки действительно схожи)
Janna83 23 февраля 2015, 19:15
И губы мне сушит, без бальзама не обойтись.
mary_aile 23 февраля 2015, 22:19
отлично выглядит, спасибо за пост! обязательно ее посмотрю в живую.
Косметичка на всякий случай3Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+2Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?34Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..42Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст...