15.01.2015
20039

Rouge Dior Nude Lip Blush Voluptous Care №263 Swan

Добрый вечер девушки!
Сегодня решила рассказать о капризной, но не менее любимой помаде Rouge Dior #263 Swan.
Оттенок очень красивый. Милый, нежный, девичий розово-бежевый. На моих губах помада уходит именно в розовый кукольный цвет.
Помада даёт сатиновый влажный финиш, не имеет шиммера и каких-либо сияющих частиц.
Фото при дневном освещении:
Аромат имеет. Я бы назвала его ностальгическим ретро ароматом, на любителя. Мне он не очень по душе, но за это балл снижать не буду.
Текстура помады не совсем сливочная, я бы сказала немного суховато наносится на губы. В последствии носки увлажения я не испытываю, скорее сухость, но мне в принципе комфортно или я привыкла.)
Поведение помады на губах я не могу назвать отличным. Если имеются шелушения, трещинки и т.д… то помада подчеркнет это всё. Так что рекомендую перед нанесением подготовить губы: скраб и бальзам до впитывания, а уже после можно наносить помаду. Так же, лучше всего ложится помада, если её вбивать стиком в губы. Коротко говоря, наслаивания лучше тоже избегать, а то нет нет, да и скатится в полосочку на стыке губ и провалится в складочки. Держится на губах помада часа три, далее начинает просто сходить, не оставляя после себя ни намека на цвет. За контур губ не убегает, но иногда я использую бежевый карандаш для контура, для четкости линий.
Для фото я наносила помаду стиком, не вбивая:
Безусловно помада капризная, наверное, как и большинство нюдов. Но несмотря на её недостатки, она стала почти любимой. Как ни странно, рука к ней так и тянется.
Оценка: 5 за оттенок и 3 за подчеркивание шелушений и затекания в складочки.
Срок тестирования: 2 месяца.
Цена: около 1800 руб.

RitaMix 15 января 2015, 17:58
Вот так оно и бывает))) У меня с Диор-помадами ну никак не складывается. Но оттенки…   Прошлогодняя Рождественская 045 Royale вызывает у меня те же чувства, она жутко капризная, но рука сама к ней тянется…
Dari25 15 января 2015, 18:10
Рада, что вы меня понимаете!))) Мы-женщины такие, готовы многое простить, влюбивший в оттенок, а иногда и только в оформление ( и такое бывает)
BeautyManiac 15 января 2015, 18:10
А мне она сегодня не досталась… Тоже хотела пополнить этим экземпляром свою коллекцию, но не оказалось в наличии. В защиту помады скажу, что у меня практически все помады (за исключением, пожалуй, Annayake) подчеркнут шелушения и скатываются при чрезмерном наслаивании. Swan прекрасен, буду искать)
Dari25 15 января 2015, 18:16
Я с вами согласна, она пркрасна. Поэтому и пользуюсь ей очень очень часто, и простила все недостатки. Просто пришлось быть объективной в плане оценки.
MadlenVolya 15 января 2015, 18:26
Какой приятный цвет! Очень люблю эту серию помад, надо будет посмотреть!
Dari25 15 января 2015, 18:53
Посмотрите, оттенок у нее очень красивый!
Rossetto 15 января 2015, 19:21
Очень красивый цвет, приглядывалась к нему, но такие оттенки у Диор (и не только) всегда проблемны, плюс-минус… Так что приходится понять и простить))
Dari25 15 января 2015, 19:35
  да да, вы правы! Поняла и простила ее)
Isterika 15 января 2015, 20:42
А мне такие оттенки не идут и слава богу)) Кстати, был какой-то беж, тоже плохо ложился и сушил. Я как-то больше не ходок к этим помадам…
luummi 15 января 2015, 21:23
Моя любимая помада, вот добиваю уже 4! ( при том, что помад у меня штук 40- 50) Даже незнаю как так у меня получилось, рука просто машинально тянется к этому капризному " лебедю"
Dari25 15 января 2015, 21:27
Да да я твои оттенки уже изучила, ты больше холодные уходящие в лиловый любишь, но они действительно тебе идут! Эту на тебе не представляю. Я вот эту добью, а потом все-таки найду ей замену, например из EL envy)
luummi 15 января 2015, 21:24
Чет, не туда вставила комент, сорри…
Dari25 15 января 2015, 21:29
У меня она одна, вторую врят ли куплю. Но вы правы, мои руки также тянутся к ней и ничего не могу с собой поделать, так и манит она своей красотой, что обо всем забываешь.)
Hadija1991 15 января 2015, 22:06
Оттенок красив!
Спасибо, что рассказали и показали, Дарья)
Dari25 15 января 2015, 22:11
Не за что!)) Катя мы же на «ты»!)
Hadija1991 15 января 2015, 22:15
Точно же
eueu 16 января 2015, 02:21
Есть такая, очень ее люблю, все в ней устраивает, кроме упаковки… Лучшеб было что-то типо rouge dior baume, т.к. очень царапается стик о стенку и выглядит теперь совсем некрасиво(
Dari25 16 января 2015, 18:29
Интересно, у меня вроде не царапается. Но вот на счет баума согласна, его удобно и в руке держать тоненький и маленький, мне очень нравится!)
eueu 21 января 2015, 14:34
У бальзама один огромный минус-не бальзам он совсем. Мои губы даже подсушивает(
Ищу тёплую матовую палетку2girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...