
Вообще, как это часто бывает, изначально я шла за другим — знаменитым Candy, но на полке с блесками нашла кое-что поинтереснее. Темный, необычный, вроде бы должен мне пойти — что ж, надо брать! А Candy и до весны подождет.
Упаковка — бутылек из толстого стекла, крепко сидящая золотая крышечка с фирменным «откусанным» уголком. Красиво и практично, блеск не протекает в любом положении. Словом, мне очень нравится)





Что касается текстуры: Clarins Gloss Prodige густой и плотный, как варенье. Еще больше ассоциацию усиливает запах — очень приятный, сладкий и фруктовый. Но, что удивительно, блеск ложится легко и равномерно, буквально парой движений родного спонжа. В носке показывает себя отлично: не проваливается в складочки, превосходно держит контур и шиммер по всему лицу не развозит. Чуточку липковат — могло быть куда хуже — но зато обладает аппетитным глянцем) Очень комфортен в мороз и ветер, отлично защищает и питает губы, разглаживает мелкие шелушинки. Вкуса не имеет.
Да, о цвете. При скудном и искусственном свете
Голые губы:







Стойкость блеска — часа 2,5 — максимум 3, что для меня нормально. Кстати, очень устойчив к облизыванию губ (есть у меня такая гадкая привычка), а вот перекус переживет плохо. Сходит равномерно, оставляя ухоженные губы и немного шиммера, который, впрочем, легко удаляется мицелляркой.
Подытожу: отличный продукт за вполне приемлемую сумму. Очень уютный и комфортный для зимы, но я думаю, что и летом с загаром он будет выглядеть очень неплохо) Однозначно рекомендую всем, а сама всерьез подумываю взять еще несколько оттенков.
Срок использования: 3 недели.
Цена: около 1000 р. за 6 мл.
Оценка: только 5!
Комментарии
Блеск понравился в 2 слоя.
К сожалению, вкус помад Clarins надолго отбил у меня желание пробовать всю декоративку для губ данной марки.
Это Zoya Katherine, следующий пост будет про него
У этого блеска, к счастью, вкуса совершенно нет, надо бы дописать в пост.
Блеск привлекательный А ещё мне очень приглянулся Ваш лак на первом фото под катом. Красивый цвет
Рада, что и лак заинтересовал, скоро расскажу о нем поподробней)