15.01.2015

NYX Black Label Lipstick 178 Socialite. Мой комфортный "почтикрасный"

Вообще, красные помады во всех их вариациях я люблю страстной любовью, но носить их на себе решаюсь крайне редко. Их хоть эта покупка была из серии «пошла за туфлями, купила сумочку», она оказалась отнюдь не бесполезной:)
Фотография:

Развернутое мнение:
Упаковка: футляр из пластика, закрывается до щелчка. Помада в стике сидит плотно, не шатается и не трется о стенки. Поскольку она стоит на столике, не могу сказать, стираются ли надписи.
Цвет: в зависимости от освещения меняется от розово-кораллового до цвета сангрии или светло-вишневого в тени. Еще в тени мне цвет напоминает Pantone pms 1807 (коль не могу описать словами, опишу цифрами   ).
Аромат: легкий сладко-цветочный.
Нанесение: у помады сливочная текстура, наносится легко, пигмент губ перекрывает с первого раза, не сушит. В силу своей криворукости неопытности контур наношу кистью и заполняю из стика.
Стойкость: средняя, часа 2-3, где-то через час уходит глянец, присутствующий при нанесении. Перекус переживет, полноценный обед нет. Отпечатывается на чашках/щеках/рубашках (нужное подчеркнуть). Уходит деликатно, оставляя легкий намек на цвет.
Свотчи (только декоративной косметики):
Слева в один слой, справа наслоение
На супер-макро видно, что подчеркнула шелушинку, но там на самом деле жуткая жуть после кусания губ. Помимо этого видно, как цвет меняется от света к тени:
Помада на мне в зимний день:
Но я нашла еще один вариант ее ношения — нанести в центр и вбить пальцами. Тогда получаем эффект губ, поевших ягод или сходивших на свидание с поцелуями:

В целом, помада мне понравилась. Она хороший помощник на пути к появлению с красными губами на людях
Цена: 490 руб.

Срок тестирования: пару месяцев.
Оценка: 5.

Надеюсь, мой первый постоблин о продукте для губ вышел не комом:)
Меня зовут Аня. Спасибо за внимание!

KSeniia_S 15 января 2015, 14:48
Какая вы хорошенькая и оттенок помады очень вам подходит.
kojaime 15 января 2015, 14:50
Спасибо большое! И лучше на «ты»
KSeniia_S 15 января 2015, 14:57
Постараюсь не забыть!
Shinkirou 15 января 2015, 14:55
Прекрасный оттенок!
Вам очень хорошо!
kojaime 15 января 2015, 15:10
Disneya 15 января 2015, 15:02
Ань, красный тебе очень к лицу))) зря редко носишь! Текстура у помады выглядит довольно комфортной, нужно будет присмотреться к ним, спасибо!))
kojaime 15 января 2015, 15:13
Спасибо)) Буду исправлять! Помада действительно очень комфортная, похожа по ощущениям на бальзам. и линейка оттенков достаточно широкая, так что присмотреться стоит)
MissAlex 15 января 2015, 15:24
У меня есть помады этой серии — они прекрасны! От запаха до текстуры, не говоря уж, что они очень комфортны) Вам очень идет)
kojaime 15 января 2015, 15:33
Да, они чудесны. Спасибо большое)
Patina_Ekaterina 15 января 2015, 16:19
Тебе очень идет этот цвет
Спасибо за пост   Присмотрюсь к этой помаде
kojaime 15 января 2015, 16:50
Спасибо за комментарий   она неплохой кандидат на попадание к косметичку
MissDifferentA 15 января 2015, 16:56
Обалдеть, какая внешность! Красный вам очень идет! Я думаю, красный — самый лучший цвет для вас! Вижу вас в красном!
kojaime 15 января 2015, 18:18
Вы меня засмущали)) спасибо, будем экспериментировать!
hisensi 15 января 2015, 17:05
Красивый оттенок! Очень ваш!
kojaime 15 января 2015, 18:18
Спасибо
Latte 15 января 2015, 17:07
Ой, какая вы милая и задорная! кудряшки очаровательные) И помада вам идет, ягодка такая)
kojaime 15 января 2015, 18:19
Это моя личная макаронная фабрика   спасибо!
helgina 15 января 2015, 22:54
А почему «почти»-то? Хороший цвет, и красный без скидок.
kojaime 16 января 2015, 08:22
Ну мне показалось, что до классического красного он не дотягивает. Спасибо за Ваш комментарий!)
Shery 16 января 2015, 01:35
к черту помаду, какая вы красивая!
kojaime 16 января 2015, 08:23
  спасибо!)