Вы еще не устали от постов про эти легендарные румяна для скульптурирования?
Надеюсь, что нет, потому что тоже хочу оставить пару строчек в истории
У меня была возможность приобрести эти румяна и ранее, но почему-то в голову вбился чей-то отзыв, что «румяна только для идеальной кожи». На тот момент кожа была в таком ужасном состоянии, что мимо tan я просто пробежала, не оглядываясь )
С вашего позволения, опущу описания коробки и чехла, все мы с вами плавали, знаем. Многим очень импонирует оформление марки, которое кричит: «дорого-богато-золото-люкс», но мое сердце совершенно спокойно, лишних ударов при взгляде на футляр не делает.
Отпечатки собирает раньше, чем вы дотронетесь, поцарапать без чехла тоже будет весьма просто. Да и защелка вызывает некоторые сомнения, ненадежная она какая-то.
В комплекте идет маленькая и неудобная кисть. Во-первых, она довольно грубая. а во-вторых, у нее неподходящая форма. То есть, нанести-то вы ей нанесете, а вот нежности и растушевки ждать не приходится.
при пасмурном дневном кажется, что это практически бронзер, ан-нет, это все обман освещения.
Отдушка очень слабая, можно сильно принюхаться и почувствовать бабушкину пудру )
Румяна пылят, но не критично. Их можно наслаивать, так как пигментация у них не интенсивная.
Цвет — нейтральный, вкусный кофе с молоком. Уместен круглый год и вряд ли кому-то может быть чужероден.
По поводу стойкости: держатся весь день.
Расход: внукам достанется.
Тут небольшое отступление.
считаю, что показывать скульпторы на моем лице — это некое читерство и вот почему: хоть у меня и нет модельных отчетливых скул, сама скуловая впадина имеется. Стоит только немного повернуть/наклонить голову, и вуаля — тень упала, скулы появились.
Да и лицо (как минимум половина ) той самой овальной формы, которое считается образцом в скульптурировании. То есть, от этой формы отталкиваются, когда начинают затемнять-высветлять.
— Зачем тогда тебе скульпторы? — резонно спросите вы.
— Какая девочка не любит лишний раз мазнуть по себе кистью, — отвечу я.
Вернемся
На кисть ( у меня Illamasqua Blush Up Brush ) переносятся хорошо, а вот на пальцы для свотча-сравнения набираться не хотели.
на руке (пасмурное дневное)
Теперь небольшое сравнение с самыми популярными оттенками среди скульпторов.
Дневное естественное освещение.
видно, что пигментация у dg самая ненасыщенная, чего не скажешь о nyx. При этом, DG самые нейтральные. У nyx очень интенсивный лиловый подтон, а burberry earthy имеют розовую нотку.
на лице при разном освещении
под скулой, нос, и под нижней губой.
Макро.
Цена: около 2000 со скидкой
Оценка: 5 —
Срок использования: с декабря 2014
Весьма приятный скульптор. Для тех, кто ценит естественность и эффект nomakeup — советую приглядеться.
Я Катя, буду рада узнать ваше мнение относительно этих румян и скульптурирования в целом.
Они мне тоже нравятся, хотя, признаюсь честно, зимой люблю Burberry больше )
У меня они имеются — мажем, красимся, пользуемся
А burberry у тебя есть, я забыла?
Вам удобна эта кисть? вообще убрала из коробки, чтобы не болталась.
У меня еще есть некоторые представители, и, возможно поэтому, моим внукам может и достаться )
И, надо отметить, что tan максимально естественно смотрятся на загаре (да, да, на этих фото я «загорелая»), а так зимой все же предпочитаю burberry
А что у вас еще от dg? Я пробовала как-то тушь (не понравилось) и купила помаду из серии Monica, вот она мне очень понравилась. (Но всё равно не крашу )
Цвет универсальный, рекомендую
Tan на твоих скулах смотрится идеально — та самая абсолютно естественная тень
Вторая как-то подвержена своего рода нападениям
И уж по поводу кожи: завидовать только тебе стоит, ровная, фарфоровая, без веснушек и непонятных пятен — мечтааа
А вот насчет «внукам достанется»… У меня за год протерлись до большой дыры на дне, пора прикупить новые. Оттенок идеальный, что и говорить. NYX на мне розовит и пигментирован слабо, но за его цену в 300 рублей я такое ему готова простить.
Nyx тоже хорошие, а уж за свою цену просто находка, соглашусь )
Спасибо за отличный интересный пост)
А чем у вас водная линия
или как это называетсяподведена?Это карандаш от max factor kohl pencil # 090 natural glaze
Да, румяна у них действительно хороший продукт, по-моему, не видела негативных отзывов ))
На защелку не жалуюсь. Но я вообще на эту вещь не пожалуюсь, даже если защелка отвалится ) у меня самооценка от Tan повышается благодаря хоть какому-то овалу лица, нарисованному ими, и действительно выглядит натурально все за счет цвета.
Плюс, зимой мне burberry нравятся больше )
Вот такие отзывы о продуктах я считаю самыми показательными, когда самооценка повышается ) намазал и все — красотка Если такое ощущение пришло, то неважно сколько стоит продукт — нужно брать )
Ох, неужели мне все-таки придется их заказать… ))
У меня есть румяна ДГ №35 Delight — приглушенная пыльная роза — очень мне нравятся. И подходят практически под любой макияж.
спасибо большое ) вы подумайте, подумайте, продукт хороший ))
(а бывает ли он лишним?)кожа обычная, просто сторона удачная )
Спасибо за чудесный обзор)
А что за тени на вас? тоже очень идут))
Скульптурировать тебе явно нечего, но коробочка с очередной мазюкалкой всё равно нужна что б совсем уж ведьминские скулы замутить
Пы.Сы. А что там за тени на глазах? Что-то холодное, красивое и усиливающее синеву
Это палетка naked basics 2.
Мне на зиму burberry очень хороши, dg, скорее, все же летний/загарный вариант.
Правильно считается использовать все, но тут у каждой свои предпочтения и зона комфорта )
Присоединяюсь к вопросу о тенях
это палетка naked basics2
D&G самый интересный из трех свотчей. Burberry уходит в персиковый, NYX темноват…
Спасибо, Катя)
Но это только одна сторона лица с такой кожей
burberry мне обычно идеален зимой, он, скорее, в розовый уходит…
или я не поняла юмора?…
у меня аллергия тоже на одной половине проявляется)))Извините, Катя, по сети не всегда слышны интонации, даже со смайликами, а то было бы проще понимать друг друга)
Мне он кажется самым серым из всех, что я видела
Самым серым мне кажется ноториус, но его никак не удается найти…
Из этой троицы серый все же nyx
да, это, пожалуй, самый универсальный вариант )
В смысле — засомневались? теперь не хотите брать? или, наоборот, решили, что вам он нужен?)