Когда Urban Decay заявили о выпуске еще одной полностью матовой палетки, как вы думаете, у кого сердце забилось чаще? вот-вот, правильно подумали: ну не смогла я удержаться от покупки
Обойдемся без лишней лирики
Палетка выполнена из приятного, немного прорезиненного пластика. Хотела бы написать, что пластик не маркий, но со временем, если часто использовать, все равно немного протрется (и насобирает отпечатков). Крышка снабжена зеркалом и фиксируется в любом положении, что удобно и, по необходимости, позволяет спокойно накрасить глаза вне дома )
Кисть/спонж/блеск/иное в комплекте отсутствует ( но, кстати, в картонной коробке предусмотрено место-вкладыш для кисти.)
Уже признавалась в своей любви к матовым оттенкам от UD, но повторюсь — в 99 процентах не использую базу, так как тени ведут себя на протяжении всего дня прекрасно: не скатываются, не убегают, не размазываются.
Цвет отдают легко, не осыпаются и практически не пылят. Легко растушевываются и наслаиваются при желании.
Вообще, такие ощущения, будто не тени, а нежнейшая шелковая вуаль
Сравнение с Naked Basics
На самостоятельных промофото, скажу честно, не видела особой разницы между палетками, но, когда увидела их в сравнении, вот тут сразу поняла, что «хорошие сапоги, надо брать».
Теперь перейдем непосредственно к оттенкам
Два сатиновых:
Primal — коричневый
Undone — насыщенный темно-коричневый
Дневной пасмурный свет
вспышка съела все цвета
Считаю, что эта палетка — идеальный базовый вариант. И новичку с ней удобно, и уже искушенный тенеманьяк найдет в ней отдушину. С ней не нужно плясать с бубном, рассуждать о сочетаемости цветов или же со страхом ждать, пока «тени исчезнут в полдень».
В общем, такая себе полноценная теневая сказка. И как и в большинстве сказок, в этой тоже присутствует свой злодей, а именно оттенок Stark. И не потому что его характеристики как-то отличаются от других, нет, совершенно. Просто он инородно смотрится на моей коже.
А все остальные — молодцы, красавчики и вообще любовь любовная
И, конечно, все жаждут
Сдержанный офисный вариант, когда хочется и от души, а дресс-код не позволяет…
но сегодня пятница
а тут — оп, и веко наползло
И куда ж без драмы?
Драма — мама инстаграма
Цена: 29 долларов
Срок тестирования: полтора месяца, но это только начало
Оценка: 5,
Резюмируя, могу сказать, что и эта палетка не стала стопроцентным попаданием, но, обладая этими двумя подругами, легко собирается моя идеальная: Venus, W.O.S, Frisk, Cover, Undone, Crave
А какое у вас отношение к марке Urban Decay?
Спасибо, я Катя.
Спасибо большое )
Красивые макияжи вы показали
Спасибо )
У вас классические большие naked или basics?)
Знаете, не хочу вас огорчать, но вы, видимо, заказали подделку, так как палетка стоит 29$ и это ее официальная цена… И это точно не 850 рублей.
Хорошо, что вы так уверены ) вдруг у вашей подруги какие-то невероятные персональные скидки и у вас действительно будет оригинал
Давно ждала отзывы на нее. Судя по всему, теперь цвета почти все мои, надо брать) У меня Basic первая, двумя цветами вообще не пользовалась (W.O.S. и Foxy), потом поменялась с коллегой оттенками) У нее Naked 2, я ей отдала эти два, а она мне не востребованные у нее pistol и ydk Кстати, рефиллы легко переставились из палетки в палетку)
Вы очень красивая и глаза у Вас просто АХ!
Спасибо большое )
Палетка великолепная, а макияжи с ней очень хорошо подчёркивают цвет Ваших глаз!
Спасибо за отличный пост
Тени очень хороши, а коричневая гамма для голубых глаз вообще идеальная, я считаю )
Благодаря тебе UD Basics 2 будет первым продуктом, который я пощупаю
и конечно же куплюв Сефоре!и kat von d обязательно-обязательно пощупай!Маковские тени тоже имеются, и тоже высоко их ценю, но не скажу, что они лучше по качеству. Одинаково.
Правда, слоем пыли мне никакие тени ресницы не покрывали…
Мне кажется, что если раздумываете все, то нужно брать ) иначе девочковая совесть так и будет нашептывать каждый раз: 'Ксюша, ну ведь палетка могла быть нашшшшей' )
Хочу ее!
По поводу вашего… не буду повторять, скажу так — «многословия») — пишите чаще) всегда с удовольствием читаю ваши посты)
Еще как читаю)
Спасибо, Катя) ко мне тоже на ты)
Поэтому всё равно рекомендую взять Бэйсикс либо первую, либо вторую, для успокоения )
Вторая более интересная, согласна ) и да, в первой у меня тоже два цвета заметно израсходованы — wos и naked2 )
А палетка хороша, тоже ее хочу :)