13.11.2014

Urban Decay Eyeshadow Palette Naked Basics 2

Привет!
Когда Urban Decay заявили о выпуске еще одной полностью матовой палетки, как вы думаете, у кого сердце забилось чаще? вот-вот, правильно подумали: ну не смогла я удержаться от покупки

Обойдемся без лишней лирики буду рушить стереотип о моем словоблудии и сразу приступим к фактам.
Палетка выполнена из приятного, немного прорезиненного пластика. Хотела бы написать, что пластик не маркий, но со временем, если часто использовать, все равно немного протрется (и насобирает отпечатков). Крышка снабжена зеркалом и фиксируется в любом положении, что удобно и, по необходимости, позволяет спокойно накрасить глаза вне дома )
Кисть/спонж/блеск/иное в комплекте отсутствует ( но, кстати, в картонной коробке предусмотрено место-вкладыш для кисти.)

Уже признавалась в своей любви к матовым оттенкам от UD, но повторюсь — в 99 процентах не использую базу, так как тени ведут себя на протяжении всего дня прекрасно: не скатываются, не убегают, не размазываются.
Цвет отдают легко, не осыпаются и практически не пылят. Легко растушевываются и наслаиваются при желании.
Вообще, такие ощущения, будто не тени, а нежнейшая шелковая вуаль да здравствует третья стандартная фраза про описание теней , пусть банально, но это действительно так. Никаких тебе меловых, чрезмерно сухих, неукротимых и прочих неприятных слов, когда речь идет о тенях для глаз.

Сравнение с Naked Basics
На самостоятельных промофото, скажу честно, не видела особой разницы между палетками, но, когда увидела их в сравнении, вот тут сразу поняла, что «хорошие сапоги, надо брать».

Теперь перейдем непосредственно к оттенкам
Два сатиновых:
Primal — коричневый
Undone — насыщенный темно-коричневый

Дневной пасмурный свет
вспышка съела все цвета
Считаю, что эта палетка — идеальный базовый вариант. И новичку с ней удобно, и уже искушенный тенеманьяк найдет в ней отдушину. С ней не нужно плясать с бубном, рассуждать о сочетаемости цветов или же со страхом ждать, пока «тени исчезнут в полдень».
В общем, такая себе полноценная теневая сказка.   И как и в большинстве сказок, в этой тоже присутствует свой злодей, а именно оттенок Stark. И не потому что его характеристики как-то отличаются от других, нет, совершенно. Просто он инородно смотрится на моей коже.
А все остальные — молодцы, красавчики и вообще любовь любовная

И, конечно, все жаждут крови фото на глазах
Сдержанный офисный вариант, когда хочется и от души, а дресс-код не позволяет…
но сегодня пятница
а тут — оп, и веко наползло

И куда ж без драмы?
Драма — мама инстаграма

Цена: 29 долларов
Срок тестирования: полтора месяца, но это только начало
Оценка: 5,

Резюмируя, могу сказать, что и эта палетка не стала стопроцентным попаданием, но, обладая этими двумя подругами, легко собирается моя идеальная: Venus, W.O.S, Frisk, Cover, Undone, Crave

А какое у вас отношение к марке Urban Decay?

Спасибо, я Катя.

Anna_Bel 13 ноября 2014, 21:07
Демоническая женщина!)) палетка хороша, вы — шикарны!
KatrinaYatt 13 ноября 2014, 21:27
Так и напрашивается этот смайл
Спасибо большое )
Mursikdobryi 13 ноября 2014, 21:44
Палетки NAKED обожаю!
Красивые макияжи вы показали
KatrinaYatt 13 ноября 2014, 21:54
Промазала с ответом
Спасибо )
KatrinaYatt 13 ноября 2014, 21:53
У вас классические большие naked или basics?)
Yulia31ru 13 ноября 2014, 21:53
Спасибо за обзор.Сама ее заказала, жду со дня на день.   По тому времени, как вы ее брали,29 долларов это сколько на наши? Я заказала за 850 р.
KatrinaYatt 13 ноября 2014, 21:57
Спасибо.
Знаете, не хочу вас огорчать, но вы, видимо, заказали подделку, так как палетка стоит 29$ и это ее официальная цена… И это точно не 850 рублей.
Yulia31ru 14 ноября 2014, 13:34
Просто эту палетку мне заказала подруга в Германии, поэтому и такая маленькая цена. Так что 99,9%, что у меня оригинал будет.
KatrinaYatt 14 ноября 2014, 14:06
В Германии она стоит около 27 евро, и это все равно не 850 рублей, особенно с учетом сумасшедшего курса сейчас.
Хорошо, что вы так уверены ) вдруг у вашей подруги какие-то невероятные персональные скидки и у вас действительно будет оригинал
IrenS 13 ноября 2014, 22:10
Спасибо за пост!
Давно ждала отзывы на нее. Судя по всему, теперь цвета почти все мои, надо брать) У меня Basic первая, двумя цветами вообще не пользовалась (W.O.S. и Foxy), потом поменялась с коллегой оттенками) У нее Naked 2, я ей отдала эти два, а она мне не востребованные у нее pistol и ydk   Кстати, рефиллы легко переставились из палетки в палетку)
KatrinaYatt 13 ноября 2014, 22:20
Спасибо! Да? Надо попробовать, а то я все страдаю и то в одну, то в другую кисти окунаю ))) может, и в правду, легко получится переставить.
IrenS 13 ноября 2014, 22:38
Ага, иголочкой поддеть и он вытаскивается)
KatrinaYatt 13 ноября 2014, 22:44
Буду пробовать, спасибо )
Anetaaa 13 ноября 2014, 22:41
Замечательная палетка, нежно люблю ее, а точнее их обеих :)
Вы очень красивая и глаза у Вас просто АХ!
KatrinaYatt 13 ноября 2014, 22:44
Прекрасно вас понимаю и разделяю это чувство — обе палетки замечательные.
Спасибо большое )
Hadija1991 13 ноября 2014, 22:45
Катя, Вы невероятно красивая!
Палетка великолепная, а макияжи с ней очень хорошо подчёркивают цвет Ваших глаз!
Спасибо за отличный пост
KatrinaYatt 13 ноября 2014, 22:47
Ааааай   спасибо-спасибо )
Тени очень хороши, а коричневая гамма для голубых глаз вообще идеальная, я считаю )
Hadija1991 13 ноября 2014, 22:48
Я тоже так думаю!
LoveinParis83 13 ноября 2014, 22:59
Вот умеет Катенька обзор вовремя опубликовать!
Благодаря тебе UD Basics 2 будет первым продуктом, который я пощупаю и конечно же куплю в Сефоре!
KatrinaYatt 13 ноября 2014, 23:02
Тебе подойдет идеально
и kat von d обязательно-обязательно пощупай!
Mina_Frol 14 ноября 2014, 01:22
У меня есть такие тени и в целом они мне очень нравятся, но я не согласна про то, что они не пылят и не меловые. И пылят, и меловые, глаза как будто мукой присыпали с ними. Для меня это их главный минус. Я сравниваю с моими маковскими тенями, которые может и более сухие, но с которыми ресницы все не покрываются слоем пыли.
KatrinaYatt 14 ноября 2014, 07:52
У меня немного пылит самый темный оттенок и frisk, но и то, я, скорее, на кисть грешу в данном случае.
Маковские тени тоже имеются, и тоже высоко их ценю, но не скажу, что они лучше по качеству. Одинаково.
Правда, слоем пыли мне никакие тени ресницы не покрывали…
Jeanette 14 ноября 2014, 13:35
Так вы стряхивайте излишки теней с кисточки перед нанесением…
Mina_Frol 15 ноября 2014, 08:36
Спасибо за совет! Попробовала, стало лучше, но проблему до конца не решило. Просто до этого никогда не приходилось так делать, и как-то не очень удобно так. Если что, кистями пользуюсь хорошими, в них проблемы быть не может.
Jeanette 17 ноября 2014, 17:56
Не за что :) Дело не в кистях это точно. Многие визажисты и тени, и румяна стряхивают с кисти перед нанесением.
MissDifferentA 14 ноября 2014, 02:15
Как-то красила меня визажист этой палеткой. И очень ее хвалила. У меня был макияж для фотосессии, но очень светлый. Не могу ничего сказать, все было нанесено с базой, ничего не размазалось. Но тогда я больше запомнила хайлайтер от Бенефит...)))Пока что думаю, стоит ли мне иметь эту палетку или нет!?)
KatrinaYatt 14 ноября 2014, 08:02
Тогда надо еще раз попробовать эту палетку: она хороша и в пир, и в мир )
KSeniia_S 14 ноября 2014, 02:24
Катя, макияжи просто круть! Палетка классная, но так и не решу, нужна она мне или нет…
KatrinaYatt 14 ноября 2014, 08:05
Спасибо...)
Мне кажется, что если раздумываете все, то нужно брать ) иначе девочковая совесть так и будет нашептывать каждый раз: 'Ксюша, ну ведь палетка могла быть нашшшшей' )
Joy 14 ноября 2014, 07:37
Вау! Очень красивая палетка! Но ваш макияж — это просто отпад
Хочу ее!
KatrinaYatt 14 ноября 2014, 08:00
Спасибо большое, палетка хорошаааа )
LILY 14 ноября 2014, 09:06
Все мейки просто чудо)

По поводу вашего… не буду повторять, скажу так — «многословия») — пишите чаще) всегда с удовольствием читаю ваши посты)
KatrinaYatt 14 ноября 2014, 12:41
Спасибо большое и еще одно отдельное — за чтение ) и ко мне лучше на ты.
LILY 14 ноября 2014, 13:29
Еще как читаю)

Спасибо, Катя) ко мне тоже на ты)
XeniaWeber 14 ноября 2014, 09:09
У меня три палетки Naked, пользуюсь NAKED 3 и матовыми из остальных. Не понятно обилие шиммера и блеска. Надо было, дурочке, брать Basics и Naked 3.
KatrinaYatt 14 ноября 2014, 12:44
Да уж, мне и в одной-то палетке блеска многовато, а если все три взять, то прям 'гори, гори ясно' ))
Поэтому всё равно рекомендую взять Бэйсикс либо первую, либо вторую, для успокоения )
BeautyMissDior 14 ноября 2014, 11:24
Отличная палетка! Вы ее чудесно показали
KatrinaYatt 14 ноября 2014, 12:40
Спасибо!)
Jeanette 14 ноября 2014, 13:36
Прекрасно показали палетку! У меня есть обе Бэйсикс, из второй не вылажу, как-то она мне больше полюбилась :) но в первой есть 2 цвета, которые до дыр дотёрла.
KatrinaYatt 14 ноября 2014, 14:01
Вторая более интересная, согласна ) и да, в первой у меня тоже два цвета заметно израсходованы — wos и naked2 )
Jeanette 17 ноября 2014, 17:57
А у меня foxy и faint :)
alena21131 14 ноября 2014, 15:06
Потрясающие у вас макияжи, да и вы сама      .
А палетка хороша, тоже ее хочу :)
Irina Irina 16 января 2018, 07:49
Где бы вот Frisk один найти...? У меня была эта палетка- к сожалению остальные тона для меня тёплые- купила бы frisk и пусть потемнее второй был бы для затемнения( эта палетка нужна тем кто Все тона использует)
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...