В бесконечных поисках «той самой», идеальной туши в масс-маркете я чуть было не разочаровалась: все они то не наносились должным образом, то щеточка зачерпывала слишком много туши, из-за чего только после танцев с бубнами можно было нанести ее на ресницы по-человечески. Практически бросив все эти неблагодарные поиски, я вспомнила, что почему-то обошла своим вниманием Gosh. Я решила мгновенно исправить положение, и быстро помчалась в магазин. Выбор мой пал на Gosh Catchy Eyes Mascara Black. Именно о ней сегодня и пойдет речь.
Фотография:
Гладкий черно-розовый флакон, на котором не зря начертано Provocateur… Производитель заявляет удлинение и подкручивание, и обещание данное совершенно точно выполнено! Какого-то особенного объема данная тушь не придает, но лично мне в повседневном макияже объем и не нужен, драму хотелось бы оставить на вечер. Щеточка изогнутой формы, что только упрощает нанесение и процесс «пружинивания» ресничек для большей изогнутости. Тушь никаким образом не осыпается и не засыхает во флаконе.
Мои реснички ню:
А вот что с ними делает эта розовая милость:
В один слой
В два
А вот та самая щеточка:
На этом мне хотелось бы закончить свои поиски, так как я нашла именно то, что удовлетворяет всем моим требованиям. Также тушь легко удаляется как любым ремувером, так и любыми пенками. Буду очень надеяться, что тяга к экспериментам меня не переосилит и я остановлюсь именно на ней)
Цена: около 10$
Срок тестирования:3 месяца
Оценка: 5+
Большое спасибо за прочтение, я – Полина, ко мне на «ты» :3
Я остановилась на ней пока :)
У самой пост лежит в черновиках)Сейчас открыла для себя Еву мозаик, после отзывов здесь.
На Ваших ресницах тушь выглядит отлично!
А эффект от туши хороший!