10.01.2015

Wanted: бордовая тушь

Добрый день, дамы!

Год назад в марке Eva Mosaic купила совершенно потрясающего оттенка бордовую тушь (для зеленых глаз — просто сказка) в линейке Just Color. Сейчас она, к сожалению, пропала. Где еще можно поискать бордовую тушь? Желательно не люкс, но готова рассмотреть варианты.

Заранее спасибо!

Ayrora 10 января 2015, 14:08
В Рив гош видела есть гармандиз бордовая
mariaaquarelle 10 января 2015, 14:12
Во все попадающиеся заходила, там не было( надо искать, видимо
Ayrora 10 января 2015, 14:19
там их кучей насыпано. надо рыться перебирать.
Schi88 10 января 2015, 14:14
Я недавно писала про очень красивую тушь винного оттенка: Avon Luxe Rose Gold Collection volume extravagance mascara limited edition, # Burgundy. Розовое Золото: Объёмная тушь для ресниц «Люкс», оттенок Бордо.
Пост можно посмотреть здесь.
mariaaquarelle 10 января 2015, 14:18
Спасибо! Оттенок схож, но у Евы был более красный. Жаль, что из каталога тушь, такая морока ее доставать…
M-Olly 10 января 2015, 14:29
Покручинюсь вместе с вами. Только у меня сто лет назад пропала любимая бордо от ИСЛ. Она делала мои глаза бирюзовыми((((
Noan 10 января 2015, 19:55
Она вроде и сейчас есть, бургунди называется)
farmassy 10 января 2015, 14:29
Присоединюсь к Гурмандиз бордовой) У Gosh есть фиолетовые, но они все достаточно яркие, с лиловым оттенком.
Моя любимица Seventeen The stylist. У Лэтуалевской марки есть бордовые туши
Shinkirou 10 января 2015, 16:34
Присоединяюсь к хорошему впечатлению от туши марки Seventeen The stylist в оттенке plum. Была у меня уже два раза.
mariaaquarelle 10 января 2015, 16:36
Фиолетовая по нынешним временам вообще не проблема, с бордовой сложнее) спасибо!
Rossetto 10 января 2015, 16:41
А Шанель №30 Прюн — не такая, как вам нужно?
mariaaquarelle 10 января 2015, 17:04
Мне показалось, она скорее фиолетовая.
KateFromMoon 10 января 2015, 18:34
Там же еще есть оттенок Plum, но это уже люкс и цена соответствующая(
А так я сама в поиске
Rossetto 10 января 2015, 18:51
Прюн и Плам — это одна и та же «слива» на разных языках (фр. и англ. соответственно)
KateFromMoon 10 января 2015, 19:51
Все понятно)))
M_a_r_t_a 10 января 2015, 19:30
Если надумаете брать люкс, то у Ив Сен Лоран шикарнейший бордовый цвет, у меня тоже зеленые глаза и она отлично подчеркивала зелень моих глаз
mariaaquarelle 14 января 2015, 15:22
Все же бордовая тушь — баловство, мне кажется, тратить на нее серьезную сумму — нецелесообразно)
M_a_r_t_a 14 января 2015, 22:16
Когда от более дешевой туши пучками лезут ресницы и устают глаза, то очень даже целесообразно. Да и эта тушь у меня была в ходу, носила ее каждый день, у нее оттенок не кричащий совершенно
alohahavaii 10 января 2015, 22:34
Добрый день! Я в свое время пользовалась с удовольствием тушью All in One Mascara от ArtDeco №9. Мне очень нравился как цвет, так и качество, достойный продукт. Обязательно посмотрите!
mariaaquarelle 14 января 2015, 15:21
Yves Saint Laurent Volume Effet Faux Cils, оттенок 5 Bourgogne
mariaaquarelle 14 января 2015, 15:21
Объемно, спасибо)
Saintkitty 14 января 2015, 15:42
Я рекомендую — Rouge Bunny Rouge Dramatic Lash Mascara в оттенке Oxblood Panache. Более роковой и шикарной бордовой туши мне не встречалось
solniskotanuska 16 января 2015, 22:52
В весенней коллекции Коллистар этого года будет бордовая тушь Коллистар Шок. Если хорошо относитесь к лохматым изогнутым щёточкам, то это вполне приемлемый вариант. Сама завтра за ней собираюсь)
solniskotanuska 16 января 2015, 23:31
я ошиблась, тушь в коллекции осень-зима. Так что посмотрите в магазинах — оттенок непопулярный, должна быть.
solniskotanuska 17 января 2015, 00:15
Collistar Beauty Italian Collection Fall — Winter 2014
mariaaquarelle 21 января 2015, 13:59
Мне ее уже знакомая посоветовала, не готова я 1000 рублей отсыпать)