Привет красавицы!
Во время Новогодних каникул я много гуляю и могу себе позволить больше яркости, чем в рабочие будни. Активно выгуливается героиня поста- помада Essence.
Производитель заявляет эту помаду как стойкую, при этом обещает, что она не будет сушить губы.
Мое мнение:
Начну с упаковки. Приятный черный футляр с ободком под цвет помады (передает не очень точно, кстати) Я использую помаду не так долго, но мне кажется, царапаться от ношения в косметичке не будет.
Стик ровный, без швов, с логотипом марки
Помада имеет очень красивый, насыщенный оттенок. Ярко-розовый. На весну и лето будет еще прекраснее, чем на холодный сезон. Помада ложится тонким, ровным слоем и сразу же перекрывает пигмент губ. Наносится легко, но этой помаде нужен карандаш. Из-за глянцевой текстуры она все же «плывет» по контуру. Плюс этой помады-после нанесения она фиксируется и не расползается, не мажется и не скатывается. Я с ней могу быть спокойна порядка 4 часов. Она будет ровно в том виде, в каком нанесена. Спокойно выдерживает легкий перекус. Поведение-идеальное. Из минусов я могу отметить классический сладко-горький помадный запах, который некоторое время ощущается. Не люблю, когда так. Помада, как я и говорила-очень насыщенная и стойкая, и у нее есть «побочное действие»-оставляет пигмент, который удаляется с очень большим трудом.
Смотрим фото:
И пара фото в образе:
Срок тестирования-порядка 2 недель.
Цена-204 р.
Оценка-объективно 4+, субъективно за цвет и сочетание цена-качество-5.
Спасибо за внимание. Ваша Лена.
Вам очень идёт, Лена!