07.01.2015

Ищу аналог "Хлопка"

С Рождеством вас девушки!
Я к вам за советом! Подходит к концу мой любимый хайлайтер от Кларанс «Хлопок», а это лимитка аж 2010 года и шансы найти его стремятся к нулю

Помогите найти аналог, думаю, что должно быть что-то очень схожее по эффекту. а эффект она давала сливочный без видимых блесток (очень напоминает белую шоколадку буржуа)
Было много испробовано хайлайтеров — и Шисейдовский дальний, ближний свет (одна выбеливала а другая желтила) есть лайтскапэйд, шанелевские дуси, — все не то! Кремовые текстуры не прижились ( есть строб и армани )
Надеюсь на ваш совет, девушки!

montanamontana 07 января 2015, 18:47
Только вчера тестила nyx. Очень нежный без видимых блесток. Состоит из 6 разных секторов, упаковка обычная круглая. К сожалению, правильное название не подскажу, тк под рукой нет. Я его взяла. Дальний свет действительно белый по сравнению с ним, лайтскапад более грубый на мой взгляд с отдельными блестками.
sweetface 09 января 2015, 15:09
спасибо, погуглю!
Xopek 07 января 2015, 19:05
Посмотрите тени-хайлайтеры ArtDeco, по-моему очень похоже
MilkCow 08 января 2015, 00:04
Простите, что вклиниваюсь — а какие номера у этих теней? Я прикупила (в качестве хайлайтера) оттенок 94, а там блестки…
Xopek 08 января 2015, 00:58
Не знаю, их уже нет со мной, но это была лимитка Рождества Glam Star Eyelights – Beige, здесь был пост именно о них. Сейчас тоже выпускаются в таком формате очень регулярно. И в них скорее всего есть блестки, я поэтому о них и вспомнила, потому что «хлопок» похоже блестит
sweetface 09 января 2015, 15:09
спасибо. поищу
Polinopolis 07 января 2015, 19:43
Может Мэри Лу-Манайзер the Balm?
sweetface 09 января 2015, 15:10
спасибо
Комментарий удалён
blacklace 07 января 2015, 22:13
а чем вам шоколадка не понравилась?
sweetface 09 января 2015, 15:11
шоколадка нравилась… лет так 7 назад) но запросы выросли) да и отдавала она розовым. и переборщить ей легко
и по моему ее тоже уже не выпускают
VeroniKel 08 января 2015, 10:18
Может быть, вам понравится хайлайтер из палатки Sleek make up — палетка-тройка, там бронзер, хайлайтер и румяна, оттенок палетки light. На косметисте есть отзыв.
спасибо. надо поискать
GlaringDream 08 января 2015, 20:06
The Balm Mary-Lou Manizer дает очень красивое сливочное свечение, а еще мне нравится Инглот AMC Multicolour System Highlighting Powder, там пять полосочек разных оттенков.
спасибо за совет!
Anna_Geo 09 января 2015, 15:03
У Era Minerals есть линейка тональных основ Versatile. Как раз похоже на сливочный перламутровый эффект без отдельных блесток. Использую в качестве хайлайтера. Но можно поискать и в других минеральных марках. Удобно то, что можно найти продукт цветом своей кожи.
sweetface 09 января 2015, 15:12
благодарю. поищу свотчики
LynxNLz 23 февраля 2015, 20:15
Скажите, пожалуйста, Вы нашли аналог? Сейчас также нахожусь в поиске
sweetface 23 февраля 2015, 20:25
пока нет… много свотчила из предложенного, но пока ничего не впечатлило, Надеюсь что подвернется что- нибудь стоящее
LynxNLz 24 февраля 2015, 10:54
Спасибо, надеюсь все получится))