07.01.2015
19546

A'pieu 12-color Harmony Blusher #02 Mandarin

Давно я смотрела на эти румяна… Да, я все еще в поисках отличных румян оранжевого цвета. Что ожидала и что получила в итоге — под катом

Описание от производителя: Серия этих румян — смесь 12 различных цветов. Придает сияние перламутра и делает кожу сияющей. Не пылит.

Упаковка:Сам футляр для румян находится в пластиковой коробке (все средства от A'PIEU находятся в таких непонятных коробках). На ней вся информация и заклеена она по стандарту бумажкой в цвет оттенка и с его номером.
Футляр стандартный, полностью прозрачная крышка, чуть выпуклая и напоминает линзу. На ней серебряными буквами написано название марки и продукта. На обороте минимум — что-то на корейском, номер оттенка, дата изготовления и срок хранения после вскрытия.
Открывается удобно, без усилий, при этом закрывается достаточно плотно и хорошо. Единственный минус, который я обнаружила, там это «плавание» самой шайбы с румянами. Она всегда немного выпирает с одной из сторон и при попытке устранить этот недостаток выплывает на противоположной стороне.
Текстура:обычные сухие румяна, мелкий помол. На мой взгляд невесомые по текстуре.
Цвет:он совершенно не такой, каким я его себе представляла. Я думала будет нормальный такой оранжевый и такой же нормальный желтый. Оранжевая сторона очень светлая, сам оранжевый имеет немного красный подтон. На самом деле очень приятный, не ядреный, а очень спокойный оранжевый. Желтый совсем не желтый, а больше походит на теплого оттенка хайлайтер. Мне вообще кажется что производитель задумывал его именно как хайлайтер. Оба цвета не смешиваются плавно, а переходят друг в друга с достаточно явной границей. Так же оба цвета имеют одинаковое количество светоотражающих перламутровых частиц.
Цвет на лице дает достаточно сильный оранжевый цвет. На моей розовой коже смотрится странно и не очень натурально. Варьировать насыщенность цвета тяжело.
Нанесение и носка:в нанесении возникают проблемы в расположении кисти. Моя кисть полностью покрывает поверхность румян и захватить только оранжевую часть мало вероятно, поэтому надо нанести оранжевую часть вниз, а желтую вверх. Для этого нужно правильно набрать румяна кистью, предварительно вспомнив какой стороной буду красить. Растушевываются румяна не так быстро и хорошо, как я бы этого хотела. Оставляет границы и небольшие проплешины. Хайлайтер* наносится хорошо
В палне носки он хорош. Стойкий, держится до конца дня, хотя хайлайтер немного уходит.
Цена:~500р
Оценка:4-/5
Срок использования:неделя
Косметика A'Pieu
59 продуктов · 14 отзывов · 71 обзор
на Косметисте с 2014 года
7 рейтинг   160 постов   247 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Диор дикий, но приручаемый. Dior Rouge Blush Colour & Glow 757 Wildior Blush & Glow
Обзор моих средств для умывания
Обзор моих средств для умывания
Как я отрастила многолетние залысины с помощью аминексила в бюджетной сыворотке Эксперт Роста L'Oréal Elseve
Классика с изюминкой. Макияж на двоих, красная помада: Алина и Малина
Классика с изюминкой. Макияж на двоих, красная помада: Алина и Малина
R-Beauty: мой роман с Openface
R-Beauty: мой роман с Openface
Макияж на двоих с Викой @TorTorri
Макияж на двоих с Викой @TorTorri
Риносептопластика - мой опыт
Риносептопластика - мой опыт
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Очищение и увлажнение от Maskoholic: Mask Perfector smooth&radiant и Face Mask deep moisturizing
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
Видно из космоса. Essence Crystal Crush Lip Glow Бальзам для губ, меняющий оттенок
День со мной: первая поездка вчетвером
День со мной: первая поездка вчетвером

MissDifferentA07 января 2015, 15:52
Очень интересный эффект!)
annvermilion07 января 2015, 18:48
… но я пока их отложила в дальний ящик)
Brunettie07 января 2015, 17:18
Очень красивая идея подачи румян в градиенте!
Terracotta07 января 2015, 18:34
Анна, прекрасный пост! Очень свежие румяна, мне кажется, Вам идут!
annvermilion07 января 2015, 18:47
Спасибо)) Может они чуточку и идут, но не сейчас. Зимой у меня кожа холодная по оттенку, а эти румяна очень выбиваются из этой картины
Lapa7707 января 2015, 18:45
На руке не очень понравилось, как легли, но вот на лице смотрится симпатично. Спасибо за обзор)
annvermilion07 января 2015, 18:46
На руке оранжевые похожи на грязь
Lapa7707 января 2015, 18:52
если честно, я как увидела, сразу пришло сравнение от пыльцы бабочки)) когда шоколадница случайно *мажет* крылышком, такие же пятна остаются)
Alexanta07 января 2015, 20:33
На пальцах не понравились абсолютно!
А вот на кожеее! Очень! Очень нежно) и как-то по весеннему
A_liya07 января 2015, 21:03
Понравился эффект на щечке. С такой кожей как у Вас все будет смотреться идеально
vestikii09 января 2015, 15:23
Какая идеальная кожа
daniellanelson31 декабря 2015, 01:41
Хочется сьесть эти румяшки))) Очень очень симпатично выглядят))
Крем для тела только на влажную кожу?23Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir4Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre9Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?13Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем36Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены151Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия11Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал...