07.01.2015

Мои самые «ленивые» тени: L’Oreal Color Infaillible Eyeshadow # 033 Tender Caramel

Вообще я люблю процесс нанесения макияжа, и делать растушёвки по утрам мне совсем не лень. Но бывают случаи, когда надо очень-очень быстро собраться, и на помощь мне приходят эти тени. К тому же они незаменимы, если вдруг я не знаю, как накрасить глаза под новую помаду — с ними я точно не ошибусь. L’Oreal Color Infaillible # 033 Tender Caramel – незаменимый продукт в моей косметичке, поэтому хочу рассказать о об этих тенях подробнее.

Упаковка: тени содержаться в прозрачной пластиковой баночке, закрываются серебристой крышкой, на которой имеется наклейка со всей необходимой информацией в виде номера и названия оттенка, весом, изготовителем. Также внутри имеется заглушка, «придерживающая» тени. Вес 3,5 гр. Произведено в Италии.
Технические характеристики: тени мягкие, спрессованы не очень плотно, на ощупь как бархат. Я поступаю с ними, как с кремовыми тенями, и наношу пальцем — мне так удобно. Хотя пробовала и варианты нанесения плоскими искусственными и натуральными кисточками – эффект тоже неплохой, но мне так меньше нравится. Экономичны. При частом использовании мне их и за 10 лет не вымазать.Тени имеют свойство осыпаться, не очень критично, но всё же. Поэтому консилер я обычно наношу после них.
Цвет: розовая бронза с огромных количеством мелких «холодных» мерцающих частиц. Несмотря на обилие этих блёсточек, тени всё равно смотрятся интеллигентно и красиво как Эдвард сиять не будете
Предлагаю взглянуть на тени при разном освещении.
В упаковке
Свотчи
Растушёвываются тени прекрасно, не прилипают пятном к веку, их очень легко растушевать на нет. С ними справиться даже новичок в делах макияжа. Пигментация отличная, при этом они великолепно наслаиваются, можно сделать очень тонкий слой для эффекта «свежего взгляда» и нанести насыщеннее. Я для себя выбираю нечто среднее.
Дневной свет
Искусственное освещение без вспышки
Вспышка
Правда, всё-таки совсем моно-макияж я не делаю, в складку всегда добавляю коричневые тени, а под бровь наношу хайлайтер – три оттенка мой самый минимальный минимум   Вот мой обычный макияж с ними.
Стойкость: на базе Lumene держаться у меня прекрасно с 8 утра и до демакияжа около 10 часов вечера. Без базы у меня всё держится максимум час, поэтому я даже не рискую без неё выйти из дома. Смываются тени отлично чем угодно, мириада блёсток на лице после себя не оставляют.

Может, кому-то пригодится полный образ.

Итак, хочу напоследок сказать, что тени L’Oreal Color Infaillible # 033 Tender Caramel с успехом заменяют мне пылящуюся палетку Naked 3 хотя её вообще заменить особого труда не составляет. Очень люблю их за возможность нанести их ровно за одну минуту, за отличную дружбу со всеми помадами и подводками-карандашами, за то, что они очень освежают взгляд.

Оценка: 5+
Цена: около 350 рублей
Срок использования: 7 месяцев

А какие любимые экспресс-средства для макияжа у вас?

Благодарю за внимание!

Lesleyz 07 января 2015, 13:19
Какой красивый оттенок! Спасибо что показали, мне такие тени очень нужны.
Jenny_Winter 07 января 2015, 13:25
Пожалуйста, рада, что оказалась полезной
Brunettie 07 января 2015, 14:07
Красивые искрящиеся тени! А какая у Вас база?
Jenny_Winter 07 января 2015, 14:09
Lumene, я в посте указала )
Brunettie 07 января 2015, 15:17
Точно, всё моя невнимательность)
Hadija1991 07 января 2015, 14:12
Маша, очень красиво смотрятся тени. Полный образ понравился)
У меня в статусе «ленивых» теней уже довольно долго пребывают кремовые MAC Paint Pot в оттенке Bare Study. Наношу или пальцем (для тончайшего слоя) или плоской синтетической кисточкой Essence (для более насыщенного эффекта).
Jenny_Winter 07 января 2015, 14:17
Спасибо :)
Кремовые тени вообще отличная вещь — компактно, просто и удобно ))
Hadija1991 07 января 2015, 15:20
Согласна с Вами)
Temira 07 января 2015, 14:26
Красивущие тени! Золотая средина для дневного макияжа.
У меня для быстрого макияжа мейбелин кремовые ну ооочень тонким слоем (чуть переборщу — и будут чешуйки). Практикую в дни особой лени
Jenny_Winter 07 января 2015, 15:49
А какой оттенок Мэйбеллин? )
Temira 07 января 2015, 16:41
35, бронза. Хочется еще тауп, но боюсь чешуек этих противных
Jenny_Winter 07 января 2015, 17:20
у меня есть тауп, отлично себя ведут, нет никаких чешуек
Natalia_Bos 07 января 2015, 14:28
У меня тоже есть «ленивые» тени и тоже от Лореаль)) Подобного оттенка.
Я ими пользуюсь, когда надо быстро в магазин выскочить.
Jenny_Winter 07 января 2015, 15:49
Две минуты и красавица )) люблю такие продукты!
MissDifferentA 07 января 2015, 14:49
Очень красиво! Тоже имею такие тени в другом оттенке))) Соглашусь с каждым словом) Вам они очень идут!)
Jenny_Winter 07 января 2015, 15:50
Спасибо   Думаю, всем пойдёт!
Latte 07 января 2015, 21:07
Оттенок хороший, но такие же розовые у меня засохли месяца за 4… срок годности норм, только не красили совсем( скатывались
Jenny_Winter 08 января 2015, 05:36
Надо же, у меня они как новые
Xtep 08 января 2015, 01:09
У меня тоже для экспресс-макияжа именно эти тени, только в оттенке 02 Бежевая комета. Спасибо за подробные свотчи, теперь хочу еще такие же, как у вас.
Я правильно поняла, что в целом оттенок выглядит больше холодным, чем теплым?
Jenny_Winter 08 января 2015, 05:40
Да, оттенок холодный, «розовинка» у них морозная такая
Sveto4ek90 08 января 2015, 20:36
Извините что не по теме, а можете показать как вы брови оформляете? :)
Тени красивые :)
Jenny_Winter 09 января 2015, 06:06
Если честно, я то тут я совсем не специалист   просто заштриховываю свои брови и укладываю гелем! Здесь у меня карандаш Essence в оттенке 02 Dark Brown и гель для бровей Catrice с оттенком, он у них там один по-моему ) Вот и все премудрости
man_i_ya 10 января 2015, 11:23
Любимые экспресс средства у меня кремовые тени шанель))) буквально вчера сделала минимальный макияж (тон, брови, тушь румяна и блеск для губ) поняла что, чего-то не хватает, нанесла кремовые шанель в оттенке эмервиль и довольная пошла встречаться с подругами)))
Jenny_Winter 10 января 2015, 12:05
У меня вот столько «хотелок» в кремовых тенях разных марок (Эмервиль в том же числе), что у меня разбегаются глаза в магазинах, и я уже не знаю какой хочу больше
man_i_ya 12 января 2015, 19:26
я наверное много хотелок осуществила, поэтому хочу шанель мирифик 85))) и немного еще синие кремовые либо шанель (была лимитка) либо диор. золото серебро белый мне не очень идут, из той же области лавандово- фиолетовый)