10.01.2015

Clinique Chubby Stick Shadow Tint For Eyes в оттенке 09 Lavish Lilac – мой первый в жизни маленький люкс

Привет всем!
В период скидок я решилась приобрести для себя что-то более дорогое, чем масс-маркет. Изначально я целенаправленно поехала за совсем другим продуктом, но увы, наивная, я и не предполагала, что люкс может разлетаться как горячие пирожки. Немного расстроенная, я решила побродить по магазину и просто поглазеть на красоту. У стенда Клиник мне вдруг захотелось посмотреть свотчи теней-чаббиков. И мне сразу же понравился оттенок 09 Lavish Lilac. Спросив цену у консультанта, я решила — была не была, возьму! И… надо сказать, я не разочаровалась!

Тени-карандаш упакованы в бумажную коробочку с растительным принтом, на которой есть вся информация о продукте.
У самих теней футляр сделан в цвет оттенку с серебряной глянцевой крышкой и попкой. Механизм у теней выкручивающийся (как назад так и вперед).
Оттенок мне очень понравился: серо-лиловый, сизый, с мельчайшим серебристым шиммером. Очень спокойный, отлично подходит для дневного макияжа. У меня на глазах он не дает яркого оттенка, и я этому рада.
Свотчи (только декоративной косметики):
дневной свет у окна
на солнце
Касательно нанесения и носки: тут я тоже осталась очень довольна. Наносится легко и быстро, растушевывается пальчиком и все. Единственное «но», как уже писали другие девочки — толстый круглый кончик, которым не очень удобно прорисовывать, например, нижнее веко. Стойкость хорошая — я носила сначала без базы, потом с базой по 8,5 часов и в обоих вариантах макияж остался на месте. Тени не скатались и не потускнели. Вечером легко удаляю их с помощью мицеллярной воды.
Немного в полном образе:
Подводя итог, могу сказать, что осталась очень довольна покупкой. Удобный и простой вариант быстрого дневного макияжа. К тому же греет мысль, что наконец и я хоть чуть-чуть прикоснулась к люксу (хотя может для кого-то это и не люкс вовсе).   Более того, появилось желание пристальней рассмотреть другие оттенки.
Цена: 579 рублей с максимальной скидкой
Срок использования: 2 недели

rapushka 10 января 2015, 16:46
Очень красивый сложный оттенок, нежно смотрится, правда, такая блестяшка моим нависающим векам противопоказана..((( спасибо за пост!
Shinkirou 10 января 2015, 16:51
Так и у меня нависающее! Он очень деликатный. Только на солнце блестит, даже при искусственном освещении нет явного блеска, а при дневном так вообще отлично.
Вам спасибо, что читаете!
shoovi 10 января 2015, 16:56
У меня есть такой, к сожалению, стержень сразу вывалился, пользоваться невозможно…
Shinkirou 10 января 2015, 16:58
Я читала ваш пост. Очень жаль, что такая неприятность случилась. У меня все в порядке. Посмотрим, как дальше будет служить.
shoovi 10 января 2015, 17:06
В общем, лучше этими тенями не кидаться)
Shinkirou 10 января 2015, 17:07
Да да, рисковать не стоит.
Brunettie 10 января 2015, 17:08
С первым люксом  ! А оттенок очень деликатный, Вам в нем хорошо! Любопытство — не порок, а большое свинство, но все же спрошу: за чем Вы ехали первоначально?)))
Shinkirou 10 января 2015, 17:14
Спасибо!   Изначально ехала за палеткой от Shiseido в оттенке beach grass.
Diana-Nathalie 10 января 2015, 17:17
Да-да, он очень красивый)
Shinkirou 10 января 2015, 17:19
У вас тоже есть такой?
Diana-Nathalie 10 января 2015, 18:50
Нет. Но видела у подружки сестры. Она им вертела и на глазах показывала — мне понравился. Поэтому и запомнила.
Shinkirou 10 января 2015, 18:51
Спасибо за ответ!
AssizVeney 10 января 2015, 17:24
Люблю этот оттенок   Использую либо соло, либо в складку как подложку для других фиолетовых теней)
Спасибо за пост, приятно было полюбоваться!)
Shinkirou 10 января 2015, 17:26
Вам спасибо, что читаете!
Rossetto 10 января 2015, 17:44
Такой красивый ненавязчивый цвет!
А я почему-то побаиваюсь такого формата теней.
Shinkirou 10 января 2015, 17:50
У меня это первые подобные тени. Мне понравились, пользоваться удобно.
MissDifferentA 10 января 2015, 18:18
Я почему-то тоже)
Klavas 10 января 2015, 17:52
Какой нежный образ он Вам создал.
Shinkirou 10 января 2015, 17:56
Спасибо большое!
MissDifferentA 10 января 2015, 18:19
Вам идет оттенок! С первым люксом!))) Не отказывайте себе в радостях!)))
Shinkirou 10 января 2015, 18:23
Спасибо большое!
ZabavaPutyatishna 10 января 2015, 18:25
А на мне скатывается, даже на базе *( Вы похожи на Блейк Лайвли
Shinkirou 10 января 2015, 18:30
А я, наоборот, была приятно удивлена их стойкостью. Обычно у меня все тени скатываются, и без базы я стараюсь ничего не носить. Но эти даже без базы на мне держатся хорошо.
Ой, а мне кажется, совершенно не похожа. )
nomeolvides 10 января 2015, 19:29
С первым люксом вас :)))
Shinkirou 10 января 2015, 19:44
Hadija1991 10 января 2015, 20:02
Вам очень идёт этот оттенок, Настя! Отличный «воздушный» образ получился.
Спасибо за хороший обзор.
Shinkirou 10 января 2015, 21:07
Вам спасибо за приятные слова!
Liona 10 января 2015, 21:55
Есть такие, очень красивый оттенок.
Shinkirou 10 января 2015, 22:16
Да, оттенок чудесный!
Melme 10 января 2015, 23:33
Я хочу этот оттенок, чудесный просто! Сложный, интересный, нежный! Очень идет!
Shinkirou 11 января 2015, 14:49
Спасибо большое! Посмотрите его обязательно!
PrincessLeia 10 января 2015, 23:59
Какой деликатный оттенок! Носибельный, нейтральный, но при этом не скучный. Интересно, можно ли его наслаивать для большей интенсивности, или он в этом случае будет скатываться?

Моим первым дорогим косметическим продуктом, купленным самостоятельно, тоже были тени — фиолетово-золотистая палетка MAC. До сих пор не могу заставить себя с ними расстаться, хотя уже сколько лет прошло!
Shinkirou 11 января 2015, 14:52
Я пробовала его наслаивать, но большей интенсивности мне добиться не удалось. Хотя меня устраивает именно такой спокойный вариант на каждый день.

Для вас это уже как памятная вещь! Почему бы и не расставаться?
man_i_ya 12 января 2015, 19:36
Красивый оттенок и вам идет, немного мне напомнил оттенок кремовых теней шанель 83 иллюзор)
Shinkirou 12 января 2015, 20:16
Спасибо! В живую иллюзор не видела, но насколько помню по обзорам, мне кажется, они совсем другие.
Надо хотя бы из любопытства потестить иллюзор в магазине.
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи12желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе11Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...