06.01.2015

Мои бюджетные друзья - тени для век 8 Top Colours от Victoria Shu и бронзер Sun Club all-in-one bronzing highligter 02 sun glow от Essence

Полное название продукта на английском языке:тени для век 8 Top Colours от Victoria Shu
Девчули всем большой привет!
Хочу с огромным нетерпением Вам рассказать о бюджетных новинках в моей косметичке. Вообще, я не большой любитель косметики так сказать за «3 рубля», но как то прогуливаясь по малюсеньким магазинчикам я увидела этих «товарищей», схватила их и побежала на кассу. Дома, даже «не скинув сапоги», полетела в ванную краситься.Моему удивлению не было предела- как оказалось отличные продукты по хорошей цене, не хуже люкса, а этого добра хватает, есть с чем сравнить:-)

Фотография:

Развернутое мнение: Итак, начнем с тенюшек. Симпатичная вытянутая палетка черного цвета с зеркалом и аппликатором со спонжиками по обеим сторонам, открывается хорошо, ногти на месте:-) Два светлых оттенка самые блестящие и самые слабопигментированные, но для подложки пойдет. Следующие два — мои любимчики, подчеркиваю ими внешний уголок глаза, затем идут матовые, также хороши! Предпоследний тауп уходящий в серый, мне не идет:-(, но зато последний цвет — просто сказка, красивый шоколадный с красноватыми блесточками мммм класс! Тени наносятся отлично родным спонжиком, не пылят и не осыпаются, кроме самых светлых оттенков. Все цвета постаралась передать на фото при дневном и искусственном освещении.

Оценка:В целом, тени хороши, держатся на базе Avon около 8 часов и я очень довольна покупкой. Ставлю 5- за отсутствие пигмента в первых двух оттенках.
Стоит палетка ок .250 руб.

Бронзер Sun Club all-in-one bronzing highligter 02 sun glow от Essence

Развернутое мнение:От этого бронзера я вообще просто балдю:-)))
Простенькая пластиковая коробочка с надписью, без кисти и зеркала, все очень скромно:-) Открывается без проблем. Внутри растяжка от холодного красновато — кирпичного (без рыжины!) до молочного хайлайтера.Как обещает производитель, это универсальная палетка для лица, глаз и тела.Для глаз и тела пока не пробовала, но лицо явно украшает. Все цвета очень красивые без крупных блесток, для лета будет самое то! Но чувствую до лета он у меня не доживет, пользуюсь с удовольствием каждый день.

Оценка: Держится с утра до вечера и красиво мерцает на щечках, однозначно 5! Стоит ок. 250 руб.
P.S. Фух, пост родился:-) Спасибо всем, кто осилил. Всех с наступающим рождеством!
Ко мне на ты. Меня зовут Анна

Kaloshina 06 января 2015, 11:50
Как все отлично смотрится!
Annyshka1985 06 января 2015, 12:08
Спасибо! Очень приятно!
Brunettie 06 января 2015, 11:50
Хорошие такие бюджетные друзья, судя по фото и вашему мнению. И классно, что бронзер не рыжит, а то это с ними случается часто! И Вас с праздниками!
P.S.: Ну и с первым постом)))
Annyshka1985 06 января 2015, 12:07
Спасибо, что читаете! Веселого Рождества!
Tacho 06 января 2015, 14:23
Не попадклась мне такая палетка, а то непременно бы купила))) Надо поискать)))
С праздниками вас)))
Annyshka1985 06 января 2015, 14:31
Обязательно купите, хорошие тенюшки.И Вас с праздничком!
Hadija1991 06 января 2015, 17:13
Аня, и тени, и бронзер на Вас смотрятся замечательно!
Annyshka1985 06 января 2015, 20:03
Спасибо Катюша! Очень приятно!
Diana-Nathalie 06 января 2015, 19:22
Пожалуйста, сфотографируйте бронзер просто в коробочке, без крышки. Интересен рисунок и цвета в упаковке.
По фото с бронзером тоже есть вопрос — куда вы его наносили (какой сектор и куда именно — вот так точнее)?
Annyshka1985 06 января 2015, 20:07
Есть такое фото! Вуа-ляА сам бронзер нанесла на скулы и яблочки чуть захватила, спасибо за комментарий!
Diana-Nathalie 06 января 2015, 20:38
Спасибо! Теперь мне все понятно) Я бы тоже от него не отказалась. Интересный.
Mokko 07 января 2015, 19:51
И у меня такой есть, вот только этот жуткий запах… кокоса что-ли, ненавижу кокос. Из-зап этого не могу им пользоваться, а так он очень хороший))0
Diana-Nathalie 08 января 2015, 00:53
У меня румяна градиентные — они старой залежавшейся мукой пахнут)
Annyshka1985 08 января 2015, 14:31
Да да, жуткий запах, тоже сначала оттолкнул, но потом сдружились с ним
Mokko 08 января 2015, 15:13
Мне кажется или у всего Эссенса очень сильный перебор с отдушками, потому что и помады их пахнут ацки, еле-еле терплю кофе на губах, или же этот озверевший кокос, который меня просто удушает)