Новый бренд в моей косметичке.
Знакомство с данной маркой я начала не с кистей, как многие, а с теней. Не могла обойти стороной замечательные рассыпушки, но для первого раза купила только в одном оттенке.
Тени упакованы в пластик, с внутреннем ограничителем, который мало чем спасает. Использовать с ним удобнее, но при изменении положения закрытой баночки – там происходит хаос….
Наношу удобной мне кистью, думаю любая привычная вам кисть для сухих текстур подойдет.
Помол теней очень мелкий, мельче, чем мука; более похож на пудру, сахарную пудру.
Оттенок называется Love Story и полностью соответствует названию. Оттенок теней розовый, с уходящим в золото хамелеоном. Хамелеонят нежно, не навязчиво, но при определенном освещении заметно. Основной цветовой пигмент не бледный, а заметный, явный и достаточно насыщенный.
В макияже на фото старалась нанести погуще, чтобы показать оттенок во всей красе. Более тщательная растушевка делает оттенок слегка бледнее, но на глазах тени так же видны. Легкая дымка – это не про них. (ну или я просто не люблю и не могу по легкому).
Тени не осыпаются. Даже при нанесении! они очень быстро схватываются за базу (без базы как мне кажется такие текстуры вообще не используют) и отдает весь цвет с кисти на глаз – просто бесподобно.
Стойкость также приятно радует. Ношу более 8 часов без видимых изменений.
Я – Лида, приятно, что читаете, давайте на «ты»
Оценка — 5
Цена – 5,80 eur
Срок использования — 1 месяц
НУ это моё имхо, как говориться ;)
спасибо.