Хочу поделиться свотчами своих новых матовых жидких помад-антидепрессантов:)
Вот уже которую неделю утро встречает меня туманом и густыми облаками. Все вокруг серое, ТВ вообще смотреть страшно :) Вот меня и потянуло на все яркое, как это у меня и случается обычно зимой, а не летом, как у всех приличных людей. На этот раз, я порадовала себя отличными оттенками за хорошую цену бренда Bourjois.
Коллекция Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick состоит из 8 насыщенных оттенков. Мне приглянулись 2 холодных: 06 Pink Pong и 05 Ole Flamingo. Помада имеет интересную фактуру. Имеющиеся у меня Lancome Velours имеют гелевую базу, быстрее становятся матовыми и проще удаляются. А вот мои экземпляры Bourjois, имеют даже не кремовую фактуру, а муссовую, в матовое состояние переходят на много позже, оставляют много-много следов на чашках. Но тем не менее, если не есть каждые 5 минут, как я, то являются очень стойкими продуктами для губ с великолепным насыщенным цветом. Помада оставляет после себя пигмент на губах как тинт, с очень четким контуром. Сушит не сильнее Lancome. Я вообще, не пробовала пока матовых помад, которые слегка не подсушивают:) Но губам это не вредит, и я перестаю чувствовать дискомфорт через 5 минут.
Свотч на руке при дневном свете (сверху — 06, снизу — 05):
Первый выбраный мною оттенок 06 Pink Pong — фуксия. Неестественный цвет, конечно же, но мне нравится.
Макро (дневной свет):
Макро (вспышка):
Помада (06 Pink Pong) на мне:
Второй оттенок — 05 Ole Flamingo. Я даже не ожидала, что это на столько интересный, необычный цвет — алый с розовинкой. Именно этот оттенок становится матовым на много быстрее предыдущего. Я в восторге от Ole Flamingo. Он подчеркивает достоинства лица, придает ему отдохнувший вид. Такой очень девичий, «молодой» красный!
Макро (дневной свет):
Макро (вспышка):
Помада (05 Ole Flamingo) на мне:
Оценка: однозначно 5! Очень хорошее качество.
Срок использования: неделя.
Цена: 10$.
не моем, хорошо показан оттенок тыкОчень сильно температура цвета от оттенка кожи зависит, я заметила.
Соглашусь, качество у помад весьма хорошее для их ценовой категории. И мой оттенок, кстати, практически не отпечатывается (ну, по крайне мере, у меня есть куда более капризные в этом отношении экземпляры). Контур сделать — вообще секундное дело. Если б линейку расширили, с радостью бы еще взяла оттенки, но приглянулся только 08 Grand Cru, всего один оттенок, но зато такооой
Второй нежнее, я даже не ожидала, что он на губах именно такой. Буду смотреть его ещё раз. Пока что у меня 07, я в восторге и думаю, что куплю ещё парочку.
На самом деле мне все 8 нравятся, но это перебор))Буду выбирать, да.очень смущаюсь от комплементовА что за румяна на последней фотографии?