Упаковка: Для меня очень важно, чтобы надписи не «убегали»с упаковки в первую неделю использования, и этот блеск не подвел, спустя год, надписи только чуть чуть пошарпались ,
Туба вполне стандартная, удобная
Спонжик выглядит вот так:
Липкость: Липкий на 2 из 5, я терпеть не могу липкие блески, для меня он вполне комфортен
Запах и вкус: Вкус отсутствует, пахнет конфетками, но запах испаряется быстро
Консистенция: Довольно густая и слегка гелевая и даже чуть жирноватая.
бесполезный свотч
И именно по этому блеск после себя оставляет очень приятное ощущение на губах, губы гладкие и даже присутствует дополнительное увлажнение так же густая консистенция блеска очень кстати зимой, он отлично защищает губы от холодного ветра!
Стойкость: Без перекусов около двух часов
Цвет: Совсем не такой как в упаковке, на губах почти прозрачный, просто делает губы глянцевыми, ухоженными, и делает цвет губ чуть ярче, на солнышке чуть видны блестки, но совсем не сильно.
Вывод: Отличный блеск! Ничего лишнего и на каждый день подходит отлично, этакая «рабочая лошадка» Очень тепло отношусь к нему
Срок тестирования: Год
Цена: 600р.
Оценка: 5+
А у Вас в коллекции есть повседневные блески, которым вы верны так долго? Поделителсь
Я Юля, ко мне на «Ты»
Guerlain Gloss D'enfer Maxi Shine Интенсивный Цвет и Сияние № 463 сейчас мой фаворит, но не изменяю долго Clarins в оттенке 01 Rose Shimmer — самый комфортный для меня.
еще нравится блеск мейбиллин колор сенсешл
Их блески хорошие)
и всегда боюсь что то забытьЯ тоже обожаю когда много фотографий губ, глаз и т п.Но вот получилось как то так, я все равно учту)Что касается блесков для губ, которым я предана, наверное, навеки, то смело могу назвать блеск-бальзам Clarins Eclat Minute. С ним я уже около трёх лет. Сейчас у меня два оттенка — 01 и 06, причём сейчас заканчиваю уже второй по счёту тюбик в оттенке 01. И это при громадном для такого продукта объёме в 12 мл!