16.12.2014

Лучший блеск для губ,который везде и всегда со мной уже год? Легко! Artdeco lip brilliance Long Lasting Lip Gloss 08

Ни с одним блеском из моей коллекции у нас не возникло такой взаимной любви, как с этим красавцем от Artdeco

Упаковка: Для меня очень важно, чтобы надписи не «убегали»с упаковки в первую неделю использования, и этот блеск не подвел, спустя год, надписи только чуть чуть пошарпались   ,ведь он прошел со мной и огонь и воду и медные трубы
Туба вполне стандартная, удобная
Спонжик выглядит вот так:
Липкость: Липкий на 2 из 5, я терпеть не могу липкие блески, для меня он вполне комфортен
Запах и вкус: Вкус отсутствует, пахнет конфетками, но запах испаряется быстро
Консистенция: Довольно густая и слегка гелевая и даже чуть жирноватая.
бесполезный свотч
И именно по этому блеск после себя оставляет очень приятное ощущение на губах, губы гладкие и даже присутствует дополнительное увлажнение   так же густая консистенция блеска очень кстати зимой, он отлично защищает губы от холодного ветра!
Стойкость: Без перекусов около двух часов
Цвет: Совсем не такой как в упаковке, на губах почти прозрачный, просто делает губы глянцевыми, ухоженными, и делает цвет губ чуть ярче, на солнышке чуть видны блестки, но совсем не сильно.
Вывод: Отличный блеск! Ничего лишнего и на каждый день подходит отлично, этакая «рабочая лошадка»   Очень тепло отношусь к нему
Срок тестирования: Год
Цена: 600р.
Оценка: 5+
А у Вас в коллекции есть повседневные блески, которым вы верны так долго? Поделителсь
Я Юля, ко мне на «Ты»

MissDifferentA 16 декабря 2014, 12:39
У меня нет блесков от Артдеко. Как то к ним душа не лежит, а вам идёт) красивый пост) у меня есть пару любимцев: Герлен, Элизабет Арден и маленькие блески Лореаль, люблю их очень, уже штук 6 было и покупать не перестанут!)
BeautyManiac 16 декабря 2014, 12:47
На фотке губы как будто без блеска) А я все никак не сподвигнусь на покупку блесков Артдеко, мне всегда хочется, чтоб в блеске было хоть что-то необычное: ощущение во время носки (максимайзер, gloss in Love), невероятное сияние (глоссимьеры), уход (givenchy, sisley). Ну я так долго могу продолжать. Понимаю, что выглядят они все приблизительно одинаково, и что особенное в них что-то только для меня. Но все же) Пока для себя лично в блесках артдеко я такой изюминки не нашла) Будем искать! Спасибо за пост!
wonder_woman_kgd 16 декабря 2014, 12:51
Всетаки прогадала с фотографией:( Да в нем нет изюминки, он хорош как повседневный блеск в котором уверена на все сто, что сделает губы ухожеными, не потечет и т д:)
BeautyManiac 16 декабря 2014, 12:53
Да нет, по моему фоток можно всегда добавить) Может его простота и практичность и есть его самый главный плюс! Да и по ТХ артдеко на высоте, не сомневаюсь!
wonder_woman_kgd 16 декабря 2014, 12:54
Вот, да именно это и имела ввиду:)
Susanna 16 декабря 2014, 12:48
Артдеко в коллекции нет, но иногда засматриваюсь на них. У меня несколько любимцев: Lancome и Rival de Loop. Пост замечательный, спасибо тебе за эстетическое удовольствие!
wonder_woman_kgd 16 декабря 2014, 12:55
Спасибо
Klavas 16 декабря 2014, 13:10
Спасибо за пост, буду пробовать Артдеко

Guerlain Gloss D'enfer Maxi Shine Интенсивный Цвет и Сияние № 463 сейчас мой фаворит, но не изменяю долго Clarins в оттенке 01 Rose Shimmer — самый комфортный для меня.
MissDifferentA 16 декабря 2014, 14:26
Guerlain Gloss D'enfer Maxi Shine Интенсивный Цвет и Сияние № 463 — мой тоже! в обще эти блески шикарны!
Klavas 16 декабря 2014, 14:39
только держится у меня меньше часа, но зато какой:):)
MissDifferentA 16 декабря 2014, 14:48
Странно, у меня может долго держаться, если его не трогать!)
Klavas 16 декабря 2014, 15:07
я если честно почти все ем быстро:):): Мибилачи только держиться, но я ее за это не люблю.
wonder_woman_kgd 16 декабря 2014, 16:02
Про Clarins у меня отдельный пост будет) А вот Guerlain 463 иду смотреть свотчи! Спасибо)
Klavas 16 декабря 2014, 16:24
По качеству отличные, но оттенок 463 из розовых ну очень душевный. Спасибо милой девушке Екатерине за него:) с которой про стойкость диалог ведем!
wonder_woman_kgd 16 декабря 2014, 16:30
Как то не мой оттенок кажется, хотя надо сходить потестить лучше. Хмм… хороший подарок на НГ
MissDifferentA 16 декабря 2014, 16:40
Не ваш он, не ваш. Он немножко холодненький!))) Но в линейке есть и нейтральные и теплые оттенки)
wonder_woman_kgd 16 декабря 2014, 16:49
Вот посмотрю схожу, интерес распирает уже!
MissDifferentA 16 декабря 2014, 16:55
Посмотрите)))
BeautyManiac 16 декабря 2014, 17:18
Пробуйте! На самом деле, мне кажется это просто универсальный оттенок)
MissDifferentA 16 декабря 2014, 16:41

MissDifferentA 16 декабря 2014, 16:41
А у меня Clarins уже 3-я помада! Обожаю их помады, а вот блесков нету)))
BeautyManiac 16 декабря 2014, 17:19
А я не могу их носить, мне от их аромата начинает кружить и тошнить жутко, пришлось отдать, хотя ТХ, уходовые качества и оттенки просто на высоте!
MissDifferentA 16 декабря 2014, 18:12
Да вы что!? И-за ягодной отдушки!? А я обожаю… )))
BeautyManiac 18 декабря 2014, 08:03
Мне в стике тоже запах нравится, а вот на губах (а он ведь, зараза, еще и стойкий) — это жуть полная. Так что пришлось отказаться, а вот лип перфектер ношу нормально, правда только дома, и только ночью)
Hadija1991 16 декабря 2014, 23:04
Вероника, я разделяю твою любовь к блеску-бальзаму Clarins в этом оттенке! Уже второй тюбик заканчиваю! Ещё мне по душе пришёлся 06 оттенок — rosewood shimmer.
Klavas 17 декабря 2014, 00:46
Катя, только почему мой 01 из набора я обожаю, подруга купила полную версию — не тот как говориться вкус уже, ну совсем не тот:(
Hadija1991 17 декабря 2014, 17:28
Эх, что же это за пакости такие   Хорошо, что все мои три тюбика по качеству одинаковые были. Пока не попадалось «паршивой овцы»
Klavas 17 декабря 2014, 22:53
А может разные в наборе мини и полноценный?
Hadija1991 17 декабря 2014, 22:58
Тогда это уже совсем свинство по отношению к покупателям. Не иначе
moondelicious 16 декабря 2014, 13:58
У меня повседневный блеск, как уход и просто некий штрих, — это Люмене Wild Rose, но который с серебряной крышкой, у него просто великолепный, натуральный, запах земляники, что удваивает удовольствие от его использования.
wonder_woman_kgd 16 декабря 2014, 16:01
Вот кстати совсем недавно смотрела на блески Люмене, и цена меня устроила и цвета понравились, вот подойдет к концу АртДеко, буду брать Люмене, тем более марку эту очень уважаю)
MadlenVolya 16 декабря 2014, 14:18
Я верна блескам Герлен, живут 2 года у меня! Но ваш такой уютный и повседневный, с ним хочется дружить ))
wonder_woman_kgd 16 декабря 2014, 15:58
Да вот уютный, это точно))Спасибо)
Ellina 16 декабря 2014, 14:29
У меня не сложилось с блесками Арт ДЕКО, растекаются ужасно. Я поклонница Шанель и Диор. А вот новинка лак-гель Арт деко- просто покарил, цвета и стойкость отличная!( для ногтей)
wonder_woman_kgd 16 декабря 2014, 15:53
А из какой серии растекаются? Из этой же?
Ellina 17 декабря 2014, 06:19
У меня были 2 вида ( разных) оба растекались и качество вообще не понравилось. Лучше уж переплатить!
wonder_woman_kgd 17 декабря 2014, 07:01
Ну из той серии что у меня не растекаются точно, если не наносить пол тюбика сразу :)))
Sonya_Feya 16 декабря 2014, 14:48
У меня нет блесков этой марки, но на вас очень понравился, такой себе универсальный солдат))
wonder_woman_kgd 16 декабря 2014, 15:52
Скорее солдат невидимого фронта, спасибо)
NatellaBeauty 16 декабря 2014, 14:57
у меня есть блеск из этой серии — бледнорозовый. очень люблю его
еще нравится блеск мейбиллин колор сенсешл
wonder_woman_kgd 16 декабря 2014, 15:52
Да, у меня тоже был такой блеск от мэйбеллин) Мне кажется в нем намного больше видны блестки
NatellaBeauty 16 декабря 2014, 15:59
Блестки?   Он просто глянцевый
wonder_woman_kgd 16 декабря 2014, 16:08
Я перепутала с другим мэйбеллин, который даймондс
Na-stena 16 декабря 2014, 15:30
Ничего не поняла по фотографиям, фото на руке в блике, на губах в тени, какой цвет у блеска?
wonder_woman_kgd 16 декабря 2014, 15:38
Если не только смотреть фотографии, но еще и читать, то все сразу станет ясно
Na-stena 16 декабря 2014, 15:41
В том то и дело, что даже нанесения на губы не видно, что за мода снимать против света, какой в них тогда смысл.
wonder_woman_kgd 16 декабря 2014, 15:49
Фото сделано на дневном свету.Вы хотите увидеть прозрачный блеск? Отблеск на губе вполне видно.И он не мега глянцевый чтобы дать блик на пол экрана.Я с удовольствием полюбуюсь на фотографии сделанные Вами, уверена что Вы сделаете лучше
Susanna 16 декабря 2014, 16:04
на мой взгляд всё прекрасно видно, особенно если учесть что блеск прозрачный, иногда цветной никак не уловить, а прозрачный ещё сложней
Delorian 16 декабря 2014, 23:55
да уж, по фото ничего не понятно -ни цвета, ни текстуры не видно, есть свотч на руке, но как он смотрится на губах непонятно абсолютно
wonder_woman_kgd 16 декабря 2014, 23:58
Я уже отвечала на подобный вопрос выше:)
wonder_woman_kgd 17 декабря 2014, 00:06
«Мне кажется, Вы придираетесь»
Delorian 17 декабря 2014, 18:46
Мне лично не очень нравится такие обзоры без информативных фото, как то они «уродуют» мнение о продукте…Если бы блеск был нанесен более интенсивно, было бы лучше, а то кажется что губы почти голые
Xtep 16 декабря 2014, 20:49
Тоже ничего не поняла по фото.
Dari25 16 декабря 2014, 15:30
Я никогда не покупала блески Артдеко, но недавно всё же решила купить один, молочный желейный, без шиммера. И в принципе, понравился. Да, немного затекает в складочки, но особенно этого не видно, за контур не убегает и липкость вполне себе комфортная. Так что соотношение цена-качество очень даже. А вообще какие блески не покупала, а с максимайзером все равно не расстаюсь!))) А ваш симпатичный очень, на каждый день самое то.
wonder_woman_kgd 16 декабря 2014, 15:41
Это наверно из другой серии? Да у меня тоже есть такой желейный, обожаю его) И Вы про максимайзер, уже давно засматриваюсь и все не определюсь, нужен или нет
Dari25 16 декабря 2014, 16:47
Да, посмотрела, Hydra Lip Booster #28. Хороший на повседневку. А максимайзер это мой лучший друг, что бы не покупала, а все равно только к нему руки и тянутся. Ношу и летом и зимой, и кстати от обветривания тоже хорошо защищает, и увлажняет мои губы. Так что присмотритесь
wonder_woman_kgd 16 декабря 2014, 16:51
а от него эффект реально визуально похож на максимайзер? говорят похож)
Dari25 16 декабря 2014, 17:58
Да визуально есть сходства. Но мне кажется, что все желейные безшиммерные блески визуально чем-то похожи, дают хороший глянец и за счет этого губы кажутся объемнее.
Kry4yVer4y 16 декабря 2014, 15:35
Вчера вечером купила такой же) Пока не пробовала, н о удивлена, какой он на ВАс, ожидала другого)
Их блески хорошие)
wonder_woman_kgd 16 декабря 2014, 15:39
Ожидали больше цвета? Я вот тоже, думаю на губах менее ярких от природы, чем у меня, даст более заметный результат
Baramba 16 декабря 2014, 18:38
Очень красивые фото продукта, как всегда толковое описание, но мне мало фотографий на губах. Я больная, наверное, но люблю, чтобы губы были и так и сяк, и со вспышкой и без… Но вы меня не слушайте, на всех не угодишь!)
wonder_woman_kgd 16 декабря 2014, 20:07
Спасибо, всегда стараюсь делать толковое и подробное описание и всегда боюсь что то забыть Я тоже обожаю когда много фотографий губ, глаз и т п.Но вот получилось как то так, я все равно учту)
AnastasiiaS 16 декабря 2014, 19:02
Отличный блеск! Спасибо за пост! Недавно купила себе первый блеск от Артдеко, безумно довольна, даже не ожидала) Lip Brilliance 72 :) отличный нейтральный оттенок, не липнет, не течет, держится до полноценного приема пищи:)
wonder_woman_kgd 16 декабря 2014, 20:05
Ну вот и я такого же мнения об этих блесках)
Hadija1991 16 декабря 2014, 23:01
Юля, такой натуральный эффект на губах получился с этим блеском! Спасибо за обзор!
Что касается блесков для губ, которым я предана, наверное, навеки, то смело могу назвать блеск-бальзам Clarins Eclat Minute. С ним я уже около трёх лет. Сейчас у меня два оттенка — 01 и 06, причём сейчас заканчиваю уже второй по счёту тюбик в оттенке 01. И это при громадном для такого продукта объёме в 12 мл!
wonder_woman_kgd 16 декабря 2014, 23:05
Спасибо))Как раз заканчиваю писать пост об Eclat Minute, не все в нем меня устраивает к сожалению   Но еще один прикуплю все таки когда мой закончится, только в более теплом оттенке, если найду конечно)
Hadija1991 16 декабря 2014, 23:09
Что же, с удовольствием прочту о Ваших впечатлениях от столь любимого мною продукта
Juliaskom 09 января 2015, 23:52
Цвет такой аппетитный! Красивый блеск!