Упаковка: пластиковая пузатая туба фиолетового цвета. Объём туши 13,1 мл. Произведено в Ирландии. После вскрытия производитель советует использовать тюбик не более 6 месяцев (всё стандартно).
Щёточка: крупная, силиконовая. На кончике щетинки короче. Несмотря на размер щётки, мне удобно ею прокрашивать свои ресницы, веко ею можно запачкать, но незначительно. Туши на щётку набирается ровно столько сколько нужно без излишков.
Цвет: серо-синий. Издалека кажется обычной чёрной тушью, но на солнце и на фото синий оттенок видно хорошо. Люблю её использовать и в сочетании с синим или фиолетовым карандашами, и как отдельный акцент с тенями в коричневой гамме.
Свотч на руке
Технические характеристики: мы подружились с ней с первого же применения. У меня прямые ресницы, поэтому в туши для ресниц я больше всего ценю не объём и удлинение, а именно подкручивание. Как правило, подкручивающие туши мне этого и не дают. А если и дают, то ресницы в течение дня всё равно выпрямляются.
Наносится равномерно, без комочков, ею удобно прокрашивать корни ресниц. Запах обычный для туши. В составе имеются удлиняющие ворсинки. Мои ресницы эту тушь удлиняет и подкручивает. Если нанести больше чем необходимо, то может немного склеить ресницы. Драматичного объема не даёт, но за один только талант подкрутить мои вредные ресницы я готова вручить ей Золотой Глобус от тушей
Итак, героиня поста в действии.
Мои ресницы натюрель, прямые, средней длины и густоты
Тушь в один слой
Так же в один слой в тени и на солнце
Удалось поймать оттенок
Тушь в два слоя
На этом фото видно, что тушь всё же немного склеивает ресницы
Факт склеивания лишь слегка бередит мне душу, в обычной жизни всё смотрится прилично и интеллигентно.
Стойкость отличная, не осыпается в течение дня. Хожу с ней в снегопад, ресницы от влаги не выпрямляются, тушь не течёт. В страшный снежный буран, конечно, не тестировала, но обычный снег-дождь ей точно под силу.
Водой смывается плохо, остаются синие круги под глазами. Средствами для демакияжа, в частности мицеллярной водой Bioderma или двухфазкой Clarins удаляется легко и без остатка.
Хорошая ежедневная тушь, если бы ещё и водой смывалась хорошо, и разделяла получше, то была бы даже идеальной. Тем не менее пользоваться ею легко, никаких ритуальных танцев и хитростей с нанесением практиковать не нужно. И конечно же её огромный плюс — «правильный» синий цвет.
Кстати, эта вообще моя первая тушь и вообще первый продукт от марки Max Factor, почему-то никогда не случалось мне приобретать косметику этой довольно известной марки. Так что знакомство прошло вполне успешно, наверное теперь не буду пролетать мимо корнера этого бренда. Даже приобрела себе ещё одну известную тушь Max Factor.
Оценка: 4+
Срок использования: три недели
Стоимость: 560 рублей без скидки
Надеюсь, была полезна, благодарю за внимание!
если обнимать и плакать, то только от радости за них. А вот тушь впечатления не произвела, цвет, конечно, интересный, но, на мой взгляд, ресницы она подклеила, не придала объема, и выглядят они немного суховато. Исходя из личного опыта пользования тушами этой марки, могу сказать, что восторгов у меня они не вызвали. Каждый раз это было фиаско и напрасная трата денег.Спасибо Вам за мнение!
У меня тоже был предмет обсуждения только в коричневом оттенке, ложилась сухо с первого дня и нещадно слепляла реснички. Не смогла ей пользоваться и даже на черный день не оставила)
Тушь хорошо смотрится, хотя и не идеально, Ваша оценка справедлива.
Спасибо, уберегли меня от покупки, я её тоже хотела, плюс ВамНадо же, эта тушь, кроме пожалуй Le Volume De Chanel, подкручивает мои ресницы сильнее всех имеющихся )) Спасибо, посмотрю ту тушь