Хоть в последнее время здесь было довольно много отзывов на помады Gosh, а именно из серии Velvet Touch Lipstick, я всё же решила, что о хорошей помаде грех лишний раз не написать. Поэтому добро пожаловать под кат.
Сразу скажу, что это мой первый пост на Косметисте вообще, так что прошу строго не судить.
Развернутое мнение:
Помада заключена в пластмассовый футляр черного цвета, матовый, с глянцевой полоской посередине, на которой выбит логотип марки. Футляр имеет свойство собирать на себе отпечатки, но для меня это не критично. Крышечка хорошо, а главное, плотно закрывается.
Цвет: Пыльный розовый, с капелькой сливы, приглушенный, отлично подходит на каждый день. Шиммера я не заметила.
Текстура: Мягкая, сливочная, помада приятно скользит, обволакивая губы. Никуда не убегает, хорошо очерчивает контур губ, поэтому контурный карандаш не требуется.
Запах: Сладковатый, приятный, но абсолютно не навязчивый. На губах во время носки не ощущается.
Стойкость: Часа 3-4 без проблем, легкий перекус вполне выдержит.
Одним из самых главных достоинств для меня является то, что спустя время помада не пересушивает мне губы и не скатывается в противную полоску-корку. Губы с ней смотрятся ухоженными.
А теперь перейдём к свотчам.
На руке.
На губах. Сначала помада глянцевая, но спустя какое-то время он постепенно сходит на нет.
Итог: Достойная помада с хорошим соотношением цена-качество. Хочу теперь попробовать ещё пару оттенков из этой серии.
Цена: 349 р.
Срок тестирования: 2 недели
Спасибо за внимание, меня зовут Оля, ко мне на «ты». :)
А что прикупили, если не секрет? Я вот мечусь между еще одним Lip Lover Lancome или Chanel Allure новым блеском… и еще все таки хочу осуществить давнюю хотелку и Guerlain Gloss Denfer 463 заиметь)
Шла я изначально за новогодней палеткой от Dior Golden Shock, там такой красивый фиолетовый оттенок. Но при затесте он вообще не отдавал пигмент и тени мне не приглянулись. Поэтому я затестила еще одну новогоднюю палетку, но ее не было в наличии. В итоге я купила 096!) И потом понеслась… Блеск Chanel, но не из линейки Allure, помаду Chanel Rouge Coco Shine (
у Chanel очень красивые блестяшки). Помады Guerlain Kiss Kiss, Estee Lauder Pure Color Envy, Clarins Joli Rouge. И карандаши для глаз от Essence. Мне лучше сейчас не заходить в эти магазины!))) Так как я еще хочу 2 блеска от Elizabeth Arden. У Guerlain еще один блеск присмотрела… В общем как-то так: упал, проснулся, гипс.Я только недавно затарилась Givechy D'Interdit блесками, один тааак пошел)
Это болезнь?
(полутора года косметического голода). Пора завязывать!)))Lancome хочу как раз самый темный)))
Estee Lauder взяла 210 Impulsive, нюд, похож на Desirable.
Givechy D'Interdit почему то оставляют меня равнодушными в отличии от блесков Elizabeth Arden, которые никто не покупает!)))
Добро пожаловать!))) Кстати…
Спасибо за приветствие