Здравствуйте дорогие Косметисточки!
Сегодня я расскажу о двух новых лаковых помадах от Loreal и лаке Orly, которые в последнее время часто со мной))
1. Лаковая помада Loreal А L'Extraordinaire Color Riche #102 Rose Finale и
Лаковая помада Loreal А L'Extraordinaire Color Riche #400 Plum Quartet
Технические характеристики у помад идентичны, различаются только оттенком, поэтому буду писать про обе сразу. У меня уже есть одна помада этой серии, и она мне понравилась, и мне захотелось попробовать другие оттенки. Итак, плюсы:
удобная упаковка, удобный спонжик
гелевая текстура
стойкость (держится часов 5)
насыщенный блеск и отличный глянец
достаточно широкая палитра оттенков (оттенки также достаточно «рабочие»)
ощутимый уход за губами
не убегает за контур (хоть я и без карандаша)
достаточно приятная отдушка
Минусы:
затекает в складочки (это самый существенный минус)
въедливый пигмент, который можно удалить только средством для снятия макияжа
липковата (но отсюда и стойкость)
Это две такие «рабочие лошадки» в моем помадном домике. Когда я еду по магазинам или по делам, чаще всего беру одну из них с собой. Этой помадой можно накрасить губы без зеркала, она будет целый день ухаживать за губами, она не капризна и не требует постоянного рассматривания себя в зеркале. Единственный существенный минус-это затекание в складочки, но я уже привыкла, и раз в час смыкаю и размыкаю губы, и она перераспределяется по губам ровно. В общем и целом мне эти помадки очень нравятся.
Оттенок #102 нежно розовый, но не яркий. а приглушенный оттенок припыленной розы.
Оттенок #400 нежно сиреневый, относится к холодной гамме, достаточно сочный на губах.
Оттенок #400
Оттенок #102
Оценка: 5-
Цена: ок. 400 руб
Срок использования: 2 мес.
2. Лак для ногтей Orly Nail Lacquer #40730 Cotton Candy
Конечно я не могла пройти мимо этого лака, тем более я его давно заприметила, еще с Ритиного RitaMix поста, года полтора назад. И конечно, как только я перестала его хотеть, он тут же мне попался))) Внесу и свою лепту.
Это жидкий крем, иногда даже слишком жидкий, и из за этого очень любит затекать за кутикулу. Наносится проблематично, нужно слоя три-четыре, чтобы достигнуть нужной плотности и цвета. И полосит, и ложится неровно-это все о нем. Сохнет из-за такого количества слоев не быстро, и если нанести все слои сразу (а я же люблю побыстрей)-то могут оставаться вмятины, даже если и нанесена сушка-топ. Поэтому я его наношу на два слоя белого лака Essie, тогда он имеет непрозрачную базу и выглядит не так «водянисто». Держится дня три от силы, и потом начинает некрасиво скалываться. Снимаю обычной ЖДСЛ без проблем. Но конечно цвет очень красивый, этакий разбеленный лососевый, я давно ищу такую помаду. Эээх)))
Цена: ок. 450 руб.
Всем спасибо за внимание, я Юля, обращайтесь как удобно!
Лак очень красив, весенний такой, обязательно его посмотрю!)
Но у тебя такая улыбка чудесная, она просто согревает! нельзя не улыбнуться в ответ))
Я в восторге от #102, просто невероятный, и лаааааак… НадоНадоНадоНадоНадо
Мне нравится, оттенки для блондинки идеальные!
Лак непростой. Он со временем загустеет и будет полегче с ним справляться. А вот его полосатость меня добивает(((