09.12.2014

Dior Addict Gloss Mirror Shine Volume And Care #853 Rouge Defendu

Всем привет  . Если вы в поисках сочного повседневного блеска — прошу под кат.

Я давно ходила вокруг блесков Dior, все решала, какой оттенок приобрести. Хотелось чего-то нейтрального, на любой случай и макияж, но унылая погода привет, Питер! решила иначе, и я стала счастливой обладательницей в меру яркого оттенка.
Я обладательница капризных губ, которые сохнут при малейшем дуновении ветра. К тому же, все блески, опробованные мной ранее из масс-маркета, скатывались на стыке губ в противную полоску. Я бы, наверное, никогда не решилась на люксовый блеск, если бы не привлекательные предпраздничные скидки  . И я ни сколько не жалею о покупке!

Оформление очень красивое, создает настроение праздника, руки к нему так и тянутся. Наносится блеск мягкой кистью, не слишком удобной, но вполне рабочей.

Блеск без шиммера, во флаконе кажется красным. При дневном освещении даже неонит  . На деле же дает приятный ягодный цвет, немного уходящий в малиновый оттенок. Очень приятный в носке, как нежнейшая, обволакивающая губы вуаль. При нанесении будто «приклеивается», за счет чего отлично держится и не течет. Глянец потрясающий! Держится около 2 часов, затем остается приятный оттенок, который при необходимости легко удалить влажной салфеткой. Губы не сушит абсолютно, наоборот даже заметен эффект ухода, будто на губах был легкий бальзам  .
Запах у средства очень приятный, легкий. Мне кажется, что так пахнет молочный шоколад. Вкуса практически нет, лишь небольшой намек на сладость.
Посмотрим?
Блеск нанесен плотным слоем:На макро видны затекания в глубокие складочки, но ведь никто не рассматривает ваши губы с такого расстояния?
или рассматривает?   Какой глянец!
Полный образ с блеском:
Цвет, блеск, свойства, а так же объем, которым он награждает губы — для меня в этом блеске все прекрасно!
Лично я готова простить ему небольшие огрехи за этот потрясающий глянец.
Срок использования: неделя, ежедневно
Цена: 1560 руб.

Спасибо за внимание!
Люда.

Rossetto 09 декабря 2014, 15:42
Красивый цвет, очень освежающий! Но покрытие, конечно… оставляет желать лучшего. Вот насколько хороши помады-стики у Диора, настолько же слабенькие цветные средства с жидкими текстурами (блески и флюиды), на мой взгляд.
Nera 09 декабря 2014, 15:47
Думаю, мне стоит присмотреться и к помадам! Спасибо за комментарий)
BeautyManiac 09 декабря 2014, 17:32
Вы правы, наши губы с такого близкого расстояния никто не рассматривает, но, откровенно говоря, блеск и издалека на создает впечатления идеального покрытия (хотя это могут быть происки камеры и фотосъемки). Именно поэтому блесков ярких оттенков лично я избегаю. А Вам спасибо за честные фотки!
Nera 09 декабря 2014, 18:38
Когда я делала фото, я наносила на губы слишком большое (для меня) количество продукта, чтобы показать его максимальный цвет) поэтому и уточнила про затекания. Если нанести слоем чуть тоньше, то глянца не убавится, а покрытие будет ровное) наверное, стоило указать это в посте, дырявая моя голова
Styu 09 декабря 2014, 17:50
Леденец такой. Жаль, что растекается, для меня, лично, это критично.
Nera 09 декабря 2014, 18:48
Если вы любите носить блески толстым слоем, то этот точно вас разочарует…
Irina_Irinovna 09 декабря 2014, 20:22
Есть он у меня, лежит также.
Soladneva 10 декабря 2014, 09:43
Вы ставите 5 продукту который так безбожно затекает в складки и растекается?! Можно купить продукт дешевле гораздо лучшего качества и ТХ
Nera 10 декабря 2014, 12:54
я уже выше отвечала в комментариях, что не ношу его таким плотным слоем! соответственно и затеканий таких нет. так же для меня это первый продукт, который не скатался в полосу. все индивидуально.
Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ0Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара11Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню15Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?7Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования4Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Ищу лак для ногтей10Всем привет! Ищу для мамы лак для ногтей. Красный синим отливом/бликом. У неё был такой в 1988-ом, французский, но название бренда не помнит. Ищу его... Чем отрастить брови?26Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред... Кто пользовался платформой fitstars?12Поделитесь пожалуйста, своими впечатлениями, результатами, понравилось или всё это ерунда.  Раньше занималась по видео фитнес блогеров, но теперь ниче...