Приветики, мои косметисточки!
Сегодня хочу вам представить, так скажем, коллекцию своих теней для глаз. Надеюсь, в этот раз помидорками не сильно закидаете.
Еще раз прошу прощения, если что-то не так представила, как бы вам хотелось, но я очень стараюсь.
Итак, мои тени.
Скажу сразу, преобладающие оттенки теней — белый и коричневый, так как глаза у меня карие, на повседневный макияж эти оттенки очень подходят.
Вот они мои красавцы!
1. Isadora Eye Focus #30 (Snow)
Мои впечатления:
Совсем новая коллекция теней, вышла, если не изменяет память летом. Купила на каждый день. Очень красивый переливающийся белый оттенок, как я уже говорила, на каждый день. наношу в уголки глаз, от чего глаза становятся широко распахнутыми.
Текстура хорошая, держатся долго.
2. BeYu #148
Мои впечатления:
Стойкие тени на каждый день. Оттенок более к бежевому. Немного блестит на глазах. Приятная текстура.
3. BeYu Catwalk Trio #60
Мои впечатления:
За что люблю тени этой косметики, так это за стойкость. Кожа у меня жирного типа и все обычно скатывается уже ко второй половине дня. Эти тени очень стойкие и надежные. С мизирным колличеством блестков, поэтому на глазах смотрятся достаточно матовыми. Эта палетка на каждый день очень мне подходит. Оттенками пользуюсь двумя крайними, так как серединный коричневый делает глаза уставшими своим цветом.
Оценка: 5 с минусом (из-за серединного оттенка)
4. BeYu Catwalk Trio #48
Мои впечатления:
Эта палетка на выход, особенно, как вы уже наверное заметили, когда речь идет о фиолетовых сережках. Очень нежная текстура, ложатся ровно и очень стойкие. Обожаю их.
Оценка: 5 с плюсом (за оттенки палетки)
5. Maybelline Eye Studio Mono #01 (Snow White)
Мои впечатления:
Это моя старушка, которую я покупаю уже не первый раз. На глазах смотрятся эти тени не просто перламутрово-белыми, а просто белесыми. Макияж от этих теней яркий и красивый. Хорошая альтернатива Isadora, но эти более гуще и немножко сыпятся.
Оценка: твердая 5 (за проверенность)
6. Lumene Lumous Sparkling Dream Arctic Duet #24
Мои впечатления:
Брала из-за розового. Глаза у меня, как я уже сказала, карие, и обычно розовые оттенки немного делают их уставшими, но этот очень подошел. Немного блестит. Второй, темный оттенок, хорошо подходит для вечернего макияжа, но я им почти не пользуюсь.
7. Dior 5 Couleurs Iredescent #609 (Earth Reflection)
Мои впечатления:
Всегда хотела иметь у себя какую-нибудь палетку от Dior. И вот, моя мечта сбылась. Долго стояла, рассматривала. Хотела палетку с фиолетовыми оттенками, но ее не было и глаз упал у меня на эту. Очень хорошо подходит как для повседневного макияжа, так и для вечернего. Блестят эти тени на глазах просто чарующе и волшебно. Ни одни тени у меня еще так не блистели!
8. Dior 1 Couleur Effet Lissant Ultra-Smooth #006 (Crystal White)
Мои впечатления:
«Сподвигла» меня на покупку этого «белоснежного чуда» Elena_SPb, за что ей огромнейшее спасибо!
Невероятно красивые, блестящие, переливающиеся тени! С этими тенями, да на праздник или какой-нибудь торжественный вечер — просто заглядение! Один восторг! Единственный минус, который я обнаружила, когда уже купила… Маленькая коробочка! По-больше бы такого чуда, которое выручит своими блесточками в любой торжественной ситуации!
Оценка: 5 с огромным плюсом (за блестючесть)
Всем большое спасибо за внимание!
Ваша Виктория.
А они сыпятся при нанесении? спасибо за пост
Они как слюда. Они не наносятся как обычные тени, так как это тени-блестки. Но пока что я, кстати, не замечала за ними жуткого осыпания. Так… Как обычно блестки могут осыпаться по паре штучек на шечки, вот и они так же, не более) Берите, не пожалеете!
Скатывались…
Заметила большое преобладание белых теней — что вы с ними делаете? Моно или акценты?
Белые тени в угодки глаз, иногда под бровь и еще иногда под нижнее веко. Глаза сразу получаются «распахнутыми».
Себе взяла бы Люмене, неожиданно они тронули мое сердце)
Спасибо за пост!
А вот Мэйбиллин мне совсем не понравились ( у меня они куда-то пропадали с глаз, отдала подруге
какая я щедрая девочка))Палитра спокойная, хоть я и люблю очень яркие вечерние макиажи. «Стрелище» всегда делаю, плюс такие оттенки карим глазам придают обрамленность и яркость.
Про под бровь, думаю, немножко можно. Когда уж очень торжественный вид, то думаю блестеть можно везде))))