Всем привет! Когда-то в детстве, я пользовалась этими двумя блесками.Помнится, я чувствовала себя взрослой и жутко любила ими хвастаться. Время шло, менялись вкусы и вот, недавно, я решила снова окунуться в детство и приобрела их. Воспоминания приятные, а вот уже более осознанные впечатления — нет. Что же пошло не так, давайте проверим :)
Развернутое мнение: Должна сказать, что я априори не люблю блески и предпочитаю им помады, но опять же детские воспоминания заставили меня дать им шанс. Мне жаль, но у блесков всего один плюс — цвет. И то в тюбике, но обо всем по порядку.
Цвет: В тюбике он очень красивый. Оба блеска ассоциируется с конфетами и их хочется съесть
Аромат: Конфетно-старый. Вот так как-то.
Текстура: Ужас. На свотче видно, что оба блеска ложатся какими-то комками и я абсолютно уверенна, что срок годности в порядке. Блески создают ощущение липкости, стянутости и прочих ужасов, которые Вы только можете представить :) Слева номер 178, справа — 188
Стойкость: Оба блеска держатся максимум час и перекусов они не выдержат. После того, как цвет стерся, они оставляют след в виде «дешевых» блестков, которые проваливаются в складочки.
Нанесение: Опять ужас. Они очень втекают в складки и неравномерно ложатся на губы, создавая впечатление (уж извините) что вы просто слюнями обмазались. Верхнее фото блеск номер 188, нижнее — 178.
Кисть: Удобная по форме, мохнатая.
Вывод: Не знаю что и сказать. Допускаю, что другие блески этой фирмы достойны внимания, но эти точно нет.
Оценка: 1.
Цена: 90 грн.
Срок тестирования: 1 год
Спасибо за внимание. Всем хорошего и доброго настроения! :)
Спасибо за обзор.