01.12.2014

Новый год с Clarins Joli Rouge Long Wearing Moisturizing Lipstick 732 *Grenadine*

Сегодня первый день зимы, до Нового года осталось всего 30 дней, а значит мандаринки, мишура, Деды Морозы и прочая Новогодняя атрибутика вступают в свои права. Для меня Новый год ассоциируется с красно-зелено-золотой гаммой цветов. И одним из представителей красного цвета стала помада от Clarins.
Внешний вид: увесистый флакон помады, металлик. Прям сильно увесистый. Все отпечатки пальцев соберет. За это субъективный минус.
Цвет: Теплая гамма красного цвета, которая колеблется от насыщенно гранатового до подмороженного красного. На солнце- светлее, в тени проявляется насыщенность. Шиммера на губах не видно, хотя при стирании помады с губ блестки мелькают.
Нанесение: Наношу прямо из стика, но приходится подправлять потом. С кистью таких проблем не возникает. За контур не убегает, не растекается. Но я на всякий пожарный использую бесцветный карандашик от Gosh. Наносится хорошо, можно наслаивать, но в этом нет необходимости: свой пигмент перекроет с первого раза. Не плешивит, шелушения не подчеркивает. Вообще, все ТХ на высоте. Текстура сливочная, приятная. Не сушит, но сейчас зима. Поэтому я наношу на впитавшийся бальзам от Eviline.
Стойкость: отличная. Для столь сливочной помады просто супер. Обед- переживет. Если ее не трогать- 7 часов сидит спокойно. На легкий перекус не обратит даже внимания.
Аромат и вкус: Вкуса я особо не ощутила. Аромат приятный, косметический. Типичный Кларансовский, как и у всех блесков этой марки.
1) Фото стика при дневном свете и вспышке. Фото на руке соответственно.
2) На губах.
3) Полный образ.
Цена: 1100р
Оценка: 5!
Срок тестирования: почти месяц.
Это отличная помада, она подходит как для праздника, так и для офиса *белый верх-черный низ*. А еще она прекрасно умеет создавать праздничное настроение!
Я Сабина, ко мне на ты. Всего Вам самого замурчательного!

Terracotta 01 декабря 2014, 14:10
Красивый оттенок!
MadlenVolya 01 декабря 2014, 14:13
Прелесть какая!
sweetorange 01 декабря 2014, 14:15
какая вы очаровательная в этом веночке)
MissDifferentA 01 декабря 2014, 16:20
Сабина, тебе очень идет Гренадин!)) Это моя любимка, писала пост про нее!) Она действительно очень достойная!) У меня цвет при дневном освещении розовит! А ты как раз ее точно показала)
Lapa77 01 декабря 2014, 16:53
Ну так это благодаря тебе я познакомилась с этой помадкой)) да, она чудесна!
MissDifferentA 01 декабря 2014, 16:55
О, я была кому-то полезна!))) Это хорошо!)
Cat_Borealis 01 декабря 2014, 17:14
ой, хорошая какая помада! Надо бы и мне достать ее из ящичка )
Niceasdoxie 02 декабря 2014, 00:20
Выглядит очень сочно и ягодно! ))
Isterika 02 декабря 2014, 12:56
Красивый оттенок, прям манит))
cassandra_clark 10 декабря 2014, 22:57
Бесцветный карандаш GOSH?! Я что-то пропустила? Вы уверены, что не перепутали марку?
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть165Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...