Добрый день милые девушки!
Сегодня в Крыму витает зимнее настроение, выпал небольшой снег, природа преобразилась! На ряду с этим, мои руки непроизвольно потянулись к теням Chanel в оттенке 95, Furtif. Природа творит чудеса, пост написан! Предлагаю вам взглянуть на него, буду рада с вами пообщаться!
Забегая немного в перед, хотелось бы отметить, что я не сильно жалую одинарные тени Chanel, меня немного не устраивают их технические характеристики. Данная палетка бралась исключительно ради оттенка. В итоге, что я могу сказать, я приятно была удивлена ее качеством. Но об этом немного ниже…
Полное название продукта: Chanel Ombre Essentielle Soft Touch Eyeshadow #95, Furtif.
Страна производитель: Франция.
Вес составил 1,6 грамма.
Цвет: Серый, снежный с легким отливающим серебром оттенок украсит веки по достоинству. В макияже выглядит аккуратно, деликатно и не перегружено. Обладает мягким сиянием.
Технические свойства: Консистенция теней, как обычно, представляет из себя пудровую вуаль с мельчайшим помолом. В работе тени ведут себя хорошо, отлично поддаются наслаиванию, без явного плотного покрытия. Их бархатная текстура содержит мельчайший микрошиммер, за счет этого можно уловить их легкое сатиновое свечение. При нанесении не пылят и не осыпаются. Приятный бонус, в течении дня не плохо сидят на веках, практически не скатываются в полоску и не отпечатываются! На глазах невесомы. Удаляются легко, обычным демакияжем.
Тени снабжены стандартным аппликатором, в работе он удобен. Его наконечник выполнен в виде спонжа, неплохого качества, он отлично набирает тени и хорошо их распределяет по поверхности век.
Тест на руке, дневное освещение:
Макияж глаз, дневное освещении:
На мне, тени нанесены без базы обычным способом:
Вывод: Оттенок — умиротворение, оттенок — спящей природы. Серый и ненавязчивый, достойно украсит наши глаза!
Оценка: 5.
Срок использования: 3 недели.
Цена: 475 грн.
Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.
Точно, меха — это тест на женственность)и поста с прекрасными снимками!В «избранное», однозначно! Целую тебя!Эти серо-серебристые очень интересные, дают оригинальный эффект. Очень холодный оттенок, цвет теней Снежной Королевы)
(как и блеск Герлен «Стардаст»)Так и есть, оттенок не сложный, но привлекательный. Это точно, вспомнила я ее образ их советского кинофильма!
К серому цвету лично я абсолютно равнодушна, так что тени не зацепили, а пост, как всегда, идеален.
Спасибо что зашла в гости и оценила пост!
Облизываюсь на шубку С переездом в Голландию отдала все меха сестре, так ка здесь снег раз в пятилетку бывает и зимы очень мягкие, но тоска по норкам все сильнее...((
Навести сестру и тоска пройдет сама собой!
Тени прекрасны, оттенок не простой и сдержанный одновременно… захотелось примерить
Товар я брала на Украине! Шанель в Крыму не представлено.Серый цвет вообще довольно капризный: с ним легко не угадать и в итоге выглядеть скучной. Но здесь абсолютная гармония, моё почтение :)
Черный карандаш Guerlain #01, Black JackChanel #227, VolageОчень необычный оттенок серого… Никогда не видела такого в тенях :) Исключительно зимняя красота!)