02.12.2014

YSL Poudre Compacte Radiance Matt & Radiant Pressed Powder №3

Здравствуйте, милые девочки. Сегодня мой рассказ будет о пудре от YSL, которая, при желании, поможет создать «лицо с обложки»

Со слов производителя: Комфортная пудра мелкого помола. Формула с комплексом Ampli Light+, для выравнивания тона лица, дает стойкое матовое покрытие и обеспечивает натуральное сияние кожи.
И это- чистая правда.
Состав:

Но начнем с внешнего вида, золотой футляр с вашими отпечатками пальчиков помещен в бархатный чехол с двойным отделением.

Во втором отделе лежит круглая пуховка- спонж. Обычный и упругий.
В футляре места для него нет. Те, производитель рекомендует хранить его в мешочке. Вы только представьте, раз использовав, засовывете спонж в отделение пылесборника… И вуаля! Весь наш бархатный мешок, помимо пыли, в пудре.
Вывод: Считайте, что пудра без спонжа и для домашнего использования. Таскать в сумочке грязный чехол? Не-е-е…

Перейдем к самой пудре: Мельчайший помол, шелковистая и рыхлая текстура, но при этом пылит не сильно.

Сухие участки не подчеркивает, пятнами не ложится, поры и другие недостатки не выделяет.
Матирует неплохо, но без эффекта слоеного пирога. Лицо матовое, при этом холеное и не плоское. Пудра-вуаль, нежнейшая и легкая. Сильные недостатки не перекроет. Не имея в составе светоотражающих частиц, придает деликатное сияние вашей коже.

Пыталась уловить нежное свечение.

на лице как завершающий штрих
По-моему, очень достойная пудра для сухой, нормальной и комбинированной кожи.
Если бы не пробел с упаковкой и спонжем, цены бы ей не было.

Цена 2600 руб
Использую месяц
Спасибо, что заглянули

MadlenVolya 02 декабря 2014, 09:36
Вижу в названии слово Matt. Надолго ли она матирует? (У меня кожа жирная) И хорошо ли скрывает недостатки? Я добиваю Шанель Мат Люмьер, хочется чего-то новенького на замену, а тут уже второй пост с этой пудрой. Финиш мне нравится, но вот все остальное пока изучаю… Не могли бы сравнить с чем-то еще — та же Шанель, Диор матирующая или Шисейдо? Буду благодарна!
Xtep 02 декабря 2014, 10:50
Матирует лучше, чем Диорскин Форевер.
MadlenVolya 02 декабря 2014, 12:03
Это очень хорошо! Значит, надо внимательнее присмотреться к ней
man_i_ya 02 декабря 2014, 11:26
Мадлен, а как тебе шанель мат люмьер? на сколько хватает матирования? на крем носишь или на тональный?
MadlenVolya 02 декабря 2014, 12:03
Моя любимая пудра наравне с Шисейдо матирующей. Сейчас, когда не жарко, матирует до 6 часов. С лица не исчезает, не плывет вообще, хоть 16 часов носи. Наношу я все на голую кожу. На крем не могу, будет праздник жира и тяжесть на коже. Максимум, если чувствую стянутость зимой, могу брызнуть термалкой или протереть гидролатом/тоником. В крайнем случае какой-нибудь сверхлегкий крем или сыворотку на нужные места наношу. У меня кожа не сухая ни разу. Мне этого хватает.
Erin_Brown 02 декабря 2014, 20:49
Матирует неплохо, но все же для сильно-жирной кожи не подойдет.Мне она напомнила компактную пудру метеориты от Герлен. Пудра- вуаль.Легкое покрытие
Olga182 05 декабря 2014, 13:21
У меня очень жирная кожа, по отзывам выбрала эту пудру и уже наверное года 2 с ней.
Erin_Brown 06 декабря 2014, 14:51
У меня не жирная кожа, поэтом не могу сказать как долго матирует жирную кожу. Все же она неплотная и невидимая.
Iren_A 02 декабря 2014, 09:54
Ирин, понравилось, как пудра сливается с кожей.   У меня ни разу пудр от YSL не было, упаковка эффектная.
Erin_Brown 02 декабря 2014, 20:49
Ирина, спасибо!
LILY 02 декабря 2014, 10:09
Ирина, как кстати ваш пост… Давно брала пудру у YSL, помню, что нравилась…

Вижу блик на скуле — это эффект пудры? или есть что-то еще? Как вы оцените кроющую способность? Спасибо)

Хорошо выглядите)
=====================
про кроющую способность уже прочитала) все же это скорее вуаль…
Rossetto 02 декабря 2014, 14:14
Да, это абсолютная вуаль, не скрывает ничего. Не только поэтому ею лучше пользоваться уже на тоналку. У этой пудры офигенное светоотражение, фотошопящее лицо! (у меня 1 и 2, в смысле что не с потолка говорю) В названии есть «рэдианс», и это чистая правда.
И с собой её носить можно (я ношу), и футляр чистый. Пуховки я выкладываю сразу после покупок, у меня их целая коробочка уже, что с ними делать — не знаю.
LILY 02 декабря 2014, 14:51
Спасибо) Я уже твой отзыв прочитала, все поняла)

Из пуховок — как говорил Ходжа Насреддин — сделай из них дым!
Necz 02 декабря 2014, 10:36
Обалденная пудра, была такая, в будущем повторю обязательно
Соглашусь
morgan 02 декабря 2014, 10:36
Не было никогда Лорановской пудры, чую нужно исправляться, посты так и манят), отлично лежит, но и кожа очень хорошая
Спасибо
Baramba 02 декабря 2014, 11:40
Кожа с ней сказочная, при этом саму пудру не видно абсолютно. При всем многообразии пудр в сегменте «люкс» найти «свою» не так уж просто… Беру вашу красавицу на заметку, спасибо!
Спасибо, рада помочь
ValiVali 02 декабря 2014, 11:46
Отличная пудра! Но вот то, что спонж некуда день мне откровенно говоря, не по душе((((На последнем фото все-таки хайлайтер есть, да?)))
Erin_Brown 02 декабря 2014, 20:51
Хайлайтер есть на скулах.
Isterika 02 декабря 2014, 12:32
Ирина, каждый раз любуюсь твоей кожей, на ней все пудры, тоналки и флюиды выглядят замечательно!
Лена, спасибо
Kiy-Niy 02 декабря 2014, 12:45
Есть румяна YSL, кисть для них впихивается, как и спонж у этой пудры, в отдельный отсек бархатного чехла. Какие то странные понятия о гигиеничности у производителя.
Rossetto 02 декабря 2014, 14:17
Между прочим, это именно для повышенной гигиены и сделано) чтоб поюзанная пуховка или кисть не лежала на пудре. Хотя менее удобно, согласна!
Совсем неудобно. Но футляр стильный
Rossetto 02 декабря 2014, 21:40
Я ношу кисть из Сюр Мезюр в этом кармашке. Получается не пыльно.
Rossetto 02 декабря 2014, 14:19
Отличный финиш! У ИСЛ даже «тройки» светлые)
Erin_Brown 02 декабря 2014, 20:53
Первый тон розовый.
Rossetto 02 декабря 2014, 21:31
1 — белый, как мука, ни жёлтого, ни розового. 2 — с лёгкой розовинкой, которая на лице исчезает и трансформируется в «я такая свежая сегодня, потому что вчера много гуляла на сведем воздухе, а сегодня выспалась».
У меня они оба в мастхэвах, поэтому я так уверенно говорю.

1 белый с лёгкой розовинкой — это была Семи мезюр, ныне покойная.
Xtep 04 декабря 2014, 00:38
У меня тоже 1 тон, и я не согласна, что он белый, как мука. Светлый беж.
Rossetto 04 декабря 2014, 03:04
Ну не Диор Нюд 10, это да. Но очень-очень светлый и совсем не розовый.
Xtep 04 декабря 2014, 07:38
Насчет Диор Нюд 010 — это вы в точку сравнили! :) Может сделать бледными даже девушек с очень светлой кожей.
Allegoria 02 декабря 2014, 15:28
Любила раньше данную пудру (правда, в предыдущей версии)… Пока не замучилась таскать под нее отдельную кисть. ))
А сейчас думаю, что мне кисть, когда продукт отличный.
Спасибо за пост, Ирина, надо будет тряхнуть стариной. )) Я-то ее еще в «сердечке» покупала, лет, хм, 8 назад.
В инете видела фото, вроде, не постановочное, как Ульяна Сергеенко поправляет макияж этой пудрой, и как раз своей отдельной кистью. В принципе, для тех, кто выкидывает пылесборники сразу и носит косметику и кисти строго в косметичке, вполне жизнеспособный вариант. ))
Erin_Brown 02 декабря 2014, 20:53
Я ее с собой не беру, по причине неимения походной складывающейся кисти. Пользуюсь дома.
Allegoria 02 декабря 2014, 21:04
И у меня нет складной кисти, пользуюсь МАС из набора, она компактная. )) Ничего не пачкает в косметичке, но я чехлы бархатные не использую, а косметичка внутри легко протирается. Но, в общем-то, особо и протирать нечего, если аккуратно кисть после использование «обдуть»/отряхнуть или салфеткой обычной вытереть. )) А в косметичке «с собой» у меня только пудра и помадка или бальзам. Вот. Не заметила, чтобы сама пудра или помада так уж пачкались от кисти. ))
Но, конечно, это зависит и от того, как часто требуется поправлять макияж и сколько длится «день в макияже». Если 20 часов подряд, и поправлять каждые 2 часа, то, конечно, это отнюдь не вариант… А если часов 8 и поправляется макияж 1 раз, то норм. ))
_belize_ 02 декабря 2014, 18:35
Отличная пудра! Познакомилась с ней случайно — схватила в дьюти-фри, когда на отдых летела, спохватившись, что забыла свою пудру дома… В итоге не разочаровалась: даже летом в жару на комби- жирной коже пудра вела себя отлично, лежала, пока не умоешься, матировала, но одновременно подсвечивала кожу. Кстати, покрывающая способность тоже зависит от того, как наслоишь — кистью у меня получалось очень даже плотно. Из недостатков — неэкономичный расход и отсутствие SPF.
Erin_Brown 02 декабря 2014, 20:54
Для пудры SPF мне не важен. Всегда наношу дневной крем с SPF.
sonataly 02 декабря 2014, 19:03
Спасибо за пост, пудра заинтересовала.
Думала это новинка, оказывается нет… Интересно, состав обновили по сравнению с версиями 12 года?
Удивительно, номер 3 такая светлая, какие же тогда 1 и 2, надо будет затестить.
Erin_Brown 02 декабря 2014, 20:55
Вот чего не знаю того не знаю. Первый тон розовый.
Lipochka1981 02 декабря 2014, 20:19
Привет! Хорошее покрытие, смотрится здорово, пигмент родной здорово перекрывает!
Erin_Brown 02 декабря 2014, 20:55
Липочка, пигмент особо не перекрывает, только поверх тонального, как финишная пудра.
Alina_i 02 декабря 2014, 21:09
Была YSL сердечко с таким же названием, наверное это предыдущая версия этой пудры, любила ее нежно! Надо попробовать новую версию как у вас.
Erin_Brown 03 декабря 2014, 19:36
Попробуйте, с сердечком помню, но не пробовала, увы. Сравнить не могу.
Niceasdoxie 02 декабря 2014, 23:31
О, а у меня есть складная кисть (была вложена в какой-то номер журнала Аллюр). Это неизбежно приведёт меня к покупке прекрасной пудры, выглядит на все 100 на лице!
Erin_Brown 03 декабря 2014, 19:36
Попробуйте, в прошлом месяце эта пудра была в выборе Рив Гош, нужно подождать акций.
WhiteCamomile 07 декабря 2014, 15:15
Ирочка, на коже смотрится замечательно! Удачная покупка!
Erin_Brown 07 декабря 2014, 17:53
Оля, спасибо, соглашусь