16.01.2016

Guerlain Ecrin 6 Coulers #10 Rue des franco bourgeois

Привет девушки красавицы!
Если вы зашли сюда, то наверняка вас привлекла палетка теней с заглавного фото. Хочу сказать, что я ее просто обожаю. Это пожалуй одна из наиболее используемых мной палеток. Она уже не первая и думаю, что не последняя. В ней все так замечательно сложилось! И качество, и подборка оттенков и замечательный дизайн. С помощью этих теней я, чаще всего, стараюсь изобразить на своем лице отсутствие макияжа  . Другими словами, пытаюсь создать естественный макияж или нечто, к нему приближенное. Оттенки теней, подобранные в палатке, прекрасно подходят для этой цели.
Да и вообще, какие бы цвета не были спрятаны внутри, один только вид этой коробочки вызывает у меня эстетическое наслаждение.
Чего только стоит необыкновенный резная крышечка!

А теперь разберем по полочкам содержимое! Шесть оттенков. Четыре из которых выполнены в естественной коричневой гамме. От светлого к темному. Один черный оттенок. И один золотой.

Это самый светлый оттенок в палетке. Абсолютно матовый. Набирается хорошо, не пылит. Цвет передается на веко замечательно.

Бежево-серый оттенок. Я бы назвала его матовым, но он имеет мельчайшие серебристые вкрапления, которые заметно в самой палетке. И то только в том случае, если очень хорошо присмотреться. При переносе на кожу их не видно. Также цвет набирается на кисть и передается на кожу очень хорошо.

Следующий оттенок немного потемнее. По своей текстуре такой же как предыдущий. Но мне кажется, что он немного мягче. Набирается, передается отлично.

Еще более темный цвет. В нем так же присутствуют мельчайшие частички. Но мне почему то кажется, что в этом оттенке они золотистого цвета. Хотя, они настолько мизерные, что возможно мое зрение меня подводит. По качеству и текстуре как и вышеописанные три цвета.

Вот мы бодрилась до самого темного цвета. Это черный. В нем так же присутствует мельчайший шиммер золотистого цвета.

Ну и звезда, а точнее золото, этой палетки! Цвет сразу выделяется среди остальных не только благодаря своей яркости, но и текстуре. Это единственный оттенок в палетке, в котором нет ни намека на матовость и скромность. Текстура у этих теней скорее сатиновая, но в них присутствует такой же мелкий еле заметный шиммер, который дает потрясающий эффект перелива.

Как я уже обмолвилась ранее, с помощью этого набора я часто прибегаю к созданию нюд макияжа.

И образ в целом

Цена: на момент покупки цены уже не вспомню. Сейчас подобные палетки можно купить в районе 3 500 р.
Срок использования: 10 месяцев
Оценка: самые наивысшие балы и мои оды! 5+++

Спасибо, что заглянули.
Всем улыбок и отличного дня! Света

KosmeKrista 16 января 2016, 21:25
Какая красота! Света, так здорово рассказали, что захотелось приобрести! Я вот все никак не найду «свои, те самые», чтоб и оттенки были вот именно такие, и стойкость была на уровне даже без базы, и чтоб свой цвет так отдавали)
karmelita-05 16 января 2016, 21:37
Ох, Вы напомнили мне Феридэ из «Королек-Птичка певчая») Оттенки замечательные, очень идут Вам)
Kris16 17 января 2016, 12:50
А мне напомнили — Бэллу из «героя нашего времени»!
annasol 16 января 2016, 22:03
А мне Вы на Лейтон Мистер похожи. А по теме — касивые тени и макияжи!
neDana 16 января 2016, 22:29
Обалденная палетка!
Kutez 16 января 2016, 22:34
Очень красивые натуральные цвета. А что за тушь использована для макияжа? Люблю такой спокойный эффект, без драмы
Miss_Kiss 17 января 2016, 11:53
Тушь bourjois fan-tastic volume. Но ей можно сделать обалденные длинные и густые ресницы как у куклы. Просто в данном случае я лишь слегка прошлась ей, поэтому получился такой натуральный эффект.
Kutez 17 января 2016, 18:22
Спасибо за ответ, обязательно посмотрю.
Rossetto 16 января 2016, 22:35
Какая вы яркая красавица!

Тени — единственные из «шестёрок», которые всерьёз хотела купить, но всё же не купила, что-то отвлекло, или матовость оттенков отпугнула… Но палетка классная!
Miss_Kiss 17 января 2016, 11:55
А я вот наоборот долго искала именно матовые цвета в палетке, поэтому очень рада, что она теперь у меня есть. И как я написала в посте тени все же не на 100% матовые, как меловая замазка. Поэтому смотрятся очень хорошо на веках
Masiania 16 января 2016, 23:29
Красавица! И вы и палетка! Очень люблю такие макияжи! У меня тоже есть одна палетка Герлен №93 Рю де Пасси. Очень ее люблю! В ней, да и в вашей тоже, собрано, на мой взгляд, все и сразу!
AAlex 17 января 2016, 12:16
И у меня она есть. Изрядно уже потерта :) Самая любимая для макияжа на каждый день. Очень удачные коричневые цвета. Она холоднее, чем эта. И так же, как и в этой палетке. Очень люблю ее за ее матовость. Которая не меловая. А что-то среднее. Это и не шиммерные тени. И не глухая меловая матовость.
Poeme 17 января 2016, 01:02
Вам удался макияж без макияжа с этой палеткой, и вы редкостная красавица.
Klavas 17 января 2016, 01:02
Вы Красотка, палетка супер!
MarinaMone 17 января 2016, 08:44
Вы красавица, а палетка чудесная! Спасибо, что показали её.
LevKate 17 января 2016, 13:00
Восхитительная палетка
Gorgonzola 18 января 2016, 01:38
Вы прекрасны! Палетка тоже, надо пощупать. А золотой сектор используете как-то? Может покажете и вечерний вариант? Уверена, Вам и поярче очень пойдет.
Miss_Kiss 18 января 2016, 23:08
Спасибо. Золотой использую по-разному, зависит от настроения и повода. Можно в качестве акцента, на нижнее веко или стрелку нарисовать влажным способом. Можно и на все веко. В общем вариантов масса. С этой палеткой можно и яркий макияж сделать, тени хорошо пигментированы. Постараюсь в ближайшее время изобразить что-то новое с ней)