27.11.2014

Тушь для ресниц Maxfactor X Masterpiece Transform High impact volumising mascara (тон Black)

Тушь — это незаменимая помощница в косметичке каждой девушки. От ее выбора многое зависит: выразительность взгляда и образ в целом.
Недавно появилась новинка знаменитого бренда Maxfactor. Именно она стала героиней моего поста.

Упаковка:
Тушь находится в лаковом черном флаконе с золотыми полосками, название туши тоже написано золотыми буквами. Выглядит флакон ярко, красиво, привлекает внимание. При этом сделан он очень качественно: отпечатков пальчиков на флаконе не остается, золотой рисунок не облезает.
Объем туши не маленький, 12 мл., а благодаря инновационной щеточке расход очень экономичный.
Кисточка у данной туши очень необычная, как для бренда Maxfactor, так и в сравнении с другими брендами масс-маркета. На мой взгляд кисточка отдаленно напоминает Loreal Telescopic.
Но в отличии от Telescopic, щеточка Masterpiece Transform имеет форму ложечки, по бокам расположены по три ряда щетинок, которые уменьшаются к стержню. В середине щеточки щетинки почти незаметны.
Цвет туши глубокий черный, без серого отлива.
Применение и эффект:
Кисточка может поначалу показаться непривычной, но с ней легко подружиться.
Щетинки хорошо захватывают каждую ресничку, прокрашивают от корней до самых кончиков. Данной кисточкой очень легко и удобно прокрашивать нижние реснички и уголки глаз, риск испачкать веко тушью минимален.
Тушь хорошо приподнимает ресницы, не осыпается, не течет, держится весь день(с 7 утра до 12 ночи), придает ресницам хороший объем и удлинение.
Тушью я довольна. Приобрела еще и в коричневом цвете.

Оценка:5
Цена: ок. 500 руб.
Срок использования: 2 недели.
Косметика Max Factor
61 продукт · 228 отзывов · 162 обзора
на Косметисте с 2014 года
2 531 рейтинг   960 постов   111 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 338 постов.
Больше 15 лет увлекаюсь бьюти, ищу жемчужины в косметике и парфю, экономлю ваше время и деньги. Исключительно честные обзоры.
Все посты автора Подписаться

Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
На крыльях аромата: как Zadig от Zadig & Voltaire подарил мне ощущение безграничной свободы
Сыворотка лимфодренажная для дица Akavia Professional "Пептид": мой подробный отчёт
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream

Belphegorka 27 ноября 2014, 13:03
А мне совершенно не понравилась
наносится как-то очень неаккуратно, прокрашивает тоже не очень
удлинения вообще не заметила,
да и никакие слезы или даже небольшую влажность не выдерживает :(
NatellaBeauty 27 ноября 2014, 13:28
удивительно… плакать не пробовала, а слегка слезящийся на ветру глаз выдержила
Tinka-Alevtinka 27 ноября 2014, 13:36
Очень не хватает фото ресниц без туши. Но с тушью, простите, не понравилось. Такое впечатление, что она очень утяжелила ресницы, да ещё и спутала их.
alena21131 27 ноября 2014, 13:43
У меня у ней ровное отношение, пользуюсь, но, все-равно больше люблю Фулс Лэш. На ваших ресничках понравилась)
drobysheva 27 ноября 2014, 14:04
Кисточкой действительно удобно прокрашивать уголки, но тушь абсолютно не понравилась. Мой фаворит — мастерпис макс.
Fangorian 27 ноября 2014, 15:59
Эффект, соглашусь со многими, от этой туши не очень. Но у меня почти со всеми тушами масс-маркет так. Я спасаю ситуацию при помощи прозрачного геля для бровей от Арт Визаж — наношу сначала его на ресницы и сразу же тушь. Так она ложится намного ровнее, вытягивается, ресницы получаются длинными и разделёнными. Я такой способ применяю и с Chanel Le Volume — тогда всё идеально.
Ekaterina_from_NN 27 ноября 2014, 21:59
У меня есть такая тушь, я ей вполне довольна, но без восторгов, смотрится приблизительно как на вас. Я не сразу поняла, что вот этой «ложечкой» (плоской частью кисти) очень удобно добавлять объем у основания ресниц, дошло потом)
KAMILLA69 27 ноября 2014, 23:49
а я ею разочарована…
Совет3Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика3Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом6Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев43Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic53Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах16Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль41Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля107Жаркие распаковки продолжаются!