26.11.2014

Clarins Rouge Prodige Lipstick #135 dark cherry

О том, что несколько родственных оттенков — еще не диагноз, и черешня особо желанна зимой — под катом.

Знаете, я уже начала жалеть, что эту линейку сняли с производства: при хорошей стойкости приятные ощущения в носке, достаточно интересная палитра. В общем, зря раньше не стала знакомиться с помадами. Единственное, что меня продолжает смущать — аромат: сладкий, конфетный, и все же временами чувствуется слишком ярко.
Про все ТХ я уже говорила не раз, повторяться смысла не вижу. Это тот случай, когда с продукта можно начать знакомство с помадами, и не случится разочарования. Особенно если дело касается ярких оттенков, поскольку их можно нанести прозрачно-прозрачно, а можно наслоить.
Покрытие не самое плотное, пигментация довольно высокая. Единственное, что хочется отметить — необходимость готовить губы к помаде. Если такую текстуру положить без предварительного скрабирования, при близком рассмотрении результат будет не самым радужным.
Оттенок сложный: черешня в сливовой шкуре, потому что вишневый оттенок где-то в своих гранях имеет коричневую ноту, что интересно и не совсем привычно мне. Благо, здесь коричневый достаточно правильный: на общем фото видно, что он не теплит излишне.
Финиш влажный, глянцевый, за счет этого к губам липнут волосы, и носить их распущенными с этой помадой я не посоветую: тонкие полосы в стиле индейцев мало какую девушку украсили.
Стойкость средняя — до 4-х часов, но плотный обед для нее губителен. Пигмент после снятия, безусловно, остается, поэтому удалять требуется аккуратно, чтобы не превратиться в клоуна.
И более полупрозрачный вариант, по которому ясно, что губы нужно скрабить и еще раз скрабить, прежде чем надевать такую помаду.
Это один из тех редких вишнево-сливовых, который я надену еще не раз и в декабре: в зависимости от освещения он может сильнее уйти в бордо или вишню, и вот последний вариант будет хорош именно на контрасте с белым снегом и синей кожей. И даже несмотря на то, что таких оттенков у меня оказалось опять как-то многовато, рука тянется взять еще что-то подобное: слишком он чудесен для ноябрьской неопределенности.
Оценка: 5 | Стоимость: около 1200 руб | Срок использования: с конца лета

Спасибо за внимание,
Ваша Велька.

Tinka-Alevtinka 26 ноября 2014, 12:39
Вель, какой чудесный оттенок! Благородный и очень по сезону! И как я люблю такие цвета
Veleena 26 ноября 2014, 14:04
Идеальное ему определение!) вот эта сдержанность и элегантность оттенка мне прям очень импонирует
bertie 26 ноября 2014, 12:57
Какой цвет! Никогда раньше не обращала внимания на помады Clarins, теперь придется
Veleena 26 ноября 2014, 14:03
Попробуйте! Там много интересных оттенков и в других линейках,)
LILY 26 ноября 2014, 12:59
Тебе идет)
Вчера только листала твои посты, подумала — что-то давно не видела я новой помады))

Красивый цвет — Алина права — благородно и по сезону)
И не диагноз, нет))
Veleena 26 ноября 2014, 14:00
Леночка, спасибо большое! Меня та же мысль посетила в магазине, поэтому тут же на кассе оказались две помады. И еще пять приехали в посылочке   я хоть ежедневно готова их показывать, но тогда придется кому-то другому работать вместо меня, а на такое распределение ролей я не согласна))
LILY 26 ноября 2014, 14:17
  Вель, это аргумент)))
Isterika 26 ноября 2014, 13:09
Очень красиво! Образ чудесный!
А цвет помады мне напомнил… горячий глинтвейн. Ммммм)))
Veleena 26 ноября 2014, 13:56
Спасибо-спасибо!
Какие ассоциации вкусные   к нему бы еще кусочек яблочного пирога… До чего худеющий мозг только не дойдет вечером))
Ulyana_Nasonowa 26 ноября 2014, 13:10
Как мне нравится! Беру себе в избранное, спасибо!
Veleena 26 ноября 2014, 13:55
Надеюсь, удастся еще выловить!
ValiVali 26 ноября 2014, 13:18
Вы очень красивая))))И помада благородно смотрится, что ли))
Veleena 26 ноября 2014, 13:54
Мне безумно приятно это слышать, спасибо! И с характеристикой помады в точку попали
Piglet_1989 26 ноября 2014, 13:19
Как же я люблю рассматривать твои губы на макро! Ну какой скраб? Куда же еще идеальнее? Я тоже расстроилась, узнав о смерти этой линейки, потому что все цвета, которые я хочу, невозможно найти в наличии((
Veleena 26 ноября 2014, 13:54
Сашенька, спасибо!
Ой, если эти губы не трогать, они те еще чудеса вредности покажут..)
Какие ты оттенки ищешь? Может, у нас где встретятся)
Piglet_1989 26 ноября 2014, 13:59
Ой, я погляжу точно дома. Помню, был цвет типа темной чайной розы, потом тоже винный какой-то нравился, у нас уже все чисто, только тестеры одиноко торчат в своих домиках((
Veleena 26 ноября 2014, 14:01
Жду номерки)) в наших магазинах еще встречается что-то, как ни странно. Правда, обычно не то, что нужно) но я побегаю!)
Patina_Ekaterina 26 ноября 2014, 13:19
Чувствую скоро ты меня сподвигнешь на пробу яркой помады
Veleena 26 ноября 2014, 13:43
Так-так, сколько еще постов тут и там нужно опубликовать для этого чудного мига?
Patina_Ekaterina 26 ноября 2014, 14:20
  Признаться честно, есть среди моих помад парочка ярких оттенков…
Но я не уверено глядя на них, откладываю в сторонку и пользуюсь привычными для себя нюдами
(и думается мне)… Пора бы уже продемонстрировать их
п.с: жду личной оценки
Veleena 26 ноября 2014, 20:35
Таааак, в студию! Не уверена она, ага
Iren_A 26 ноября 2014, 13:26
Вель, красивый цвет! Хотя, на тебе все помады чудесно смотрятся.
Veleena 26 ноября 2014, 13:42
Ира, спасибо!) на мне никак не смотрятся кораллы и любые коричневые тона, проверено,)
Iren_A 26 ноября 2014, 13:50
Коричневые, наверное, да, соглашусь, а вот коралловый летом… не знаю
Veleena 26 ноября 2014, 13:52
Они слишком теплые этой оранжевой нотой) летом я предпочитаю красный (хотя его готова 365 дней в году носить) и арбузно-малиновые вариации,)
sky7 26 ноября 2014, 13:37
Цвет бомба, ну что сказать! Тоже люблю такие, но к моей поганочной внешности не идут, увы ((
а почему вы верхнюю губку красите не по естественному контуру, а умышленно делаете круглой?
Veleena 26 ноября 2014, 13:41
Вы зря это на свою внешность — просто на пару уровней светлее вариант найти надо, чем этот,)
Потому что мой естественный контур не имеет ярко выраженной «галочки», и я не люблю ее углублять конкретно на себе
KSeniia_S 26 ноября 2014, 14:00
Веля, классный цвет! Меня в этой линейке смущала только липкая текстура, поэтому Rouge Eclate мне нравится намного больше — терпеть не могу, когда волосы липнут к губам и потом ко всему лицу!
Veleena 26 ноября 2014, 14:02
Rouge Éclat вроде более прозрачные, нет?)
Я из-за волос вообще сейчас чаще матовые помады ношу, а с такими глянцевыми приходится собирать как-то..(
KSeniia_S 26 ноября 2014, 14:06
Rouge Éclat плотнее, чем Prodige, и совсем не липкая, попробуй, влюбишься без памяти
Styu 26 ноября 2014, 15:56
Тоже грущу, что линейка снята, именно этот цвет я очень хотела, а его аж с июля месяца не могла выловить у нас: С У меня есть чудесный баклажан из этой линейки, тоже люблю   Спасибо за пост, я всё же ещё побегаю, пожалуй :)
Veleena 26 ноября 2014, 20:40
Я за ним не бегала, случайно почти купила. Но понимаю причину пробежек – он того стоит! Надеюсь, Вам удача улыбнется,)
Latte 26 ноября 2014, 16:06
Благородно, элегантно, в образе -вообще бесподобно)
Veleena 26 ноября 2014, 20:39
Веточка, спасибо большое! Идеальный цвет всё же)
helgina 26 ноября 2014, 16:13
Как всегда, отлично показали. И вам она идет.
Veleena 26 ноября 2014, 20:38
Приятно слышать) спасибо!
Coluchka 26 ноября 2014, 16:30
Велечка, как ты хороша, просто роковая красавица!
Veleena 26 ноября 2014, 20:37
Краснею! Спасибо, дорогая!
olgacosmo 26 ноября 2014, 17:51
Вель, по-осеннему вкусно)))   каким бальзамом для губ пользуешься?
Veleena 26 ноября 2014, 20:37
Оля, спасибо!))
У меня их целая армия, но мастхэвом всё же обычный диоровский максимайзер назову и воск DNC))
Niceasdoxie 26 ноября 2014, 20:51
Какой вкусный у вас слог и какой замечательный цвет у помады! Кларанс я предпочитаю всем другим маркам — в помадах — за комфорт, лёгкость нанесения и аромат )) Думаю эта будет мне темновата, а жаааль (((
Veleena 27 ноября 2014, 12:27
Алена, спасибо за теплые слова!
Аромат бы мне вообще убрать, но в целом согласна,) а оттенок этот можно и полупрозрачно кистью уложить
MissDifferentA 26 ноября 2014, 23:46
Очень красиво на вас) унесла в хотелки)
Veleena 27 ноября 2014, 12:25
Спасибо большое! Пусть хотелка сбудется ,)
Diana707 27 ноября 2014, 01:06
Как сняли с производства?   Благо я запаслась пятью оттенками из этой линейки Clarins)
Veleena 27 ноября 2014, 12:24
По крайней мере, меня этой информацией кто-то успел не раз снабдить. И пропажа из магазинов объяснялась тем же))
Cat_Borealis 28 ноября 2014, 18:48
С моей вынужденной косметической диетой смотреть такие посты тяжело: я готова бежать вот_прям_щас :) Как же она круто смотрится на тебе, ммммм!
Veleena 28 ноября 2014, 19:14
С моей диетой по всем фронтам требуется вообще отключиться от интернета и мира: всюду соблазны   терпи! Эти диета обязана закончиться)
Что делать, когда все есть160Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...