Здравствуйте девушки!
В этом году Chanel предлагает нам почувствовать себя невероятными птицами с драгоценным оперением.
Яркая жар-птица, отливающая золотом и излучающая свет, не произвольно заставляет нас обратить на нее внимание!
Мое внимание сконцентрировалось на нескольких продуктах сразу. Сегодня я покажу вам новые кремовые тени Chanel в оттенке 847, Envol.
Внешне, небольшая круглая стеклянная баночка и складная кисточка выглядят, как всегда, привычно и лаконично.
Полное название:Chanel Illusion D'ombre Long Wear Luminous Eyeshadow #847, Envol.
Страна производитель Франция, Limited Edition.
Вес теней составил 4 грамма.
Технические данные: не очень плотная, зефирно-кремовая пластичная консистенция, вуально ложится на веки, хорошо тушуется. Текстуру имеют полупрозрачную, сияющую с мелким микрошиммером. Тени хорошо поддаются наслаиванию, при нанесении практически не осыпаются. Финиш у них металлический, блестящий. В течении всего дня ведут себя хорошо, не собираются в полоску, на веках выглядят однородно, без проплешин. Они обладают не плохой стойкостью. Запах имеют приятный и не ярко выраженный. Удаляются обычным демакияжем.
Цвет, искрящийся, нежный персик (или легчайший оттенок лосося), в котором можно разглядеть бежево-розовые нотки. В макияже выглядит элегантно и свежо. Я не заметила эффекта заплаканных глаз, все выглядит прилично и эстетично! При искусственном и дневном освещении эти тени выглядят достаточно помпезно, их переливы и сверкания заметны окружающим.
В работе я использую аппликатор, открыв его и закрепив колпачок на противоположном конце кисточки, я аккуратно набираю
тени на плоскую сторону кисти. Так же я могу обходится и без него, мне очень нравится наносить кремовые тени пальцами.
Далее, тест — сравнение двух оттенков на руке:
Макияж глаз, дневное освещение:
На мне, дневное освещение:
Вывод: Оттенок Envol прекрасен, он деликатно выглядит в макияже и его хочется видеть на своих глазах (веках).
Срок использования: 1 неделя.
Оценка: как обычно 5.
Цена: 457 грн.
Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.
Ждем пост!по поводу теней и сказать нечего кроме как Ах, у Вас прекрасный вкус, всегда идеальные для себя продукты выбираете)У Вас довольно часто появляются всякие косметические продукты, как Вы успеваете ими всеми пользоваться? Или Вы их в коллекцию берете, а потом под настроение красьтесь ими?
Не подумайте, пожалуйста, что вопрос с подвохом, просто у меня всего пару четверок теней например, несколько дуо, ну и штук 7 однушек, и мне кажется ну куда уже покупать, столько их много, не получается даже на треть использовать
Смотрю другие девушки все новинки покупают, всегда задаюсь этим вопросом
В большей степени, косметические продукты я показываю для вас. Многие из них, после показа, я отдаю безвозмездно в хорошие руки. У меня много родственников и хороших знакомых. Как говорил Остап Бендер… Ничего не поделаешь, у меня большое сердце, как у телёнка.
Спасибо за отличный обзор!
Мне кажется вам все к лицу. Все посты смотрю с восхищением.
Спасибо, с любым продуктом можно всегда договориться!
Жаль, что все же оттенок не совсем мой… а я все больше убеждаюсь, что мне очень нужны Emervielle
Emervielle пойдут всем, они нейтральны!
Я очень люблю такие оттенки, но почему-то с этими Шанельками подружиться не могу...( А на тебе потрясающе выглядят!
На мгновение, к нам вернулась весна!Кремовые Шанельки одни из самых лучших Даже не знаю, что и сказать. Работать с ними одно удовольствие!
Спасибо милая!
Я от таких млею))
Нам нравится одна и та же цветовая гамма!
Конечно,By Terry Honeymoon Kiss