20.11.2014

Dior в моей косметичке

Доброго времени суток, косметисточки!

Сегодня я уже написала один пост про блески для губ, но на этом решила не останавливаться. Поэтому, пока есть свободное время, расскажу вам о двух декоративных продуктах для губ от Dior.

Один из них — твёрдый хорошист, а вот второму я могу поставить только три с минусом. Кто провинился, а кто отличился, узнаете под катом.

Сразу покажу вам свои губы «ню».
Итак, начну повествование с рассказа о помаде.
1. Dior Addict Lipstick Vibrant Colour Spectacular Shine #578 Diorkiss

Оформление: серебристый футляр, переливается сиреневым на солнце. Плотно закрывается, вероятность того, что помада случайно раскроется в косметичке ничтожно мала.

Цвет: розовый без блёсток и шиммера, который слегка меняется в зависимости от освещения. Он то холодно-розовый, то приобретает какие-то коралловые нотки, если на улице солнечно. Но чаще всего он именно холодно-розовый. Очень старалась уловить этот оттенок на фото, получилось или нет, судить вам.

Текстура и нанесение: это не плотная, насыщенная помада, а скорее помада-блеск. Наносится легко, как будто тает на губах, цвет тоже отдаёт легко. В складочки не проваливается, визуально делает губы более объёмными за счёт глянцевого блеска. В белую полоску не скатывается. Расходуется очень быстро.

Стойкость: вполне стандартная для такой текстуры. В первоначальном виде держится около часа, затем пигмент будто начинает впитываться в губы, и кажется, что на губы нанесён тинт, или бальзам для губ с лёгкой розовинкой. Перекус не выдержит.

Ощущения: в носке комфортна, губы не сушит, слегка увлажняет, я бы сказала.

Аромат: классический помадный, не слишком сильный и не раздражающий.

На солнце:

В тени, видно её глянцевую текстуру, похожую на блеск для губ:

На губах:

Итог: не могу назвать эту помаду моей любимой, но тем не менее, я охотно пользовалась ей летом, когда хотелось комфортных текстур. Если бы она была чуть более стойкой, заслужила бы от меня пятёрку, а так я поставлю ей четвёрку с уверенным плюсом. :)

Оценка: 4 +
Цена: 1250 рублей

Второй герой — блеск для губ.

2. Dior Addict Gloss Mirror Shine Volume And Care #662 Rose En Diable

Оформление: прозрачный флакончик с удобной крышкой и аппликатором-кисточкой.

Цвет: тёплый коралловый, с множеством разноцветных блёсток. Я замечаю золотистые и розовые.

Текстура и нанесение: блеск достаточно жидкий, как будто водянистый. Наносится легко, даёт очень глянцевое, блестящее покрытие. Не липкий абсолютно, самый комфортный блеск в этом плане из всей моей коллекции. Не оставляет белой полоски, но весьма заметно затекает в складки губ. Это видно не только на макро, но и в жизни.

Стойкость: в носке начинаются проблемы. Стойкость средняя, час-полтора, максимум два, если очень повезёт. Ведёт себя странно: весь пигмент собирается в складках губ, выделяя их. На остальной поверхности губ при этом остаётся полупрозрачный блеск, практически бесцветный. Такое безобразие происходит примерно через полчаса после нанесения продукта. Перекус не выдерживает.

Ощущения: комфортен на губах, не сушит их.

Аромат: мне напоминает аромат пастилы или зефира, лёгкий, ненавязчивый.

На солнце, видны разноцветные блёстки:

На губах. Видно, что сильно затекает в складки.

Итог: мне очень нравится оттенок данного героя, его глянец и блеск, но поведение разочаровало. За затекание и загадочное исчезновение пигмента ставлю данному красавчику тройку.

Оценка: 3 балла
Цена: 1300 рублей, но это примерно.

Спасибо всем за внимание! Готова ответить на все ваши вопросы, если таковые возникнут.
Меня зовут Виктория, если хотите, можно обращаться на «ты» :)

MissDifferentA 20 ноября 2014, 14:09
Красивые оттенки. Странно, что у вас блеск растекается. Советую наносить его на базу, бальзам, или тональный крем. Будет сидеть как влитый.
AnastasiiaS 20 ноября 2014, 14:19
Разве блеск не должен сидеть сам по себе хорошо?
MissDifferentA 20 ноября 2014, 14:23
Ну на мне сидит сам по себе хорошо! Не знаю, почему у вас так. Может быть у вас кожа губ другая, или вы очень много его наносите. Я тоже писала про блеск от Диор, вот kosmetista.ru/blog/otzivi/55066.html отзыв. У меня все в порядке.
Saintkitty 20 ноября 2014, 15:02
Понятно, что он у вас не затекает, потому что практически прозрачный с мелким шиммером. У меня парочка ярких оттенков плоховато лежат, и затекания небольшие есть (http://kosmetista.ru/blog/otzivi/52072.html). Вот почему блески Аддикт теперь мимо меня, в отличие от помад.
tovikari 20 ноября 2014, 15:03
Просмотрела Ваш пост, первый блеск очень понравился, отличный, а вот второй ведёт себя похожим образом, согласна. :)
MissDifferentA 20 ноября 2014, 18:21
Вы знаете, на мне вообще редко блески в складки затекают, я даже не знаю, почему…
tovikari 20 ноября 2014, 14:32
Вот и мне странно, я так много положительных отзывов читала на эту серию. :(
На бальзам пробовала наносить, ситуация ничем не лучше, к сожалению.
Попробую трюк с тональным, спасибо за совет! :)
NatellaBeauty 20 ноября 2014, 14:14
Первый герой очень хорош   и Вам очень идет этот оттенок
tovikari 20 ноября 2014, 14:33
Да, помада достойная! :) Спасибо за внимание.
BeautyMissDior 20 ноября 2014, 15:57
Помаду нежно люблю   И почти полностью уже использовала
tovikari 20 ноября 2014, 16:01
И я уже приближаюсь к концу! :)
А у Вас такой же оттенок?
BeautyMissDior 20 ноября 2014, 16:01
Да, точно такой) Я тоже о нем пост писала)
tovikari 20 ноября 2014, 16:05
Просмотрела Ваш пост, помада чудесно лежит и Вам подходит, такой нежный образ получился!
Спасибо Вам за внимание!
BeautyMissDior 20 ноября 2014, 16:07
  И Вам спасибо)
Jeanette 20 ноября 2014, 16:10
Ой, у меня есть #662 Rose En Diable и у меня нет описанных вами проблем с ним. Смотрится на мне вот так:

А помадка Диоркисс у меня в хотелках на тёплое время года.
tovikari 20 ноября 2014, 16:12
И правда, на Вас совсем по-другому сидит.   И вообще смотрится как-то плотнее, что ли. Загадка.
Jeanette 20 ноября 2014, 16:18
Тут нанесено в 2 слоя, иногда ношу его в более полупрозрачном виде, в этом случае обхожусь одним слоем.
morgan 20 ноября 2014, 17:13
Оба продукта понравились, так водянисто и воздушно смотрятся   Перелистала много раз и поняла, что это заслуга ваших губ, пигмент бледный, поэтому такой эффект и затекания поэтому так заметны. Чему и подтверждение фото выше)
Для меня помады и блески Диор лучшие)
tovikari 20 ноября 2014, 17:22
Наверное, Вы правы, у меня очень бледные губы. Поэтому и видны все те недочёты, которые на других губах будут незаметны.
Спасибо, что заглянули!
Lapa77 20 ноября 2014, 20:08
662 понравился очень. Но вот затекания..(( Обидно, что блеск за такую цену так себя ведет. А чтобы нормально лежал- необходимы танцы с бубном. Я считаю, что для блеска такой категории подобные выкрутасы непозволительны…
И как можно говорить, что виноваты губы в таком поведении блеска, я не понимаю. Это сам продукт такой… нехороший.
*жду тапок от любителей люкса*))
tovikari 20 ноября 2014, 21:46
Вы знаете, я отчасти согласна! В принципе, вполне возможно, что губы у меня такие, складчатые   из-за чего есть проблемы, ведь другие девушки таких трудностей не испытывают. :) Но когда блески, купленные мной за 300-400 рублей, ведут себя лучше и приличнее этого экземпляра, меня начинают терзать смутные сомнения…
Lapa77 20 ноября 2014, 21:54
вот и я о чем)