Доброго времени суток, косметисточки!
Сегодня я уже написала один пост про блески для губ, но на этом решила не останавливаться. Поэтому, пока есть свободное время, расскажу вам о двух декоративных продуктах для губ от Dior.
Один из них — твёрдый хорошист, а вот второму я могу поставить только три с минусом. Кто провинился, а кто отличился, узнаете под катом.
Сразу покажу вам свои губы «ню».
Итак, начну повествование с рассказа о помаде.
1. Dior Addict Lipstick Vibrant Colour Spectacular Shine #578 Diorkiss
Оформление: серебристый футляр, переливается сиреневым на солнце. Плотно закрывается, вероятность того, что помада случайно раскроется в косметичке ничтожно мала.
Цвет: розовый без блёсток и шиммера, который слегка меняется в зависимости от освещения. Он то холодно-розовый, то приобретает какие-то коралловые нотки, если на улице солнечно. Но чаще всего он именно холодно-розовый. Очень старалась уловить этот оттенок на фото, получилось или нет, судить вам.
Текстура и нанесение: это не плотная, насыщенная помада, а скорее помада-блеск. Наносится легко, как будто тает на губах, цвет тоже отдаёт легко. В складочки не проваливается, визуально делает губы более объёмными за счёт глянцевого блеска. В белую полоску не скатывается. Расходуется очень быстро.
Стойкость: вполне стандартная для такой текстуры. В первоначальном виде держится около часа, затем пигмент будто начинает впитываться в губы, и кажется, что на губы нанесён тинт, или бальзам для губ с лёгкой розовинкой. Перекус не выдержит.
Ощущения: в носке комфортна, губы не сушит, слегка увлажняет, я бы сказала.
Аромат: классический помадный, не слишком сильный и не раздражающий.
На солнце:
В тени, видно её глянцевую текстуру, похожую на блеск для губ:
На губах:
Итог: не могу назвать эту помаду моей любимой, но тем не менее, я охотно пользовалась ей летом, когда хотелось комфортных текстур. Если бы она была чуть более стойкой, заслужила бы от меня пятёрку, а так я поставлю ей четвёрку с уверенным плюсом. :)
Оценка: 4 +
Цена: 1250 рублей
Второй герой — блеск для губ.
2. Dior Addict Gloss Mirror Shine Volume And Care #662 Rose En Diable
Оформление: прозрачный флакончик с удобной крышкой и аппликатором-кисточкой.
Цвет: тёплый коралловый, с множеством разноцветных блёсток. Я замечаю золотистые и розовые.
Текстура и нанесение: блеск достаточно жидкий, как будто водянистый. Наносится легко, даёт очень глянцевое, блестящее покрытие. Не липкий абсолютно, самый комфортный блеск в этом плане из всей моей коллекции. Не оставляет белой полоски, но весьма заметно затекает в складки губ. Это видно не только на макро, но и в жизни.
Стойкость: в носке начинаются проблемы. Стойкость средняя, час-полтора, максимум два, если очень повезёт. Ведёт себя странно: весь пигмент собирается в складках губ, выделяя их. На остальной поверхности губ при этом остаётся полупрозрачный блеск, практически бесцветный. Такое безобразие происходит примерно через полчаса после нанесения продукта. Перекус не выдерживает.
Ощущения: комфортен на губах, не сушит их.
Аромат: мне напоминает аромат пастилы или зефира, лёгкий, ненавязчивый.
На солнце, видны разноцветные блёстки:
На губах. Видно, что сильно затекает в складки.
Итог: мне очень нравится оттенок данного героя, его глянец и блеск, но поведение разочаровало. За затекание и загадочное исчезновение пигмента ставлю данному красавчику тройку.
Оценка: 3 балла
Цена: 1300 рублей, но это примерно.
Спасибо всем за внимание! Готова ответить на все ваши вопросы, если таковые возникнут.
Меня зовут Виктория, если хотите, можно обращаться на «ты» :)
На бальзам пробовала наносить, ситуация ничем не лучше, к сожалению.
Попробую трюк с тональным, спасибо за совет! :)
И почти полностью уже использовалаА у Вас такой же оттенок?
Спасибо Вам за внимание!
А помадка Диоркисс у меня в хотелках на тёплое время года.
Для меня помады и блески Диор лучшие)
Спасибо, что заглянули!
И как можно говорить, что виноваты губы в таком поведении блеска, я не понимаю. Это сам продукт такой… нехороший.
*жду тапок от любителей люкса*))