Фиолетовая, темно-сливовая, вампирская помада на себе? Да запросто!
А вы рискнули бы?
Три наиболее темных и виноградных-вампирских помады, которые мне удалось отыскать у Эль Коразон. Самое то на осень, если не боитесь)
На первый взгляд, они кажутся почти одинаковыми. Да, по тону близки, но по текстуре и эффекту совершено разнятся.
Основным достоинством(и причиной, почему я люблю подобные тона наравне с красными) помад является возможность изменения оттенка помады одной лишь интенсивностью нанесения.
И снова те же губы, без формы и в довольно сносном состоянии(ну, чтоб успокоить всех страждущих, любящих смотреть на естественный пигмент губ)
EL Corazon Professional Collection «Помада Люкс» #66
Очень-очень темная помада, плотная, безмерно пигментированная. Из-за плотности наносится с усилием(но не сухая, боже упаси, просто не особо скользит)
А вот она в 1 слой
Забавно, да? Превратилась в лиловую, по сравнению со стиком
На макро ведет себя идеально, чуть подчеркивает складки, но не проваливается в них
А вот если без остановки водить стиком по губам, множество слоев, можно получить вампира) Хотя, я лукавлю. Достаточно три слоя, чтобы получить такие темные губы. Для меня носибильно, не смотря на явное высветление кожи(гм… скорее даже зеленение кожи).
А любимый вариант — два не плотных слоя. Есть и более темный цвет, и насыщенность, и можно использовать днем.
Опять же — помада без карандаша, контур держит, не размазывается. Плавно исчезает до вида «в один слой» и вполне себе приятно выглядит.
ттх 4
Помады я удаляю мицелляркой, так что остаточного пигмента на губах у меня просто не бывает)
__
EL Corazon Professional Collection «Помада Люкс» #71
Так же темная, но более ягодная по тону помада
В один слой(под такой цвет люблю более графичные губы). По сравнению с предыдущей помадой этой же серии, номер 71 более влажная, очень просто наносится, совершенно не сушит губы и приятно блестит
Кстати да, столь темные помады любят ложиться кусками и неравномерно отдавая пигмент. У этих помад такого замечено не было — на всех свотчах нанесение прямо из стика
На макро тоже все в порядке. Не затекает и прилично выглядит
И в 2 слоя опять никаких сюрпризов — равномерно ложится, но на мой вкус излишне толстый слой выходит. Хотя цвет такого плотного нанесения мне очень по душе!
ВОт эта помада, по ощущением, увлажняет губы, судя по состоянию после удаления.
Еще понравившийся вариант — без блеска(так помада уходит с губ, при условии отсутствия перекусов)
Ааа, из-за особой плотности, можно «напушапить губы» (фан-арт)
Получаются вполне себе съедобные пельмени)) (ага, они размера на 2 больше родных губ)
ттх 5
___
EL Corazon Professional Collection «Помада Сатин Люкс» #202
Не смотря на то, что помада из «соседней линейки» помад Эль Коразон, она совершенно другая. Очень мягкая, влажная, это даже блеск в стике. Увлажняет губы поле нанесения и разглаживает складки
1 слой. Очень равномерное покрытие, не смотря на податливую текстуру — губы ровно очерчены
и даже без карандаша не уходит за контур
макро — складки не подчеркнуты, западаний нет
В 2 слоя и больше нужно наносить осторожно, может чуть неравномерно наслаиваться. Но сложностей это не доставляет.
Макро 2 слоя — ничего критичного. Чуть сильнее видно рельеф, и напоминает реально жидкий блеск. Даже шиммер в наличии)
Любимый вариант — нанести слегка касаясь губ. Они получаются как затонированные и увеличивается стойкость. Как и все помады, которые приятны губам и ухаживают за ними — стойкостью феноменальной не обладает. Но проблем с «обновлением» нет, просто красим еще один слой поверх. Границы не будет видно
Это наиболее понравившаяся из трех. И только из-за оттенка. У этой помады есть свойство вытягивать лиловые и сливовые оттенки в макияже. То есть, она накручивает контраста и насыщенности теням и румянам в такой же гамме.
ттх 5
+уход за губами
А как вы относитесь к таким темным оттенкам в помадах?
Но было бы идеально, если бы вы добавили свою фотографию(там, где видно не только губы, но и вас), чтобы посмотреть весь образ в целом)
но косметиста не то место, где мне желается сверкать целиком.
очень точное определение, спасибо!
Меня удивляет дикое количество шиммера в стиках и очень слабый эффект от него на губах. Интересное свойство, однако.
не, есть у Коразон в линейке шиммерные, так вот от них на губах пря толстый слой блесток, а эти помада, скажем, политкорректные)
может и не являются) но в жизни я продолжаю не видеть девушек с темными губами) какие-то розовые блески, да. Красные помады, бывает, встретятся. А вот фиолет, вино и бордо — раз и обчелся)
Да, возможно, это мне так кажется, так как часто вижу людей, скажем так, творческой направленности с прекрасными цветными волосами, глазами и губами :)
да все просто — макро и свет, вот вам и блестяшки.
ааа, если вы про творческих, тада да) плотно с ними общаюсь, согласна, куда более смелые и решительные) их-то фиолетовой помадой не удивишь)
И зря ;)Главное, выбрать помаду на голубой базе, а не на коричневой. Тогда она в унисон с вашими глазами будет смотреться сногсшибательно.серую дымку(не смоки, не черные, не коричневые! просто чуть серого оттенка) на глазах
(обводка глаза по умолчанию чем-нибудь черным, по линии роста ресниц, сильно растушеванная, чтобы глазища больше казались, и на подводку бы не было похоже),
никаких румян, но обязательно коррекция лица, чтобы скулы вылезли
тушь плотным слоем, но такую, чтобы «пухнатые» ресницы делала
и четкие брови(у меня их тоже не особо, что нарисую — то и будет, как с губами)
в таком виде помада не диссонирует с глазами, а сама радужка у меня становится явно голубой.
ну и прекрасное лицо без румян(труп невесты) добавляет эффекту)))
ну и глаза какие-то оленьи становятся)
посмотрела ваш последний пост — у вас прекрасный, чуть холодноватый цвет радужки! и очень яркий и контрастный лимб, это красиииво… у меня тусклее,
мне кажется, фиолетовые помады добавляют вам прозрачности и «бездонности» глазам)
и знаете, я никогда не подбираю помаду по цветотипу — мне идет все))) только потому, что поддерживаю оттенок помады, например тенями. Или румянами. Или одеждой.
Или наоборот, играю на контрасте. Свято поклоняюсь богу «колористика», который учит нас, что любой оттенок мы не воспринимаем «соло». Только в окружении других цветов.А так же влияет и окружающий свет.
Это как блондинки — пепельные и жемчужные выгоднее смотрятся зимой, а пшеничные и медовые — летом) Только из-за освещения
спасибо вам, порадовали)
Губы вы красите безупречно… впрочем, я уже это как-то говорила
, но не могу удержатьсяу меня знакомая дама не признает ничего, даже красного, ходит только в винных оттенках)
так что с вами я согласен)
А вот у меня никак не выходит «нарисовать» себе форму губ
Листая дальше, решила написать, что второй.
К третьему поняла, что все это бесполезно, классные все три. Хотя… первый все-таки очень крутой)
Ооо, реакция окружающих))) Люблю смотреть на производимый эффект)
а помады хороши! особенно, 202 меня удивила)
посмотрела пост, которой вы указали — мне такие блески никак нельзя, у меня контура губ нет( сразу видно будет асимметрию(
а я бы их уууух как накрасила поверх темных помад! чтобы на «медузу» от инглот стало похоже)))
есть что-то ретро в губах, вы правы)))
и глазаИ помады шикарно «сидят»!
Р.S. Неплохо вы губы тюнингуете шикарный пуш-ап вышел
пасибо!)