16.11.2014
20237

База Catrice Prime And Fine Anti-Red Base

Здравствуйте, читатели косметисты!

Сегодня хочу рассказать вам о своем разочаровании, эта база CATRICE Prime And Fine Anti-Red.

Состав (может кому интересно):
Как заявляет производитель, этот праймер нейтрализует покраснения и мелкие несовершенства кожи! А также замаскирует расширенные поры и мелкие морщинки! Но, обещания не выполнены…

Итак давайте все по порядку:
упаковка: тюбик, мятного цвета, с откручивающейся крышечкой, самого продукта 30 мл.
текстура: зеленоватая, мягкая, легкая, при растушевке становится прозрачной.
База содержит ну очень крупные блестки — это мне как раз и не понравилось, нанося все это на кожу и распределяя, получается так, что ты выглядишь, как новогодняя елка.
База маскирует немного расширенные поры ( я этим не страдаю, поэтому тестила на маме), но сказать что прям эффект «вау» нельзя.
Подчеркивает шелушения, да и не маскирует и не нейтрализует покраснения. Эти ужастные блестки видно даже под слоем тонального крема! По мне так вообще о стойкости с ней говорить не надо, что с ней, что без нее — все одинаково.
на руке:

ко мне на «ты»

Kaloshina 16 ноября 2014, 10:28
Мда вот это спецэффекты…
Vidija_17 16 ноября 2014, 11:02
Да уж, абсолютно бесполезный продукт… Во-первых не скрыл красноту совершенно, и потом для чего такие огромные блёстки в таком продукте как база?
Sasha_Iva 16 ноября 2014, 11:07
вот честно, я когда увидела была в шоке, думала«ну ладно может быть на лице они растворяться»  , но когда нанесла, поняла, что эта вещь теперь будет валяться и может лететь в мусорку прям не раздумывая…
BeautyManiac 16 ноября 2014, 11:48
База такого плана есть у Clinique, пользуюсь с удовольствием, один нюанс, ну уж очень белое лицо становится:-) но мне нравится, поры не забивает, кожу не портит
Sasha_Iva 16 ноября 2014, 15:27
а не подскажите, там тоже такие огромные блестки содержатся?)
BeautyManiac 16 ноября 2014, 17:46
Она вообще без блесток, обычный крем зеленого цвета, который хорошо маскирует красноту, но не полностью, то есть нет эффекта плоского лица с ним. Хорошая вещь, использую не каждый день, по необходимости так сказать.
Marietta 17 ноября 2014, 20:49
А я всё хожу, всё хожу вокруг него в магазине, теперь брать не буду точно
Sasha_Iva 18 ноября 2014, 06:53
не берите, я не думаю, что вам понравится на лице эффект " аля" новогодняя елка
powerplastic 19 ноября 2014, 13:34
у меня тоже есть эта база, стоит без дела) правда, на мне под кремом блёсток уже не видно)
В поисках солнцезащитных средств для города4Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?7Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике10Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито30Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур...