Хочу рассказать про весьма самодостаточный дуэт блесков от Estee Lauder.
По характеристикам оба блеска абсолютно одинаковые. Меня это очень удивило, т.к. всем известны какие капризные нюдовые оттенки.
Упаковка у блесков прозрачная, незамысловатая. Ручка золотистая, со временем ничего не затирается.
По текстуре лаки очень плотные и густые. При нанесении не растекаются. Стойкость часа 3-4. Уходовые свойства я не заметила, но и о сухости речи явно быть не может.
На фото хорошо видно, что я нанесла достаточно густо и лаки никуда не сбегают)
Аппликатор очень удобный. Контур им хорошо прорисовывается. Почти за год интенсивного использования он остался в первозданном состоянии.
Первым в мою косметичку попал нюд — Vinyl rose № 05. Почти сразу за ним отправился оттенок Mirrored mauve № 02 (после положительных впечатлений)).
Сразу хотелось бы отметить наличие небольшого шиммера в обоих оттенках. На губах почти не видно, но когда блеск сходит шиммер остаётся на губах. Ненавязчивый, но всё равно присутствует.
Vinyl rose № 05 это самый настоящий нюд. Он не имеет ни розового ни коричневого подтона. Мне он видится светло-бежевым, молочным) Оттенок не влияет на качество продукта. Из-за густой текстуры может собраться в полоску на стыке губ. Свой пигмент губ хорошо перекрывает.
Mirrored mauve № 02 — просто малиновый) Относительно яркий, спокойный оттенок.
Иногда, ловлю себя на мысли, что могла бы иметь в косметичке только эти два оттенка- настолько они универсальные.
Срок использования: чуть меньше года
Цена: примерно 1300 руб. по золотой карте
Блииинннкак красиво показали! Оба оттенка очень очень, огромный плюс за обзор!Оттенки и в пир и в мир)
Мне кажется, что я видела ещё один нюдовый оттенок из этой коллекции…
Оба безумно идут к лицу! Такая разная с ними! Красивущщая!
Первый так вообще вкуснятина, лежит на губах так, что не придерешься!
Если на лице есть какой-то тон — тоже хочу знать этот секрет
Тон конечно есть, но на фото заслуга редактора
Спасибо Вам за тёплый отзыв
Спасибо, что зашли)
Спасибо вам, что показали эти замечательные блески)
Ох какие у Вас ресницы, красота!))
Обожаю Эсте Лаудер, не знаю у них неудачных продуктов ни в декоративке, ни в уходе.
Спасибо
Под бровь растушевала белый обычный карандаш хайлайтером
Скажите, я правильно вижу по фото, что у Mirror Mauve есть такой влажный сексуальный блеск? Мне это в целом нравится, хотя для себя как раз поэтому и раздумываю — мне столько секса не надо )
И еще: вы называете его относительно ярким, хотя вы сама яркая, и на вас он выглядит лишь чуть-чуть ярче нейтрального. У вас именно вот с этой самой съемки не осталось фотографии губ без всего?
Да, блеск есть. Но по мне — он не больше, чем простой, глянцевый блеск)
Фото голых губ не осталось к сожалению.
Я назвала его ярким относительно цветовой палитры в целом, а не применительно к пигменту губ. Поэтому для меня оттенок этого блеска более, чем заметный, но не яркий и не вызывающий. Он не создаёт такого эффекта как красная помада) Скорее — видно, что на губах, что-то есть, но при этом не бросается в глаза.
На лице пудра Клиник, но боюсь, что это такой эффект-это небольшая заслуга фоторедактора) но пудра всё равно мне нравится