Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
10.11.2014
18163

Фаворитка: тушь Max Factor Clump Defy by False Lash Effect Black

Здравствуйте, девочки! Расскажу Вам про Тушь, которая является моей любимицей с этого лета.
Купила я эту тушь на замену другой красотки от Макс Фактор. Моей любимой туши в золотом флаконе не было, взяла эту. И кажется, не прогадала.
Сначала, о моих ресницах. Не жалуюсь. Черные, не самые коротенькие, есть свой небольшой изгиб. Но эффект натуральности не для меня. Мне нужно, чтобы было больше пушистости, больше драмы. Но аккуратно, а не *кукольные реснички*. Тушь мне подошла в этом вопросе.
Внешний вид: Пузатенький футляр, красивый. В одном месте остались следы клея, но вид они не портят. Надписи не стираются. Закручивается плотно. Ограничитель хороший, на щеточке ровно столько туши, сколько нужно для прокраски 1 глаза.
Щеточка: Упругая, изогнутая. Я люблю такие щеточки, подружилась с ними еще во времена общения с Вивьен С. Щеточка веко не пачкает, реснички разделяет.
Цвет: черный, что тут еще сказать.
Консистенция и аромат: Суховатая, но меня устраивает. Аромат косметический, почти неразличимый.
Стойкость: Я ее ношу целый день, не осыпается, не раздражает глаз. Снимаю обычным молочком от Dolce Milk, все сходит прекрасно. Тушь словно трубочками снимается с ресниц. Легкий дождь она переживет, слезки от смеха тоже, но от потока воды, кончено, потечет, сделав из вас панду.
Свотчи.
Футляр и щеточка:
Затест на руке:
И на ресничках.
Реснички ню:
С тушью:

Оценка: 5. Мне тушь нравится.
Цена: около 500р.
Срок тестирования: 4 месяца.
Спасибо за внимание, я Сабина. Всего Вам самого замурчательного!

Лучшее за месяц

Комментарии

Gatto_nero 10 ноября 2014, 18:01
Ооо, моя любимая тушь!
AnastasiiaS 10 ноября 2014, 19:06
и моя:)
Rossetto 11 ноября 2014, 00:17
И моя)
Ariyana 10 ноября 2014, 20:43
А у меня она осыпается, буду другую искать.
Zamazka 10 ноября 2014, 21:11
Купила. Нравится щеточка, нанесение, снятие, эффект, но… к концу дня она куда-то пропадает… Вроде и не осыпается — ни на веках, ни на щечках черноты нет, а вот реснички уже как-то бедненько смотрятся…
vestikii 10 ноября 2014, 21:58
Без туши мне Ваши ресницы понравились гораздо больше…
Lapa77 10 ноября 2014, 22:16
Почему?)) Они же не такие выразительные, как с тушью)
man_i_ya 11 ноября 2014, 17:54
и моя любимая тушь!