15.11.2014

Новый образ с помадой Givenchy Le Rouge Intense Color Sensuously Mat Lip Color в оттенке 316

Здравствуйте!
После покупки помады серии Le Rouge в оттенке 315, в будущем я планировала приобрести и #316, но комментарии об отсутствии данного цвета «в свободной продаже» заставили меня вернуться в магазин прямо на следующий день.И об этой провиденциальной покупке я расскажу в сегодняшнем посте.

Технические данные , как и всей серии Givenchy Le Rouge, просто отличные: стойкость до 6 часов, тающая текстура, высоко пигментирована, полуматовый финиш, интенсивный цвет.После удаления не оставляет о себе напоминаний в виде въевшегося пигмента, не сушит губы.
Givenchy Le Rouge Intense Color Sensuously Mat Lip Color в оттенке #316 Pourpre Inoui-это самый тёмный цвет помады, который я примерила на сегодняшний день.Сложный в произношении Pourpre Inoui, на деле оказался ещё сложнее в описании.Это не просто «винный оттенок», это:
Цвет бургундского вина

Бархатистостью бесспорный.

Птиц глаза- брусничный тон
— Беспредметный разговор.
Благородство чувств сплетенье
Прячет в нем свое значенье.

Кружит отклик непростой.

И без слов Любовью петь.
Цвет бургундского вина
Без вина пьянил меня.
Татьяна Летнева
Моё мнение: Совсем не простой, очень требовательный оттенок.Т.к тёмные цвета способны «придавать возраст» его обладательнице и подчёркивать все недостатки кожи, приходится повозиться с идеальным тоном лица.Также перед нанесением помады для выравнивания мелких складочек я использую базу.
На губах:
Также стоит учитывать требовательность оттенка 316 при создании образа.У меня эта помада ассоциируется с роковой женщиной, готикой и   одеждой из кожи. Для меня, любительницы ярких цветов в макияже и гардеробе, примерить однотонную гамму оказалось в новинку.
Вывод:Как и все помады серии Le Rouge, оттенок #316 не подвёл и получает «зачёт» и отдельный "+", за возможность попробовать новый образ.
Оценка: 5!
Срок использования: 15 дней
Цена: около 1500 руб.
Всем хороших выходных!

wonder_woman_kgd 15 ноября 2014, 18:36
Красиво как
beyaz 15 ноября 2014, 18:40
Спасибо! чёрный и бордовый у меня ассоциирутся с чем то мистическим.
Hadija1991 15 ноября 2014, 18:57
Юлия, как же Вам красиво с таким оттенком на губах!
Le Rouge мне нравятся, есть несколько экземпляров
Вам также хороших выходных!
beyaz 15 ноября 2014, 18:59
Спасибо! Значит не зря купила!
A_liya 15 ноября 2014, 19:55
Красивая помада! Красивая Вы!))
beyaz 15 ноября 2014, 19:59
Спасибо! засмущали
Rossetto 15 ноября 2014, 20:30
Яркий (по сути, не только буквально) оттенок. Такая помада смотрится очень стильно, если её не обыгрывать. Антураж «просаживает» образ. ИМХО.
beyaz 16 ноября 2014, 12:45
Иногда так хочется«оторваться по полной»  .
Chile 15 ноября 2014, 22:44
Подписываюсь под каждым словом-шикарная помада, шикарный цвет. Я купила её около месяца назад, но когда услышала от кого-то, что это лимитка, пошла и купила вторую этого же цвета. Вам очень идёт и образ шикарный, роковая женщина!
beyaz 16 ноября 2014, 12:47
Я тоже «подсела» на эту помаду.Спасибо за оценку образа.
Natalia_Bos 16 ноября 2014, 12:07
Красивая помада, прекрасно смотрится!
tradledee 16 ноября 2014, 12:26
Вот так образ! Настоящая дама!
beyaz 16 ноября 2014, 12:49
Да интересно бывает поиграть с образами.Спасибо!
Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...