Помада для губ Guerlain Kiss Kiss Lipstick Shaping Cream Lip Colour #325 Rouge Kiss
Rouge Kiss — это воплощение моего идеального красного — не холодный, без синевы, малины и шиммера, теплый алый.
Нравится полуматовый финиш, какой (я считаю) и должен быть у красных помад, иначе это будет… пошло что ли… или по-вечернему. Тут вполне себе дневной оттенок. Нравится кремовая, но не тающая текстура. Нравится ровное нанесение — с первого мазка, не надо наслаивать, дорисовывать или убирать излишки. Нравится стойкость, она отличная. А если уж помада нанесена на базу, то я вообще могу не беспокоиться о том, что она куда-то убежит, размажется, скатается на стыке губ или как-то еще недостойно поведет себя. В этом плане полнейшая уверенность.
База для объема губ Guerlain Kiss Kiss Liplift
Нужна для того, чтобы яркий цвет не выходил за контур губ, дольше держался, не искажал цвет, как часто это бывает с ярким пигментом собственных губ, а держал его максимально реальным. Насчет объема не скажу, дополнительного я ничего не увидела.
Стик. Это что-то силиконовое точно. Почти бесцветное, но все же чуть выбеливающее родной тон губ. Отлично передает цвет помады. На губах немного ощущается только соло, с помадой — нет. С базой — на 200% — помада гораздо более стойкая. Сглаживает небольшие шелушинки — помада ложится ровнее.
Автоматический карандаш для губ Guerlain Lasting Color High Precision Lip Liner Rouge Dahlia #24
Цвет почти идеально подошел к Rouge Kiss, но он все же чуть холоднее. Если не растушевать его, контур будет немного заметен. Но только, конечно, на макро.
Карандаш довольно мягкий, отлично ведет линию. Сильно пигментирован, но стереть неловкую линию не составляет труда.
В комплекте есть точилка, но я пока не прибегала к ее использованию. Точу о губы))
Губы голышом. Бледненькие и никакие.
Нанесла базу. Видно, что они стали еще более блеклыми.
Очередь карандаша.
А вот и помада.
И общий образ.
Всем спасибо, что заглянули)
Ваша OSen
Спасибо! Помада стоит того))
Нет, на базе не светлеет, а остается, как в стике. База как бы нейтрализует родной пигмент губ
Сочетается со всеми марками и текстурами) Даже с жидкими помадами! Они держатся на базе просто прекрасно!
Мне тоже помада понравилась)
Трио понравилось!