Еще раз привет, мои хорошие.
Помните, я писала пост про базу Chanel Le Blanc? Ее осталось совсем мало, и я пошла в магазин за новой. И что вы думаете? Обошла все возможные места, и везде она кончилась. Пришлось искать замену (но Le Blanc все равно хочу!).
Смотрим?
Могу бесконечно повторять, как я люблю эту марку. Разочарование было только одно-и это была тушь. Поэтому я почти не задумываясь, без отзывов, взяла Shiseido Refining Makeup Primer.
Упаковка: лаконично и просто- туба с узким носиком, мягкая, благодаря носику легко контролировать количество продукта.
Цвет: молочно-телесно-розовый, перламутровый.
Текстура: немного силиконистая, очень нежная, средней густоты.
Нанесение: не знаю почему, но у меня очень большой расход у этой базы. То ли лицо такое огромное, то ли из-за текстуры))Но горошинки мне точно не хватает! Хорошо, что цена вполне приемлема, хотя я бы не отказалась от большего объема. Я наношу ее на все лицо, включая иногда область под глазами и под бровь.Она замечательно освежает кожу, сглаживает поры, выравнивает цвет лица (может совсем чуточку выбелить). В принципе, если кожа хорошая-может хватить одной базы и пудры, или даже без пудры. Кожа с ней нежная нежная, гладкая, ровная. Тон сверху наносится чудесно. Сначала база кажется розовой, но быстро сливается с тоном и лишняя розовинка уходит.
Аромат: отсутствует
Свотчи (только декоративной косметики):
Цена: примерно 1300
Срок тестирования: месяц
Я все так же ваша Лу и ко мне на ты.
Как раз в раздумьях — взять Шисейдо BB-крем или эту базу (раньше не пользовалась ни тем, ни другим).
И тушь мне нравилась у Шисейдо, которая Shiseido Perfect Mascara Full Definition.
Спасибо за подробные фото!