Фотография:
Развернутое мнение: С него всё началось :) До недавнего времени совсем не пользовалась ни блесками, ни помадами, так как считала это не обязательным, но лишь теперь поняла, что оформление губ — это одна из самых важных составляющих в макияже, без которой образ получается незавершенным. Теперь помады — это моя страсть
Итак, у меня оттенок #462 Rosy bang. Блеск имеет легкую кремовую текстуру, запах — классический продукции марки Guerlain, мне она не особо по душе, но не критично, и привкус блеска горьковатый. Муж вообще сказал, что
Цвет в тюбике персиково-розовый с золотыми блестками (но на губах их не видно), на губах блеск получается очень красивый нежный и спокойный персиково-розовый, и смотрится так… жемчужно, прямо жемчужное сияние, очень красиво. Все складочки сглаживает, красота! В зависимости от освещения, блеск уходит то в более розовый (холодное освещение), но всё равно с персиковой основой, то становится чисто персиковым (теплое освещение). Посмотрим фотографии, там видна и игра оттенка блеска, и блесточки в нем.
Свотчи (только декоративной косметики)
В тениИ на солнце, вот те самые блесточки Губы без косметики На губах Ну и полный образ для чистоты восприятия
Для меня этот блеск своего рода нюд, пользуюсь им по настроению, когда все более яркие цвета надоели, но губки накрасить хочется. Объем очень большой, 7,5 мл, и такими темпами хватит на много-много времени.
Стойкость блеска стандартная, ничего особенного, часа 1,5, потом сходит на нет. Перекусов или чай/кофе не переживет.
Абсолютно не липкий, на губах не ощущается, в полоску не скатывается, не заметила, чтобы сушил губы.
Оценку ставлю 5, так как приятный блеск и никаких нареканий не вызывает.
Цена: что-то около 1200 рублей мне обошелся.
Срок тестирования: 4 месяца
Спасибо за внимание!
Вы мне напоминаете Веру Брежневу.