31.10.2014

Пудры Make Up For Ever: HD High definition pressed powder microfinish pressed powder и Pro Finish multi-use powder foundation # 113 Neutral Porcelain

Здравствуйте, девушки!
Представляю Вашему вниманию братиков от MUFE
Искала на лето основу в виде пудры, так как тональником пользоваться в жару — мука для кожи (у меня комбинированная). И как раз MUFE выпустил новинки.
Pro Finish сразу заинтересовала своей способностью выравнивать тон кожи и стойкостью. А HD пошла за компанию – прозрачная лишней не будет.

Полное название: Make Up For Ever HD High definition pressed powder microfinish pressed powder
Характеристики:
Прозрачная минеральная пудра. Идеальна для закрепления макияжа. Является дочерним продуктом рассыпчатой пудры HD.
Немного выбеливает кожу. Не сушит.
Коллекция HD у этого бренда создана, во-первых, для макияжей на фото и видеосъемки. Производитель сдерживает свои обещания, гарантируя с этой пудрой «эффект мягкого фокуса». На фото вместе с ней кожа и правда выглядит лучше –гладкая и свежая.
Совершенно не чувствуется на лице.
Не имеет в комплекте инструмента для нанесения.
На фото выглядит бежевой, но это в тени так. Она белоснежная.
Стойкость ок. 3 ч.
Вечером (1-искусственное освещение, 2,3 — фото со вспышкой):
Макияжи:
Общее фото ДО (нанесен Diorskin Nude BB Creme):
С пудрой:

Полное название: Make Up For Ever Pro Finish multi-use powder foundation # 113 Neutral Porcelain
Характеристики:
Плотная пудра, заменяющая тональный крем.
Перед нанесением лучше хорошо увлажнить кожу, иначе может подчеркнуть шелушения и мимические морщинки, создать чувство стянутости.
Наносить спонжем для тона, пудровой кистью для закрепления и кабуки.
Хорошо маскирует недостатки кожи. Я наношу только кистью, спонжем плотновато.
В комплекте имеет хороший плотный спонж в отдельном «кабинете».(сверху закрывается картриджем с пудрой)
Стойкость ок. 5 ч.
Вес – 10 гр.
Произведена во Франции.
Оценка: 5- («-» за подчеркивания морщинок на лбу)
Цена: ок. 1800 руб.
Днем (у окна):
Вечером (1,2 — искусственное освещение, 3 — вспышка):
Макияжи:
Пудра нанесена кистью Нанесена спонжем:
Ульяна

Grishanina 31 октября 2014, 20:03
Отличный результат! интересует прозрачная MUFE HD. Летом выбирала между прозрачными рассыпушками MUFE и Shiseido, из за отсутствия в корнере MUFE выбор пал на прозрачную прессованную Shiseido. Похожая характеристика плюс ощущение увлажнения, нежной защиты. Но в холодное время все плюсы превратились в минусы — подчеркнула все недостатки кожи))) Интересно, а в холодную погоду как MUFE ведет себя? или на зиму хочешь — нехочешь придется с тональным подружиться?)
UltraS 31 октября 2014, 20:15
Ведет себя хорошо, но только хороший крем вниз. Какие-то воспаления мягко подсушивает, когда уложится. Но, честно говоря, я зимой тон почти всегда накладываю-дополнительная защита лица от морозов, а эту штуку сверху. Пробовала Шисейдо прошлой зимой-хорошая, но немного мучнистая чтоли. А эта такая невесомая  . Вот Pro Finish на зиму не надо…
Grishanina 31 октября 2014, 20:25
Спасибо, на пудры MUFE мало отзывов в сети. На Вас понравились обе, HD буду смотреть в ближайшие дни. Я правильно понимаю — рассыпная или прессованная — разница в плотности нанесения?
UltraS 31 октября 2014, 20:32
Я рассыпную не брала. Но как я поняла, разницы нет. Прессованная удобнее — не рассыпется… зато разбить можно
UltraS 31 октября 2014, 20:17
Спасибо за первый комментарий!
Grishanina 31 октября 2014, 20:28
Спасибо за полезный пост)))давно ждала!
Vogelschwarm 31 октября 2014, 21:47
Заинтересовалась именно этой пудрой, посмотрев один из «уроков» Лизы Элдридж,
113-й оттенок определенно заслуживает внимания!)
UltraS 31 октября 2014, 21:55
Вам спасибо, что читаете! Да, оттенок хороший, я бы сказала, универсальный — не темный и не светлый) Тоже Лизу смотрю
Katherine_V 01 ноября 2014, 10:54
А Вы можете сравнить спрессованную HD Microfinish и рассыпчатую версию? У меня сейчас есть эта пудра в версии рассыпушка. Когда то были обе версии подобной пудры от MAC, так вот, компактная версия лучше матировала и заметнее блюрила лицо, чем рассыпчатая. Хочу опять купить компакт, выбираю между MAC и MUFE.
UltraS 01 ноября 2014, 15:58
К сожалению, рассыпушки у меня сейчас нет( Но когда искала инфу о различиях рассыпной и прессованной, в одном ролике визажист сказала, что в прессованном виде HD стала более матирующей. Вот, что я только знаю об этом…
Katherine_V 01 ноября 2014, 22:29
Ну, значит как и MAC)) Спасибо за ответ
kondoo 02 ноября 2014, 10:37
Я терпеть не могу пудры как класс, HD у меня была и я ее вижу на лице, но вот Про финиш мне как-то дали пробник и я его вымазала всего — купила большую версию :) шикарная пудра, вообще не видна и делает совершенно идеальную кожу.
UltraS 02 ноября 2014, 15:24
Я тоже после пробника на нее подсела  . И правда, многим тональникам до нее далеко…
SnoWhite 11 ноября 2014, 14:29
Спасибо за обзор! Как раз сейчас выбираю пудру. Остановилась на Про Финиш. Вы не могли описать оттенок Neutral Porcelain — подойдет ли он для белоснежек? Не желтит?

UltraS 11 ноября 2014, 19:15
Вам спасибо, что смотрите! Думаю белоснежку поджелтит. Попробуйте посмотреть 110 оттенок. Мне мой подходит, так как светлая кожа, но с желтоватым подтоном…
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...