Меня зовут Юля и я Барберриманьяк. Не прошла я мимо и хайлайтеров марки. Желающих познакомиться с продуктом поближе приглашаю под кат.
Вообще у Burberry есть хайлайтеры с жидкой текстурой и, собственно говоря, с сухой. Мне по типу кожи жидкие текстуры не подходят, поэтому я их обхожу стороной и отдаю предпочтение сухим.
Сухие хайлайтеры, которые названы пудрой и являются героями сегодняшнего поста, представлены в двух оттенках #1 Nude Radiance и #2 Golden Radiance.
Оформление. Стандартное типичное для марки. Красивая коробочка необычно не черного, а бежевого цвета с рябой поверхностью. Сам продукт помещен в упаковку из пластика, сделанную под метал с типичным фирменным рисунком. Очень строго и красиво. Хайлайтер помещен в пылесборник. В комплекте идет кисточка. Несмотря на то, что качество кисточки очень даже ничего, меня смущает ее форма. Пару раз попробовала ею воспользоваться, но увы ничего не получилось. Хотя, возможно, в других руках она будет более полезной.
Вес продукта составляет целых 10 грамм. В целом, немало, например те же хайлайтеры Шисейдо весят 6гр. Но Burberry и дороже. С другой стороны, учитывая расход продукта, хватит его оооочень надолго.
Несмотря на то, что продукт одной марки, технические характеристики оттенков немного разнятся, поэтому далее по отдельности о каждом.
#1 Nude Radiance
Несмотря на то, что в коробочке пудра кажется розоватой, на коже она сливочная и с теплым отливом. Это прекрасный вариант для тех, кому Дальний свет очень холодный, а Ближний очень желтый. Я, например, Дальним светом пользуюсь в очень глубокую зиму и весной, когда кожа наиболееСтойкость у продукта хорошая, по крайней мере держится он пока держится пудра, в моем случае до демакияжа.
В сравнении с ДС:
Тут попыталась его показать во всей красе, честно признаюсь это сложновато, очень не хотел фотографироваться:
Срок использования: 2 месяца
Оценка: 4 (ну очень деликатен)
Цена: 52$
#2 Golden Radiance
Увидя этот продукт, можно подумать что он темноват. И хотя он действительно темноват, все же не настолько, что им нельзя пользоваться по прямому назначению. Сразу поясню, я имею ввиду, что этот продукт предназначен для смуглянок ну или же просто для загорелой кожи. На светлой кожи им очень легко переборщить, нужно совсем чуть чуть, иначе макияж будет вульгарным. Ввиду этого, продукт очень экономичен в использовании. И если в нюдовом варианте финиш был как бы слегка суховат, то тут он более влажный. Мне кажется, что помол у пудры мельче, поэтому создается эффект влажного лица. Ну и цвет, он не желтый, он даже не золотистый, он какой-то естественный теплый с легкой розовинкой. Кроме того, продукт пусть и заметен, но это все-таки хайлайтер, а не шиммер. Опять же таки стойкость меня радует. Пылит меньше, но на кисть набирается очень хорошо. Хорошо тушуется и приятен в использовании.Здесь продукт в сравнении с шиммером из летней коллекции Диор:
Ну и на лице:
Срок использования: 2 месяца
Оценка: 5.
Цена: 52$
Ну и напоследок сравнительный свотч:
Юлечка, спасибо за пост. Душа поёт, так как я тоже фанат Burberry
но так толком ничего конкретного для себя не выделила, кроме лаков.
Теперь вот хочу посмотреть хайлайтер Nude, очень уж хорошо Вы его показали
Золотой тоже очень красив!
Спасибо за обзор!