Здравствуйте, девушки!)
Хочу представить вам свои румяшки от Ninnelle в оттенке №6 с громким названием Meteorites!
Начну с того, что покупать продукт от этого производителя я ну никак не хотела. Всему виной — дотошный консультант в магазине!) Уверяла меня, что есть очень качественные аналоги люксу, например, испанская косметика Ninelle. Милая девушка назойливо упрашивала пройти к корнеру, отказывать было неудобно… и я все-таки подошла сделать затест. Пока барышня расхваливала косметику и показывала мне помадки-блески, я стояла и зевала. Ведь там, через пару метров, были скидки на Диор и Ланком)))). Чтобы по-быстрее отделаться от советов консультанта, я согласилась купить парочку продуктов от Ninelle, так как в тот день на этот бренд были чудо-скидки! В мою косметичку попали: блеск, помада и Метеориты))))))) О последних читайте ниже!)
От производителя:
эффект мягкого румянца
Благодаря тонкодисперсной текстуре румяна ровно наносятся, придавая лицу сияющий оттенок и здоровый румянец
Технология:
В состав румян входит ланолин, который увлажняет и питает кожу, повышая ее эластичность и упругость. Разноцветные шарики позволяют исправить недостатки кожи
Объем: 25g
Производитель: Ninelle (Испания)
Сделано в: Испания
Вот так выглядят эти псевдометеоритики в закрытом виде!)
Развернутое мнение:
Внешний вид: Внешний вид — это самая большая печаль этого производителя. И все было бы не так плохо, если бы не этот дешевый, розовый, пластиковый внешний вид. Ладно, пусть все будет кукольно. Но другое дело: упаковка, флакончики царапаются сразу, они не выдерживают и дня. Надписи через месяц просто исчезнут! Кстати, я таки хочу удалить эту надпись Meteorites!) Пусть будет просто розовая крышка. Так даже приятнее. А то стыдно и за себя и за то, что у производителя не хватает воображения придумать что-то свое… Ладно, что мы имеем? 25 грамм шариков в баночке, внутри есть крышечка с дырочками. Многие не понимают, зачем она нужна. Но я ее не выкинула, в последствии просто раскрошу шарики и буду использовать вместе со спонжем.
Текстура: Вообще-то я готовилась к тому, что с ними придется «попотеть». Но все оказалось проще. Шарики не крошатся, достаточно твердые, очень легко набираются на кисть! Ничего не нужно наслаивать, цвет возьмется с первого раза. Это было мое первое удивление, и довольно приятное. Румяшки ложатся ровно, не забивают поры. Выглядят деликатно. Дают мерцание на щечках. В них есть шиммер, который поверх основного цвета покрывает кожу легкой вуалью. На самом деле мне этот эффект понравился.
Аромат: Запаха не имеют.
Цвет: В линейке множество разных цветов. Но я выбрала чисто розовые. Все шарики в моей баночке одинакового цвета.
Ухаживающие свойства: Производитель уверяет, что в составе есть ланонин, который увлажняет кожу, повышает ее эластичность. Вполне возможно. В носке они комфортны, не вызывают аллергию или еще какие-то недуги.
Стойкость: Стойкие. Ношу с утра до вечера. Цвет не тускнеет, мерцание не сходит.
А теперь свотчи:
На мне.
Здесь просматривается шиммер)
Вывод:
Достоинства румян:
— хорошая, шелковистая, приятная на ощупь текстура
— стойкость
— цвет и деликатное мерцание
— не вызывают воспалений/аллергию и т.д.
— хорошо наслаиваются и тушуются
— экономичны в расходе
Недостатки:
— внешний вид баночки! Сами румяшки не виноваты, что их так некрасиво одели. Они свою работу выполняют на 5!
— название продукта. Ничего не остается, как скорбить… скорбить по уровню креативности производителя…
— цена. Учитываю 2 верхних огромных минуса, 230 грн я бы не заплатила. Мне они достались со скидкой в 50%.
Цена: Около 100 грн учитывая приличную скидку.
Срок использования: 1,5 месяца
Оценка: румяшки заслужили твердую 5, упаковка и внешний вид 2!
Спасибо за внимание.
С Вами была Катя.
Почему же!? Качество хорошее, именно румян. Про помады и блески я напишу позже. Конечно, они хороши, сами по себе, и их можно купить как бюджетный неубиваемый вариант, но если вам не важна упаковка и ее качество)
Румяна вы наслаивали или они с одного раза так ярко легли?
Румяна наслаивала, но такой темный эффект дали тени в комнате. Достаточно будет одного слоя, чтобы они дали легкий румянец.
У меня что-то было от Нинель, тушь кажется — хорошая рабочая лошадка. Дело не в лейбле, дело в качестве:)
Дурят вашего братаНе знаю как в других городах России, в СПб Нинель — дешевая косметика типа Белл и пр., а конкретно эти румяна стоят как раз около 400рэ (100грн) без всяких скидок.Я сама стесняюсь отказывать консультантам, хотя это не правильно, конечно! Совершенно верно написала Rossetto — мы им ничего не должны! После того, как в моей косметичке стал оседать почти один только люкс — говорить «нет» я таки научилась — слишком накладно получается потакать милым девушкам…
А по поводу ценовой категории и надписи «метеориты» — не заморачивайтесь Вы! Я тоже не люблю фейки или как это назвать? Но раз производитель не постеснялся так написать
(и иск не получил),то и Вам нечего стесняться!И часто недорогая косметика вполне себе бывает хорошая, вот тому пример!
Спасибо за пост!
Ну хотя бы цвет назовите :)