Уже почти 2 года у меня есть кисть для тела Sigma Beauty Extravaganza Collection B05 — 18K Gold Body. Кисть прекрасная во всех отношениях. Но я ею не пользуюсь. Отчасти потому что у меня не так уж много декольтированной одежды, не так уж часто бывает повод и — у меня нет для этой кисти подходящего продукта.
— Кисть
Длина 15.24см, ширина 2.54см. Производитель рекомендует использовать для бронзеров и шиммеров. Текстуры обозначены как пудровые, кремовые и жидкие.— Продукт
Я бы хотела подобрать для этой кисти продукт, в первую очередь, для подчёркивания загара, т.е. на лето и период отпуска. Текстура меня не особо заботит. Мне кажется, что я бы хотела что-то на тему «деликатного свечения». Ну и отлично, конечно же, было бы получить продукт беспроблемный в нанесении, стойкий.Оттенки интересуют тёплые. Свой цветотип я не знаю, но точно что-то тёплое. Мне, например, нравится тот эффект, который на моей загорелой коже даёт сухое масло NUXE Huile Prodigieuse OR Multi-Usage Dry Oil Shimmer.
Ценовой сегмент интересует как массмаркет, так и люкс. Скорее всего, такой продукт мне понадобится уже вот-вот, но сейчас выделить несколько тысяч рублей на это дело я не смогу. Поэтому пока я хочу купить бюджетный вариант, а потом (если захочется) с удовольствием приобрету что-то из люкса, чтоб мазаться до пенсии.
Единственное, что касается люкса, у меня большая просьба: Guerlain (наверное, их «блюдца» были бы идеальным вариантом), Dior, YSL не предлагать. Тут для меня важен не только продукт, но и оформление, а эстетическое мироощущение этих марок мне чуждо. Внешне из люкса нравится Chanel, Bobbi Brown, D&G (да-да, золотое, но — лаконичное).
Но особенно нравится дизайн типа как у Paul & Joe.
Доступность оффлайн или онлайн значения не имеет.
Заранее всех искренне благодарю за помощь!
Я в общем-то думала об этом, выбирала как раз метеориты у Paul & Joe, потому что у Guerlain, к сожалению, не нравится дизайн упаковки. Но у моей мамы есть такая же кисть и метеориты Guerlain— кисть плохо входить в коробочку, т.е. она по диаметру больше. В принципе наносить продукт это не мешает, но неудобно целиться. По крайней мере мне не понравилось в те разы, что пробовала.
Раздражает, что шарики между волосками застревают)
А кисти сравнить не могу, к сожалению — не пользовалась метеоритной. Но смотрела на неё в магазине «для общего развития». Конечно, Sigma… знаете, её долго даже держать в руке тяжело
Эти баночки, конечно, волшебные!
Urban Decay Illuminating Shimmering Powder очень понравилась по свотчам! Про shimmering veil — тоже поняла, что это и как смотреть.
на мой взгляд даже лучше Guerlain(он отлично подходит для подчёркивания загара, как вы хотите) продукт в виде баттера, в комплекте идет пуховка, но кистью мне много удобнее. Такой же продукт есть у Benefit Bathina, но оттенок Миша мне понравился больше
А скажите, пожалуйста, я правильно поняла, что эта штука сгодится и для подготовки тела для фотосессий ню? Насколько она стойкая?
Спасибо огромное!