26.10.2014
20277

Мой ежеутренний ритуал с щипцами Shu Uemura Eyelash Curler

Доброго времени суток девочки!
Хочу показать и рассказать вам про свой ежеутренний ритуал.

Я всегда думала когда смотрела на щипцы, зачем они мне нужны, смысла то в них нет. Через время купила щипцы за 2 евро и эффекта не видела, ну ладно думала я, нет и не надо. Но как то раз, видимо в счастливый для меня день, подруга принесла мне попробовать их — щипцы Shu Uemura. И я попробовав один раз уже не смогла без них обходиться и сразу же заказала себе такие же. Ожидание было долгим, но оно того стоило! Прошёл месяц и они оказались у меня. Сейчас они со мной уже почти год и я пользуюсь ими каждый день, без них своего утра я не представляю!
Не буду голословной, а просто наглядно покажу вам их действие
Да и чуть не забыла, мои ресницы от природы не отличаются красивым изгибом, но на количество я вроде не жалуюсь. Щипцы помогают мне не много приоткрыть взгляд, что для моих нависших век просто необходимо.
Без ничего
Завила ресницы
С тушью моей любимицей Гурмандиз Объём Нон-Стоп
Я надеюсь, что вы также как и я видете результат. Что бы получить результат держу примерно секунд 15 и как бы открываю-закрываю, надеюсь понятно объяснила. От использования каждое утро, не одной ресницы потеряно не было, все на месте.
В коробочке также шла запасная резинка, но пока не меняла, т.к. старая отлично делает свою работу.
И напоследок коллаж для большей наглядности
Цена: 19 USD
Срок использования: 8 месяцев
Оценка: конечно же 5+++++++
Спасибо, что читаете
Сусанна

Isterika 26 октября 2014, 19:32
В пятницу заказала такие же сестре по ее просьбе, себе взять не рискнула)) Посмотрим, что она скажет.
Офигеть, вы сегодня написали 5 отзывов, или еще будет продолжение?)))
Susanna 26 октября 2014, 20:06
Если надумаете берите, думаю не пожалеете!
Вот что значит отсутствие домашних и вдохновение, ко мне можно на ты. Продолжение сегодня точно не будет, фотографии закончились
wonder_woman_kgd 26 октября 2014, 21:51
Как наглядно)) У меня эффект от накручивания не держится дольше 10и минут
Susanna 26 октября 2014, 21:54
у меня держится целый день, без туши пару часов! Очень советую их!
katie_katie 27 октября 2014, 12:56
У меня такие же щипцы и видимо «удачные» ресницы, на мне без туши изгиб держится до умывания (или любого другого намокания ресниц), он конечно немного опадает, но ресницы не возвращаются в свое первоначальное положение.
Susanna 27 октября 2014, 13:13
Повезло вам, у меня без туши держится эффект пару часов, потом надо завивать по новой.
pi4y4y 26 октября 2014, 22:43
Сусанна, прошу прощения, но или Вы эти щипчики так показали, или Вы не до конца раскрыли их потенциал — они могут подкручивать реснички значительно, значительно больше :) Попробуйте не держать 15 секунд, открывая-закрывая, а по 10 секунд окрывая-закрывая, попеременно на каждом глазу, потом еще раз повторить, только чуть поменьше, но подержать. и финально подкрутить только кончики ресничек, захватив их не у основания, а в середине или на кончиках и как-бы подкручивая внутрь… К этим щипчикам есть инструкция, также на официальном сайте Шу Уемура есть описание — там очень подробно рассказывается как достичь максимального эффекта :)
Если честно, если бы мои щипчики ограничились только закручиванием, как на Вашем фото, то они бы уже давно полетели в помойку :)
На показанных фото лучший эффект дала тушь, но не щипчики.
Еще раз прошу прощения за резкое замечание
Susanna 26 октября 2014, 22:47
Спасибо вам за такой развёрнутый ответ. Я попробую сделать так как вы сказали и обязательно посмотрю инструкцию, если будет ещё лучше, то это будет просто замечательно. Спасибо вам ещё раз, обид не каких, наоборот вы дали дельный совет. Прислушаюсь!
Anna_B 27 октября 2014, 21:50
попробуйте обязательно этот способ, вам понравится. У мня правда более простые щипцы от qvs, но использую их таким же способом (только зажимаю не по 10 а по 3-5 секунд) — результат куда красивее и натуральнее получается, чем если завивать одним нажатием у корней
Susanna 27 октября 2014, 21:54
Сегодня уже пробовала с утра! Результат супер! очень понравился! Спасибо за рекомендации!
MBeauty 27 октября 2014, 03:52
Керлер — очень хорошая штука, но все же не для ежедневного использования. Я заметила, что именно от использования завивалки ресницы стали больше выпадать   Теперь пользуюсь ею очень редко.
П.С. Керлер очень хорошего качества, если что (Kevyn Aucoin)
Susanna 27 октября 2014, 09:02
Про такие не слышала, пошла смотреть! Спасибо вам!
Lora_Lu 27 октября 2014, 11:38
А мне эти щипцы к разрезу глаз и форме ресничной линии не подошли — все время заламывали ресницы с внешнего края. Взамен купила щипцы Shiseido — обожаю их. Тоже пользуюсь каждое утро уже года три. Изгиб держится целый день даже без туши. Ресницы не портятся.
Susanna 27 октября 2014, 11:42
я думала о Shiseido, но как попробовала эти, не могла устоять! Присмотрюсь к ним, а вдруг будет ещё лучше!