Essence Blush Up! Powder blush в оттенке 10 Heat Wave
Если немного скучаете по летуЗабавную штуку схватила я со стенда Essence. Румяна-градиент нереально яркого цвета
Как по мне-так вообще тропики! Че там, как-сейчас посмотрим
Развернутое мнение:
Упаковка — пластик достаточно крепкий, прозрачный, никаких кистей-зеркал, царапается быстро. Дешево и сердито. Открывается на 180, держит любой угол наклона. Закрывается очень крепко, сразу и не откроешь. Ну зато носить можно где угодно-уж точно румяна будут закрыты
И сразу видно сам продукт:
Свотчи (только декоративной косметики):
Румяна разных цветов по краям и плавно переходят в один оттенок. Розовый и оранжевый в центре дают корраловый/персиковый. Очень яркие, сразу отдают цвет.
По текcтуре меловые + мелкий золотистый шиммер, за счет которого на лице продукт не выглядит слишком уж искусственно.
Удобно варьировать оттенок румян от холодного к теплому под разный макияж, одежду, да и цвет волос.
Сам цвет:
Оттенки очень насыщенные. Для свотча один раз легко провела по поверхности. Оранжевый/розовый/вместе:
И на лице:
Без румян
Если брать только по краям:
Ну и если хорошенько смешать:
Итог: Как по мне- действительно хорошие румяна бюджетной марки. Если наносить мягкой кистью — никаких трудностей с яркими цветами не возникает. Наслаиваются легко. C жесткой кистью будут крошится и пылить. Интересный и фунциональный концепт — много оттенков в одном продукте. И очень радует глаз и поднимает настроение
На мне держатся примерно часов 6. В общем использования только хорошие эмоции
Цена: 65 грн
Срок тестирования:неделя
Все) Яркого и сочного Вам настроения!
Даша
откуда акрил? пишете на досуге или по учёбе?по учебе я больше в точные наукии не важно, что минус восемьКак и пользователи выше, добавлю, что вы красивая девушка!
И вы очень красивая Здорово показали румяна!