Добрый день!
На один из популярных вопросов девушке: «Если бы Вам разрешили оставить только один предмет декоративной косметики в косметичке, то что бы это было?» я бы ответила однозначно и без колебаний: «Тушь для ресниц!» Это средство, помогающее сделать главное оружие женской привлекательности – взгляд – более выразительным.
В этот раз мой выбор был сделан в пользу бюджетной белорусской марки Relouis.
Полное название: Тушь объемная для ресниц «Dolly» Relouis
Упаковка: из черного глянцевого пластика, надписи за время использования не стерлись.
Цвет: глубокий черный, не выглядит серым даже на солнце.
Щеточка мне нравится, она стандартная, не силиконовая, достаточно пушистая для равномерного нанесения туши и разделения ресниц.
Нанесение: Тушь в меру жидкая, хорошо наносится, не оставляя комков, однако на втором слое может склеивать ресницы, но несколько лишних движений щеточкой решают проблему.
Стойкость: отличная, если учитывать, что тушь не заявлена производителем, как водостойкая. Абсолютно не сыпется и не отпечатывается на веках на протяжении всего дня. Но ни дождь, ни слезы не выдержит, хотя в туманную погоду ведет себя прекрасно.
Удаление: Тушь прекрасно смывается с ресниц даже простой водой, кожу вокруг глаз окрашивает незначительно, окончательно смывается любым средством для снятия макияжа или мылом.
Так выглядит щеточка:
Состав:
Ресницы без туши:
Один слой:
Два слоя:
В конце рабочего дня:
Срок тестирования: около месяца.
Цена: 42 грн (около 4$)
Оценка: Мне тушь понравилась. Но в бассейн, на свадьбу или для визита к психологу нужно поискать что-то более устойчивое к воде. 8 из 12.
Меня зовут Светлана, буду рада вашим оценкам и комментариям.
Мы когда в магазинах белорусской косметики видим, что набирают продукты «тележками»( кремы, бальзамы и пр.) сразу знаем, что это россияне))). А сами как- то только плечами пожимаем… Видимо зря… Ваш пост показала даже сейчас сотрудникам на работе, и ответ Ваш на мой комментарий зачитала- задумались все… Вам огромное спасибо!( трое сотрудниц сегодня едут за тушью)
Попробуйте, только будьте внимательны- там несколько видов (на сайте производителя можно посмотреть точнее), и, например, удлиняющая мне не понравилась щеточкой- она силиконовая, но с редкими зубьями, как у Telescopic, они мне склеивали ресницы.