Продукт, который эстетически сразит всех гурманов и любителей прочей мимимишности, к которым я себя без стеснения могу отнести.
Les Merveilleuses Ladurée Boitier Fard à joues poudre color case футляр.
Что видим снаружи: Добротный пластик а-ля жемчуг теплого оттенка, в оттенке винтажного золота выполнена рамка и невероятной красоты камея.
Что видим изнутри:
открываем первое отделение, видим на золотом фоне зеркало, оно маловато, но можно поправить макияж, ячейка под рефил, который продается отдельно, из матового бежевого пластика; открываем второе отделение и там лежит небольшая кисть достойного качества, чтобы нанести продукт в условиях «без удобств», из того же матового пластика с винтажными вензелями и из натурального ворса, она достаточно мягкая, много продукта не набирает и ей можно наслаивать, ячейка для кисти так же жемчужная.
Почему я придаю значение всем этим оттенкам снаружи и внутри? Чтобы предположить, что это не краска, а именно пластик такого цвета, а это важно, если продукт подразумевает долгий срок службы и смену рефилов.
Спокойная жизнь в моей косметичке на протяжении трех месяцев — это вовсе не показатель
Les Merveilleuses Ladurée Fards à joues poudre pressed cheek color refil в оттенке 02
Румяна, те самые, которые продаются в виде рефила, в пластиковой подложке и дублирует рельефом ту самую камею, но к великому сожалению она стирается и к великому счастью это не выглядит безобразно.
Упакованы надежно в пластиковую индивидуальную упаковку
Крепится рефил при помощи клейкого участка по типу скотча:
чтобы его со временем поменять, его достаточно с обратной стороны «подтолкнуть» заколкой или монеткой.
Ну а теперь о качестве самого продукта: нежнейшая пудровая текстура, матовая и безо всякого намека на шиммер. Румяна достаточно хорошо спрессованы, что позволяет им не пылить при перманентном пребывании в дорожной косметичке, набирается на кисть без излишка, легко переносится на лицо, отлично поддается растушевке и наслаиванию. Мой оттенок 02 пожалуй, самый нежный из всей гаммы, его призвание освежать лицо, не отходя от горячо любимого нами нюда, предположительно подойдет большинству девушек и не будет заметен на лице . В оттенке скомбинированы фуксия и коралл, при этом их достаточно приглушили, но даже на предыдущих фото этого было сложно не заметить.
О стойкости пудровых продуктов мне судить сложно, так как у меня умеренно жирная кожа, а намакияженные щеки я не имею привычки подпирать кулаками, у меня всегда все держится до умывания. Аромат присутствует свойственный старым парфюмам, его сложно передать, но для меня это аромат розы из древних парфюмов и ванилина, чувствуется в упаковке, но не чувствуется при нанесении.
Отходя от предыстории, я не покинула Париж через один день, и в то время, когда отправлялся мой поезд в Лион, у меня подходила к завершению увлекательно-успокоительная беседа с анестезиологом. А еще через пару дней счастливая я со свежим телом и душой открывала все подарки. Те, что съедобные, заталкивала за щеку, а свободной рукой на той щеке румянец рисовала. И ею же потом делала фотографии, поэтому свотчи на лице, с которого были стерты даже губы покажут исключительно работу самих румян:
Румяна я наношу на щеки, иногда наношу во внешний уголок глаз, с подобным оттенком это не критично и немножко на нос (господин моего сердца говорит о том, что это выглядит очень сексуально и бывает только у русских девушек)
Мне как всегда всего мало, я себе присмотрела еще пару оттенков этих румян, при первой же возможности затеста я определюсь в их нужности. Кстати вот, отскринила палитру оттенков:
Необычно много желтого и я не знаю, как это можно использовать, но это все скорее всего связано с тем, что первый запуск продукции был в Японии, а затем уже и в европейских и азиатских странах и ассортимент в той же Франции поскромнее. Кстати, тем, кто озадачился покупкой сувенира, могу сказать, что далеко не в каждой Сефоре Парижа его можно найти и там, где я была это 21-23 Boulevard Haussmann.
Вообще даже при покупке сувенира я думала, что это очередная шалость от Guerlain, и была неправа.
И завершая свои восхищенные возгласы о прекрасном, желаю приобрести прекрасные румяна в виде лепестков роз и кисть к ним в придачу, а еще обязательно возьму тени для бровей, когда мой запас кончится. Для полной временной адаптации в косметических средствах мне не хватает еще помады Benefit hydra-smooth lip color или чего-нибудь из той линейки, чтобы косметичка перестала быть скучно наполненной минималистично-современными вещами в стиле Mac, Bobbi Brown, Shiseido и т.п.
Отдельно отмечу привлекательную девичью упаковку с цветочками. Открывая такую, испытываешь безумное удовольствие от покупки
Идея сладостей без калорий мне очень понравилась так же, как и полезных сувениров, я дома не имею ни одной картины Парижа и Эйфелевой Башни
Цена:
Color case — 15 евро
Color refil — 37 евро
Срок использования 3 месяца.
Я Дарья. Будьте красивы, а главное здоровы!
Шедевральный в своей безграмотности пост.
А зачем носу румяна?
Это вполне нормальный пост.
Автору.
Вся продукция этой марки — большая эстетика! Поэтому отдельное вам спасибо за фото стенда! :-)
Очень приятно иметь у себя что-то из этих штучек)
Отвечать не стану на эту ветку больше по этой теме, тем более что моим мнением мало кто заинтересуется, но совет дам: не пишите лишь ради того, чтобы что-то написать.
вырубленные топоромне знаю, как называется.Упаковка дествительно очень красивая, но, в то же время это как-то «trying too hard».
На вас румяна смотрятся замечательно, безусловно. Но цена всей продукции жутко и неоправданно завышена, я считаю)
Интересно как смотрятся румяна в оттенке №14
сорокойневнимательна и думала, что это шалость Guerlain, которым надоели метеориты.Я думаю, помаду Snickers мы еще увидим, тем более я уже где-то видела бальзам для губ Coca-Cola.
Да, игрушка дороговата, но интересна больше как сувенир «открыть и вспомнить о приятном. У меня есть румяна в похожем оттенке Mac, они качеством не хуже и это правда, они стоят более чем вдвойне дешевле.
14 оттенок вызывает много вопросов.
Глупо обижаться на людей, которые не умеют быть вежливыми, но это впитывается с молоком матери, ситуация безнадежна, мне над этим остается только посмеяться.
Кисточки — типичная коза по типу Mac или Hakuhodo. Для пудры — дуофибра с мягкими синтетическими концами( пудра блестящая и требует тонкого нанесения), а для лепестков чистая коза, она жестче, так как с лепестков пигмент еще и собрать надо.