Интересно, кто-то вообще устоял перед красотой этой линейки?
Я приобрела только один экземпляр и думаю, пока хватит.
1. Футляр. На мой взгляд он очень красивый. Строгий, глянцевый, золота в меру. Со вкусом, изысканно.
2. Цвет. Оттенок нежный, милый, персиковый и легкой ноткой розового. Я бы не назвала данный оттенок нюдовым, по крайней мере для меня это точно не нюд. Шиммер в помаде присутствует, но он настолько мельчайший, что не заметен ни при каком освещении, а выполняет функцию перламутра. Цвет за счет него получается не замазочный, а живой, играющий.
3. Текстура. Вот извините, конечно, любители марки…. Но мне не понравилась текстура. Я была не много удивлена. У меня есть другие помады данной марки и мне все они очень подходят по качеству. Что за сбой случился на этой помаде – не поняла. Для получения хоть какого-то цвета – приходится много раз провести по губам, иначе губы действительно остаются без цвета. Помада не подтаивает от контакта с губами, затрудняя нанесение. Пигмент губ, при щедром нанесении, перекроет полностью. Так же при щедром нанесении я чувствую увлажнение и комфорт. «Ну не надо так вазюкать по губам» — скажут многие. Но при проводе помады в 1-2 раза я не вижу почти цвета, нет увлажнения, получается, что комфортнее и лучше намазать гигиеничкой с оттенком. Помадой я пользуюсь, но без удовольствия. Хотелось бы обратить внимание на то, что у других девушек эта помада сидит более, чем хорошо и таких «фи» они не высказывают. Вероятнее всего с расписанными мной минусами столкнуться только девушки с сухими губами.
4. Ухаживающие свойства. Во время носки – губы ухожены и увлажнены. Губы не сушит, после того, как сходит –цвет не оставляет. После снятия бальзамом пользуюсь, но необходимости особой нет. Просто голые губы, без ухода.
5. Проблемные моменты. Заползание за контур – нет. Заползание в складки – только на проблемных губах. Шелушинки – не подчеркнет. Сходит в течении 3-4 часов. Белую полоску не образует.
Не могла отметить кое что….
Я приобрела новую помаду-блеск Dior — Rouge Dior Baume Natural Lip Treatment Couture Colour в оттенке 640. И вы посмотрите, на сколько идентичны цвета! В живую я вижу 100% попадание цвет в цвет.
Цена -1885 руб.
Оценка — 4-
Срок использования- 1 месяц
Прекрасный оттенок
И все-таки нюдовая Dior Baume из другого вашего поста легла лучше)