10.10.2014

Тени для век рассыпчатые Inglot AMC Pure Pigment #22

Хочу рассказать о знаменитом пигменте #22 Inglot и об особенностях его применения.

Мне изначально приглянулся оттенок – я золото как цвет не уважаю ни в каком качестве на лице, но тут оно особое – дорогое, спокойное. Ожидания в плане цвета оправдались, но текстура оказалась не самой идеальной.
Подробности:
Упаковка: классическая круглая баночка.
Оттенок: дуохром – золото и сиреневый. Золото здесь очень благородное, мягкое, сияющее, как будто оно изначально метило на бронзу, а получилось золото.
Текстура и нанесение: пигмент представляет собой мелкие воздушные частички, играющие на солнце цветом, невесомые, как сусальное золото – если его раскрошить в пыль. Однако при обычном нанесении наступает разочарование: пигмент ложится проплешинами, блестки крупные, да что уж там, он вообще не ложится. Конечно же тут нужны вспомогательные средства. База или мокрая кисть немного спасает ситуацию, но вообще тут Дюралайн в тему. Он превращает изначально неоднородную текстуру пигмента в идеальную. Сначала я попробовала окунуть в Дюралайн кисть, потом набрать пигмент и наносить его на веко. Способ работает, но частички все равно падают на лицо, а если вы уже нанесли тон – все пропало. Поэтому я нашла для себя другой способ – смешать пигмент с жидкостью на руке или какой-то поверхности, и уже получившуюся субстанцию наносить на веки. Результат такой же, и ничего не осыпается. Разве что расход продукта будет побольше, а может и нет, ведь если наносить его сухим, он сыпется. Вторым способом, кстати, наносить пигмент можно и пальцем. Растушевывать совсем несложно, у меня он вообще сам как-то сразу наносится, как надо.
Стойкость: держатся долго- весь день, не забиваются в складки, с Дюралайном, мне кажется, можно неделю ходить.
Расход: небольшой.
Слева: с Дюралайном, справа — без ничего:
Легкое нанесение:
Более интенсивное:

Итог, на мой взгляд, все, что говорят про этот пигмент – правда ))) он очень красивый! Спасибо компании Inglot за этот продукт! Возможно он не понравится тем, кто не любит заморочки с нанесением, а тем, у кого руки не для скуки – это праздник!)))
Цена: в районе 600р.
Срок использования: месяц

KSeniia_S 10 октября 2014, 16:42
В легком нанесении мне больше понравились. Наташ, а что у тебя на помада?
shoovi 10 октября 2014, 16:48
Это Nyx матовая)
KSeniia_S 10 октября 2014, 17:58
И как тебе она?
shoovi 10 октября 2014, 20:03
Ксюш, не повершь, жалею что две не взяла! Сделаю пост о ней, очень нравится!
KSeniia_S 11 октября 2014, 07:09
Будем ждать!
Demchonka 10 октября 2014, 17:05
Очень нравится этот пигмент, когда его наносишь влажной кистью, либо предварительно смешав с Дюралайном. На глазах шииикарно смотрится!
shoovi 10 октября 2014, 17:09
Тоже нравится!) спасибо)
rezni40k 10 октября 2014, 17:11
Очень красиво смотрится! Хочу
shoovi 10 октября 2014, 17:25
Спасибо, советую!)
tatuha 10 октября 2014, 17:29
Очень красивый пигмент! Огромное Вам спасибо за пост( это я Вас просила его показать в посте про дюралайн). Такой интересный оттенок- благодаря Вам поняла, что точно нужен.
shoovi 10 октября 2014, 17:30
Надеюсь, понравится вам )
Katherine_V 10 октября 2014, 17:31
До сих пор не могу решить нужен он мне или нет… На днях собираюсь в корнер Инглот, вся в сомнениях- добавить ли этот пигмент к списку покупок, а тут Ваш пост в тему   Видимо, надо брать))Спасибо за пост, было интересно почитать о нем еще одно мнение.
shoovi 10 октября 2014, 20:04
Спасибо что читали, надеюсь, мнение пригодится )
NikitinaYulya 10 октября 2014, 17:52
Очень красивый оттенок, но… больше понравился нежный сухой вариант! Наташа, ты — красавица!реснички просто загляденье!
shoovi 11 октября 2014, 00:29
Спасибо большое )
Heroin 10 октября 2014, 17:54
Спасибо вам, многое стало понятно (с)
Что без дюралайна нет смысла его покупать.

Брови у вас — идеал красоты! Особенно хорошо смотрятся вблизи. Скажите, пожалуйста, чем вы рисуете?
shoovi 11 октября 2014, 00:30
Спасибо большое! На фото нде они темнее — это набор доя бровей Катрис, а на втором — карандаш Пьер Рико. У меня недавно был пост про карандащ Том Форд, там много свотчей, посмотрите!
Heroin 11 октября 2014, 01:10
Aquarius_blonde 10 октября 2014, 17:57
Красивый многогранный оттенок) мне кажется, они немного похожи по цвету на показанные вами ранее однушки Кларанс №04, но, конечно, не по насыщенности) Инглот плотный сияющий дуохром)
shoovi 11 октября 2014, 00:31
Похож, но тут сиреневого много )
moondelicious 10 октября 2014, 18:41
Какой красивый цвет! Последнее фото поразило вашей красотой)
Спасибо большое !)
Terracotta 10 октября 2014, 19:35
Он у меня давно в планах, все никак руки не дойдут приобрести. Красив!
Надеюсь, понравится!)
lune 10 октября 2014, 20:05
влюбилась в этот цвет… подчеркнет зеленый оттенок глаз.   Только вот в нашем городе эта марка не представлена
shoovi 11 октября 2014, 00:32
Обидно, у нас тоже! Привожу красоту из поездок )
Baramba 10 октября 2014, 20:37
Красивый, нарядный, оригинальный и вам очень идет. Но у меня почему-то ассоциируется с молодостью, даже с юностью. Вот мне 27 — и для меня кажется слишком смелым… Может, у меня заскок?
shoovi 11 октября 2014, 00:32
Не знаю, мне 30 )))
Baramba 11 октября 2014, 05:10
Да ладно, я была уверена, что года 23!
shoovi 11 октября 2014, 13:41
Вот так вот )) спасибо !)
MadlenVolya 10 октября 2014, 21:54
Красиво как переливается!
shoovi 11 октября 2014, 00:33
Ага, спасибо !)
Dakini 10 октября 2014, 22:10
Спасибо за подсказку.
Я дюралайн пальчиком наношу на веки средне-тонким слоем как обычную базу для макияжа глаз, а потом аккуратно цепляю тени спонжем для теней (если кистью — пылит) и вбиваю/прикладываю/припечатываю к веку, особо не растирая.
shoovi 11 октября 2014, 00:33
Тоже хороший способ!)
Chubarovskaya 11 октября 2014, 10:29
Очень красиво смотрится!
shoovi 11 октября 2014, 13:41
Спасибо !)
MorniusCharming 11 октября 2014, 10:46
«Руки не для скуки» — это пять! Спасибо за новое суперское выражение! Цвет пигмента очень красивый и вам идет! Спасибо за пост!
shoovi 11 октября 2014, 13:40
Спасибо, что заглянули !)
Alyona_Z 11 октября 2014, 18:57
У меня 22 и 85 пигменты, в обоих случаях сначала ставлю маленькую каплю дюралайна на руке, пальцем набираю из банки пигмент, смешиваю и также пальцем наношу. Никаких заморочек, самый быстрый мой макияж)
Вы очень красиво показали пигмент, спасибо за пост!)
shoovi 11 октября 2014, 19:59
Спасибо, что заглянули )
man_i_ya 12 октября 2014, 14:22
Очень красивый пигмент! пошла укрощать свои пигменты
shoovi 12 октября 2014, 19:23
Спасибо!) Удачи вам )
Sandrinka 17 октября 2014, 08:09
Я запала на «сухой» вариант" цвета, но на мне больше фиолетовый дает. Но за дуохромовость я ему прощаю все!
У меня другой бзик- мне кажется днем с ним слишком ярко и блескуче, нет? Наношу прям микронным слоем, но все равно многовато блеска.
shoovi 17 октября 2014, 10:54
Днем я если и ношу, то как на фото легкий вариант. А обычно — вечером, с затемнением внешних уголков, или просто так — с темной матовой помадой. Днем конечно если интенсивно наносить этот пигмент — слишком карнавально ))
Sandrinka 17 октября 2014, 14:46
Поняла, перейду на нанодозы!
Пигменты от Слик понравились меньше, хотя цена ниже, и объем ого-го.
shoovi 17 октября 2014, 15:34
У меня лежит один, но я раньше не знала, как ими пользоваться))) я и забыла про него, надо с Дюралайном попробовать )
Sandrinka 17 октября 2014, 15:39
Опыт — сын ошибок трудных!)
Mina_Frol 05 ноября 2014, 06:45
Таки купила я их, шикарны:) И у меня к вам вопрос — а с дюралайном они при нанесении такие же, как мокрой кистью? Просто мокрой кистью они у меня прям золотые-золотые, эффект дуахромности не пропадает, но заметно уменьшается. Просто при нанесении сухим способом пальцами цвет нравится гораздо больше, но, зараза, так сыплется, что я потом вся просто в блесточках…
shoovi 05 ноября 2014, 15:42
Посмотрите на фото, последнее, там с Дюралайном!
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...