08.10.2014

Мои эксперименты с красным с Estee Lauder pure color envy sculpting lipstick в оттенке 340 envious

Доброго времени суток, косметисточки!
Появилось вдохновение, поэтому ловлю его за хвост и спешу вам рассказать про первую в моей жизни яркую помаду. Вообще к помадоманьякам себя не отношу. Блески – да, но помады! Все время казалось, что на моих губах они как замазка и вообще +10 к возрасту. Но в этот раз все оказалось совсем не так, как мне думалось.
Представляю вашему вниманию Estee Lauder pure color envy sculpting lipstick в провокационном оттенке envious.

Начнем с того, что красотка у меня в миниатюре из набора с тушью Estee Lauder Sumptuous Infinite (вроде как новинка, не?). Да и вообще я изначально шла за тушью для ресниц, а тут подвернулся наборчик. Ну как не взять? Ладно, ближе к телу к делу.
Начнем с оформления: темно-синий футляр с золотыми вставками. Крышка на магните. Все строго, лаконично и шикарно! Я обожаю подобное оформление! Меня не подкупает роскошь, моему сердцу ближе подобные экземпляры.
В тюбике помадка выглядит достаточно темной, но при нанесении происходят удивительные трансформации: она становится насыщенно-красно-розовой, ближе к фуксии, как мне кажется. Причем что удивительно, на губах моей мамы она темнее и не такая сочная. Непонятно почему, но факт остается фактом! Отдушка, к слову, у этой красавицы есть, но очень легкая и приятная. Такая конфетно-шоколадная.
Непосредственно о самом продукте. Буду краток – она шикарна! У меня не хватит слов, чтобы описать, как же я в нее влюбилась! Хочется бежать и скупать все доступные оттенки и экспериментировать! Без капли шиммера, абсолютно кремовая, но при этом не сухая. Она скользит по губам и ее ничуть не ощущаешь. В морщинки не забивается, шелушения не подчеркивает (ну хотя тут очень субъективно, на фото будут мои губы в ужасном состоянии, так там все таки погрешности есть), губки после нее очень мягкие. Но при всем при этом она невероятно стойкая! Выдержит холодную еду и воду, масло, естественно, ее удаляет. Но все равно пигмент остается, конкретно этот оттенок создает эффект зацелованных губ. При длительной носке в белую полоску не скатывается.
Удаляется она у меня очень просто – гидрофильным маслом. Ну и мицелляркой тоже.
Моим подругам и мужу цвет на моих губах понравился. Мне вроде как тоже. Почему вроде? Потому что пока сложно привыкнуть к такому фантастическому оттенку. До этого в моем арсенале были только бледные экземпляры, а тут такой цветочек аленький. Но несомненно буду привыкать и экспериментировать дальше!
Из минусов использования яркой помады – я совершенно не умею рисовать контур. Поэтому делаю просто – тушую пальчиками и в путь!
Ну и коллаж напоследок:
Срок использования: 1,5 недели
Стоимость: 1890 рублей (полноценная версия на оф.сайте)

Alisa1985 09 октября 2014, 09:08
Вам очень идет!
Sone4ka 09 октября 2014, 19:00
Natalia_Bos 09 октября 2014, 11:01
Люблю помады ЭЛ за прекрасное качество.
Данный оттенок вам очень идет!
Sone4ka 09 октября 2014, 19:01
Спасибо большое! Тоже буду теперь к ним присматриваться:)
olgacosmo 09 октября 2014, 11:17
Да, качество у этой линейки на высоте!
Sone4ka 09 октября 2014, 19:01
Как оказалось, да!
man_i_ya 09 октября 2014, 11:32
Невероятный цвет на ваших губах, я залюбовалась! Мужчины, держите себя в руках
Sone4ka 09 октября 2014, 19:02
Ох, спасибо большое
MadlenVolya 09 октября 2014, 14:57
Чудесный цвет! Вам очень подходит и глаза оттеняет. А у меня отношения с этой линейкой помад не сложились, к сожалению…
Sone4ka 09 октября 2014, 19:02
Спасибо! А чем они вам не понравились?
MadlenVolya 09 октября 2014, 19:41
Не ложатся на меня, хоть убей! У меня такого еще не было ни с какими другими помадами. На губах получается ужас и страх. Вот все хочу в посте все написать с наглядными фото )
Sone4ka 09 октября 2014, 21:37
Вот так вот. Все таки с косметикой все очень индивидуально!
WhiteCamomile 09 октября 2014, 20:52
Красивая помада, Сонечка!
Sone4ka 09 октября 2014, 21:38
Спасибо!:)
missaleksa 01 ноября 2014, 20:00
Вы очень красивы! И продукт роскошен
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...